拼接产品,电视机腿的螺丝不合规格,螺丝孔未攻丝
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 丝丝情感,融汇真挚的元素;声声问候,化作无限的美好。查看您的问题已经解决,我们就放心了。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系在本店客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您对酷爱的支持,虽不能与君聚,十全十美的祝福依旧给您,愿君常乐无忧!(*?▽?*)
2023-09-13 15:15 回复
d***x
画质还可以,但声音太小了,跟客服反馈后补发了外接喇叭,但连接后声音竟然比不连接更小,太伤心了
24 英寸智能版 (可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-02 13:39 回复
操作没有那么方便,基本都是收费项目,广告长的……
22 英寸智能版 (可wifi联网
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-09-19 14:30 回复
电视不是太清楚,只能说还行吧
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~不知是哪里让您不满意,电话联系您无人接听,如您有问题需要我们解决,可随时联系我们酷爱电视,小店已经尽全力满足您的需求。再次感谢您对酷爱旗舰店以及对京东的支持!~祝您生活愉快~
2022-03-15 17:57 回复
5***w
电视机声音小,不清晰,声音效果差,图像显示有雪花点。
2022-03-15 17:56 回复
外形外观:一般,尤其是接线口位置很不方便!
28 英寸智能版 (可wifi联网
温***祭
特别卡~
苏***i
不是很清晰啊,,分辨率,一般般,
24 英寸智能版 (可wifi联网
爱***杭
清晰度有点差,和标清差不多吧
24 英寸智能版 (可wifi联网
物流快
32 英寸智能版 (可wifi联网
菠***冉
就是遥控器有点毛病
32 英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 尊敬的客户,很抱歉商品没有达到您的满意。跟我们肯定存在一定的关系,商品有问题,您可以联系在线客服给您安排补寄 。 感谢您对酷爱旗舰店的支持!!
2021-08-29 16:03 回复
一般
21 英寸 高清版 (不可以联网)
液晶电视
帮朋友给家里人买的,便宜是真的。
22英寸智能版 (可wifi联网
液晶电视
商品的问题怎么样先不谈,店员就这服务态度各位买家自己品吧!强硬的态度、无所谓的语气,可能真的是销量高不在乎我一个吧!
质量不好!一分钱一分货
L***8
动作快的镜头画面拖尾大,看会议视频如果摄影机移动跟本看不清!!!!
24英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 亲,感谢您对我们的支持和选择,同时您的反馈我已记录下来,后续我们会不断完善和改进的。如后期您有任何使用问题,及时联系在线客服帮您解答。最后非常感谢您对酷爱产品的大力支持和厚爱,祝您生活愉快!
2020-10-05 20:56 回复
u***f
给老人买建议只有有线的不要购买,全是雪花点
液晶电视
喇叭没有声音,配啦个音箱。
液晶电视
外形外观:严重的不符,直接货不对板,包装盒上是一个没见过的牌子,包装盒透漏着一股浓浓的显示器味道,打开一看真以为我是买了个显示器,再看说明书,图上的更是另一款电视机,一切以实物为准穿插在说明书上,这说说明书的存在真的就很随便,从外观上我真就想直接上一个差评。 屏幕音效:音效还行,一般吧。屏幕检测了一下面板色域,色彩还行,不算差。就是面板的制造时间标识显示的2016年让我很懵,这电视是从旧显示设备改造来的感觉更浓了。 功能效果:有一个vga,一个hdmi,一个标准的三av口,hdmi实际上感觉没有达到1080p的分辨率,应该是1366x768的分辨率,看广播电视倒是足够了,毕竟电视高清信号也就720p,电视操作系统的参数调整也还算方便,整体上还行。 安装同步:安装便捷,上好底座螺丝接上电就能用。 物流方面,一个多星期没见发货,问了客服,客服表示是物流出了问题,当天就给处理了,下午就看到了物流信息。 收到货后电视机的遥控控制不了电视,询问客服是不是要像万能遥控器一样需要先配对,客服表示看不懂我在说啥⊙∀⊙?,反而一个劲的问我遥控灯亮没亮,让我对准电视按,最后让我加技术**解决,折腾了半天能用了。 买给老人用的,不想过多折腾,将就用吧。
21英寸 高清版 (不可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 没有让您有良好的购物体验!我们深感抱歉,我们是线上销售 包装都是以安全为主的 但是电视上都有我们品牌的logo 我们客服小妹知无不答 解决不了的 就让技术帮您解决哦 每个品牌的电视不一样您回去之后调试不好的话联系我们这边 我们只在线教您调试的哦
2020-07-17 08:45 回复
u***p
屏幕音效:声音小,屏幕差
液晶电视
遥控器没电池,一只脚还是坏的,还好电视是好的
液晶电视
19英寸智能版 (可wifi联网)
音箱效果不好
液晶电视
真是好货不便宜,便宜没好货,电视色彩调不了
液晶电视
还可以,一般,一分钱一分货!
21英寸 高清版 (不可以联网)
2024-04-19 09:42 回复
2024-04-19 09:42 回复
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-09-19 10:31 回复
u***J
j***C
差评
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物没有让您满意。因为您的地方比较偏僻,又是超区快递并没有普及,农村一般都是要到镇上去自提的,给您造成不好的体验,我们深感抱歉!!!
2021-09-01 10:06 回复