手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
耐用度:键帽查了下是耐用的款式 响应速度:红轴反馈很快 外观颜值:白色貌美!
买***子
耐用度:不知道 舒适度:不错 操作难度:低 外观颜值:不错 响应速度:不错 问题是少给我发了一根线
茶轴
汉***组 尊敬的客户,感谢您的支持!poker是一条线,如收到的商品有什么疑问,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2020-05-05 12:38 回复
说实话,之前用过ikbc的另一款键盘,具体忘记了,俩个键盘都是一样,买了就忍不住的想敲代码,好舒服
茶轴
汉***组 都让开,我要给这条评价点赞!这么多年来,我自以为不会有任何评价能打动我,痴痴地看完您评价后,我的心久久不能平静,我决定我要给您打call!!!
2020-05-05 12:43 回复
舒适度:非常好用
红轴
汉***组 骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。客官您如此识货,选择咱ikbc准没错!
2020-05-05 12:48 回复
总体不错,外观小巧精致,用后再看
红轴
茶轴很舒服,但是不是typec线有点可惜
茶轴
舒适度:主要用来打字。手感好。 操作难度:简单 外观颜值:超级小只~ 响应速度:快
青轴
汉***组 一见钟情和日久生情的主要区别是什么?回复:一个靠脸蛋,另一个是靠技术!而我是脸蛋技术都get喔!
2020-04-29 10:20 回复
打折手没忍住买了。。。。。
红轴
性价比比较高,做工比较好,价格比较实惠,京东送货,快服务好,值得推荐。
张***h
外观颜值:小巧,重量轻,颜值高爱了。。
红轴
耐用度:用作办公设备,较为耐用 舒适度:适应之后感觉很好 操作难度:简单,搭配macOS改键软件,很好用 外观颜值:除了带一根线之外,其他都很好
l***c
7折卷购买的,活动价格感觉还行,一下子买了几个键盘,又不算是太刚需,好像入坑了,不过价格是好价吧,键盘还是不错的,第一次用这个品牌,小巧我都直接放在电脑包里了
茶轴
耐用度:刚开始用,应该还不错,这玩意不暴力使用,保持卫生应该很耐用的吧。 舒适度:舒适度很好,手感不错的,又小巧,不错不错。 操作难度:这玩意能有啥难度?新手只不过需要有个适应时间而已,很简单的。 外观颜值:颜值无敌啊,细腻简洁,很不错。 响应速度:有线,没有感觉到明显延迟。
黑轴
体积很小,方便携带,敲击手感也不错。
茶轴
这次购物十分满意,ikbc品牌的键盘还是十分值得信任的,我买的是青轴,感觉按起来十分舒服,根本停不下来啊,无论是打字或者是敲代码,都十分舒服,而且还支持编程,小巧玲珑的,一看就很高级的样子。最主要是手感好,和小牌子的机械键盘简直是一个天一个地,总的来说,这次购物十分舒畅
红轴手感很棒 键盘大小刚刚好 特别适合办公桌
f***s
怪怪的手感,没多大噪音
静音红轴
东西不错,发货挺快,服务也不错,遗憾的就是没有poker2了
青轴
自己换了部分键帽,好用。打字不错,打游戏就算了,60%确实不适合打游戏。
茶轴
外观颜值:超级棒,熟悉中,挺好的
茶轴
键盘手感很好,没有灯光,声音不算大,很适合在办公室使用。一直想等静音红轴的,但一直没货,就买了个红轴的。用了两天,打字的时间,听着声音,越打越有感觉,码字神器了。小键盘很适合用来办公的,打字多的用户推荐使用。
可以的 用的这段时间已经习惯键位了
静音红轴
沙***纱
做工是rk61的两倍吧
z***h
外观颜值:体积小 颜值高 原厂cherry键盘轴,pbt键帽。价格便宜实惠 操作难度:操作没问题 直上直下 无段落感 按键的行程低 舒适度:舒服 接近薄膜键盘手感 打字有很强的节奏感 耐用度:耐用没问题吧 这种键盘按个几百万次没什么问题 响应速度:没问题
红轴
外观颜值:小巧又敦实 舒适度:还不错,个人感觉有一丁点反馈偏快 耐用度:沉甸甸的应该比较耐用
黑轴
邓***D
耐用度:应该还可以 舒适度:青轴,极度舒适 操作难度:有点不习惯,87键盘还是好些 外观颜值:简约,美观, 响应速度:还可以
耐用度:好 舒适度:好 操作难度:好
心仪已久终于拥有
红轴
ikbc品牌不用多说 整个敲击回馈非常棒 就是想知道怎么解决方向键问题
茶轴
这价格,可以买到真是太棒了👏