屏幕很清晰,声音也很浑厚,还赠送了支架和壁挂架。
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 您好!非常感谢您对酷爱的支持与惠顾。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,将用更优质的产品和服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对酷爱的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-19 14:37 回复
风***a
这个电视呢,在京东商城上面呢,也相对比较了好多款,这个品牌在老人家的话,他就觉得买个30多寸的啊,好在房间里面看呢,那个视视野的效果还是可以的,如果太大又不合适,价格太高也不适当,要这个品牌要比较价美物廉吧,然后值得推荐给大家,目前来看呢,这个看起来效果还是肯定的,但目前没有看到一个大的问题,我们持续的一个观察
32 英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力! 我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,酷爱电视期待您下次光临~
2023-09-18 09:15 回复
u***h
不错,给家里老人看的,用起来方便
2023-09-18 09:15 回复
d***m
还不错。发货快。价格便宜。功能齐全。
2023-09-11 16:46 回复
既能当电视看,又能当监控用,画面很清晰
林***6
非常不错额,网络部的省了机顶盒的钱了,直接用WiFi就可以看
2023-09-09 09:10 回复
u***u
电视质量不错!色彩也特别棒!值得信赖和购买!
32 英寸智能版 (可以联网)
风***a
在京东商城上面呃,看了好多个商铺啊,跟比较不同价格的一个呃,液晶的电视机,各个品牌的也看过,最终来说这个电视机的话,我们就选择了这个品牌嗯,也有几个原因,第一个是这个户外,好像这个品牌呢,也是有一点点点的名气,而且他在呃经营这个电视也有好多年的时间,第二呢,他也有一个质保啊,售后服务的一个时期,我们也选择一个价美物廉的一个嗯型号,然后呢,老人家也特别喜欢
2023-09-06 16:18 回复
电视收到包装完好,效果很好值得拥有
u***t
安装简单 画面很清晰 最最主要的是开机就能看电视 老人会操作…
2023-09-04 09:41 回复
可以。这个价位来说性价比非常高 物超所值。就是不知道质量怎么样
好好的我是不是还是不是还有没有没有没有
w***旺
电视机这个价位感觉还可以,清晰呢就没有我以前买那台清晰,不过价钱也不一样。
32 英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
这个电视可以,质量可以画质清晰,客服态度特别好,服务到位。
2023-09-01 14:37 回复
不太清楚是有线的问题,有几个台还是很清晰的,插上有线搜索好台,开机就能用,没有多余操作,特别适合老人用,买这个也是为了给老人用的
2023-09-01 14:37 回复
电视机不错,很适合老年人使用
2023-09-01 14:37 回复
价格实惠,发货快,安装方便,监控室使用,显示效果清晰。
5***l
很不错的电视,物美价廉,比一些贴牌的小电视好很多,技术员把我遇到的问题都圆满解决了🙏,客服也非常耐心💐
2023-09-01 14:43 回复
7***i
电视挺好的,大小也合适,清晰度正常使用没有问题,物流很快,客服态度也很好
液晶电视
电视剧还不错,音质很好,很清晰性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
32 英寸智能版 (可以联网)
j***U
最好的一次购物体验,图像非常清晰,价格实惠。
43 英寸高清版 (不可以联网)
x***r
很不错的电视机,给家里老人买的,又便宜有很好用,真的是很不错,没想到现在还有这么便宜的电视机,快递也很给力,物美价廉,一次很满意的购物。
液晶电视
物流很快,包装很好,安装的时候底座安错了咨询客服回复也很及时,给老人买来解闷的大小合适画质也不错👍
液晶电视
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货快包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多客服服务态度也特别好,好评货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
19 英寸智能版 (可以联网)
液晶电视
京东买的电视机很快就收到了,已经安装好了。
液晶电视
物流很快态度很好,继续努力购买
痴***鹰
你敢想象居然有性价比这么高的电视,完全满足我的需求,尺寸,USB播放。
质量一般,物流很快