电视机还不错,比较清晰了,这个价格,性价比非常高,足够满足老人
幸***及
非常好用,小巧玲珑的,很适合我们家,老师看电视偶尔用非常不错
奶奶看的很舒服
液晶电视
天线接口不能使用,还拒绝退货。客服态度也很牛气
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-19 09:42 回复
除了清晰度差点,别的都非常好。
****T
电视图像清晰,快递也特别好,强烈推荐
液晶电视
给家长买的。我回到家拆封试了一下,很好用,也能投屏,也能连WiFi外观外形可以,尺寸大小的这个是
液晶电视
尺寸大小:大小合适 屏幕音效:屏幕清晰,音效好
液晶电视
已收到货,比想像中要好,不错的一次购物,下次需要继续回购
非常好
液晶电视
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。京东商城里面买东西真的超级超级满意,物流也很快服务态度很好,值得购买。
烊***x
很实惠,适合老年人看,声音大,画质不错,性价比很高!!
液晶电视
买个电视居然遥控器都没有配,搞笑呢
液晶电视
给老妈的清晰度还可以。
液晶电视
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
上***虎
电视收到了,测试很满意。有点重量,质量不错物流很快,包装很好,屏幕清楚,画画清晰,物超过所值。带回老家给老人看看不错
茗***樗
买的高清款给家里老人买的,用HDMI线连的电视盒子看电视频道,显示不错!暂时没有出现问题。中间发生了点小插曲,联系客服也很快解决了
E***Z
此想象中的大点,清晰度也可以
液晶电视
19 英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
画面很清晰,语音助手也很不错一直用的是这个牌子
32 英寸高清版 (不可以联网)
h***e
物流很快,家里原来的一款小尺寸的坏了,房间小还是想配一台小尺寸的,但是多数品牌最小也是32的,找到这款小号的,开始还有点担心,结果很不错,价格又实惠,外观好看,画面也清晰,只是安装时一侧的螺丝不能拧到底,脚稍有松动,但放桌上影响不大,性价比蛮高的
b***d
信得过的产品,回购一台当显示器用!
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力! 我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,酷爱电视期待您下次光临~
2023-11-23 10:26 回复
飞***仔
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 您好!非常感谢您对酷爱的支持与惠顾。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,将用更优质的产品和服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对酷爱的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:46 回复
非常好,很满意,下次还会再买一台
2023-11-21 16:41 回复
小***坛
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了。
2023-11-21 09:46 回复
物有所值,太好了。非常好非常好
2023-11-15 13:58 回复
红***瞳
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红 火,物流会越来越快,包装会越来越结实。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
19 英寸高清版 (不可以联网)
2023-11-14 10:26 回复
幻***6
电视相当可以,毕竟价格在哪儿摆着。第一这个智能电视老年人需要学习一下,第二清晰度足够,解码够快,第三,播放途径有很多不过需要联网
2023-11-13 13:45 回复
j***儿
很好用!操作方便。特别适合老年人用。