-***e
外形外观:挺好的,大小合适,给爷爷奶奶买的,挺合适的 运行速度:挺流畅的,只是用来简单看有线电视的 屏幕音效:挺好的,较清晰 尺寸大小:正合适 功能效果:齐全 即送即装:送货挺好,要是带安装就更好了
32 英寸高清版 (不可以联网)
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力! 我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,酷爱电视期待您下次光临~
2023-11-05 15:45 回复
拿回来就直接安上了,打开挺清晰的,声音也可以,画质也不错,挺满意的
液晶电视
酷爱(COOAV)电视旗舰店 您好!非常感谢您对酷爱的支持与惠顾。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,将用更优质的产品和服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对酷爱的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-05 08:44 回复
康***贝
寄回老家了,只插电试了一下
32 英寸高清版 (不可以联网)
j***I
货已收到,电视机已装好,屏幕音效还可以,祝店主生意兴隆。
32 英寸智能版 (可以联网)
2023-11-01 09:11 回复
j***G
包装好物流快,用了一个星期才来好评,买给老人家用的,老人家很满意!
2023-10-28 15:07 回复
l***w
给老人买的,家里不大,只能买小尺寸的,颜色有点暗,其余还好。
2023-10-26 14:18 回复
比买显示器便宜,东西还不错,第一次买这个品牌的
19 英寸智能版 (可以联网)
2023-10-24 16:37 回复
讲***誉
顺丰快递寄过来,产品收到完好,屏幕显示清晰,安装简便快捷,使用不麻烦,很不错的,物美价廉很满意,感觉做工也还好,总体评价为五颗星。
2023-10-23 17:22 回复
2***v
外形外观好看,运行速度也不错,屏幕效果好,音效的效果好
2023-10-23 09:09 回复
老***里
好评,
2023-10-21 13:40 回复
卖***鼠
商家服务可以,漏发能按要求及时补发。处理事情非常好
2023-10-20 11:52 回复
总体来说商家还是挺负责任了,虽然购买时间长了,配件七零八落的寄过来了,今天正式安装好播放效果还是很好的,谢谢客服耐心解释!
2023-10-20 09:03 回复
4***d
电视机还挺不错的,质量挺好的,就是内存太小了,系统太大了,就能按3.4个小程序
2023-10-18 13:31 回复
k***1
东西已经收到了,刚开始使用,看着还不错
2023-10-16 09:21 回复
u***q
物流很快,电视很快就收到了,尺寸刚好,是超薄的,影视效果也还可以,挺清晰的,老人家也用得很方便,真心推荐
2023-10-14 09:01 回复
已收货,包装完好,用了再来追评!
液晶电视
东西已经收到,又快又好。
我***9
电视机收到了,质量很好,挺好用的,可以联网看电视,小孩在家不无聊了,满意。
2023-10-06 08:48 回复
已安装好了,插电可用没问题。
2023-10-05 17:54 回复
物美价廉物超所值!!插上HDMI作为电脑显示器用也不错,清晰1900*1028,音质也不错
2023-10-05 15:07 回复
葛***子
给老人用的,打发时间够看了
液晶电视
图像不清晰,大小和介绍也不相符,客服服务质量不好,总评:不满意
翊***x
外婆年纪大了,这个给她老人家看太合适啦。操作方便,实用,画质也蛮好,外婆喜欢呢
液晶电视
和商家描述的一样 满意的一次购物 给父母买的 老人看着很清晰 很满意
开***9
很快就收到 收到后当天就换上用了 接线很方便 遥控板操作也很简单 家里老人也能会用 挺好的😃
2023-09-27 18:03 回复
李***玮
服务态度很好,物流也很快,这个价位的电视,也没太高要求,感觉还可以。手机像素不是很好,实物还是可以的。
2023-09-26 09:05 回复
质量OK,性价比无敌高
天***5
电视收到了,给老人看刚刚好!
2023-09-21 15:51 回复
r***d
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
液晶电视
可以连无线网,有免费的电影,电视剧,色彩很正,清晰度很高,使用很方便,物美价廉,很棒的一次购物体验,值得购买。
2023-09-21 09:01 回复