商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
愤***K
心  得:
做工太挫,小朋友玩了几次,快挂了。
版  本:
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!请问您在使用中遇到了什么问题呢?麻烦您联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:4001005001 。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 18:33 回复
金牌会员
心  得:
什么都好 就是系统做的太弱了 后台程序一直在自启 什么360腾讯安全管家都无法控制自启APP 9600毫安电池看小说会发烫 4小时就没电了 讲道理这机器是买给爸爸用的 老人家不会搞 就看电视 但这个机器的后台程序权限都是全给的 会一直无限的重启 这样CPU一直在运行内存也被吃完了 结果自然是卡了 这机器居然连自带的安全中心都没有 实在是太过于**了 好歹联想是世界五百强 国际大品牌 但是实际体验让我失望了 我电脑是联想miix5Pro6999 手机是zuk2Pro2299 这个联想2399 这是我最失望的一次购物 用了一个月才来评价 哎 早知道系统这吊样我才不买
版  本:
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~抱歉给您带来不愉快的使用感受,您反馈的问题,我们会重视的麻烦您联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:4008828008。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 18:36 回复
赵***0
心  得:
电池充满电半天就没电了,只是看新闻,充电时背面发烫,系统也不怎么流畅,有卡顿,反应慢,块头怪大不行啊联想,给你一星我都嫌多,
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来如此糟糕的购物体验非常抱歉,机器运行过程中将内部热量排出机身外,是为了保护机器内部部件及延长使用时间哦,机身发热并不代表散热不好的,还请您了解。 商品收到七天内不满意或者质量问题,商品完好的情况下可以退货的哦, 十五天内质量问题,商品完好的情况下可以换货哦。为了板板着想,不建议您边充电边使用哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-08-26 18:07 回复
j***v
心  得:
快递员很给力,机器整体还行,就是屏分辨率低。
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!屏幕分辨率为2560*1600,高清屏幕,在光线强的地方使用时,您可以尝试调高屏幕分辨率,调高亮度的,相信是可以改善的。建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理缓存,都可以有效提升运行速度的哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-07-28 16:51 回复
5***o
心  得:
拿到手几天之后,平板就坏了,充不进去电应该不是个别问题,因为我在评论区看到别的人也充不进去电,然后就去送修,一个月才回来,回来之后的检测报告,是平板主板坏了,平板拿回来之后,边框与屏幕边缘合太松,两个角都被,翘的,合不拢了,还有就是平板的另一个角被磕个伤,现在拿在手上,一晃咯吱咯吱响,想买的人考虑清楚了你都能接受的话,我也无所谓。我不是在黑不知道你们能不能看到?我的信息绝对真实我就怕这样,评论被他们删掉,想知道这件事情的经过,可以,打电话给我。18268670500,第二件就是他们充电器第一次漏发的,然后又补回来一个充电器,让我看这个充电器已经很旧了,我都怀疑他是随便找了一个充电器,然后稍后又说,这个充电器绝对是原装的,还让我去鉴定!我就是一个月天天用,也不会把充电器用成,那副样子。你说,烦不烦人?
版  本:
WIFI版
诚***1
心  得:
没收到乐视会员卡
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!页面赠品:不同地区库存不同,数量有限赠完为止,还请您查看一下我的订单详情,如果为京东漏发,您直接拨打4006065500转3转3,就会有专门负责的客服帮您补发。虽然过程有一些不完美,相信平板能给您带来完美的使用体验!~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-07-21 16:26 回复
j***o
心  得:
用料很良心,但是系统非常差劲,和ios系统比差太多。不知道联想哪来的自信.
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,不能实际看到您的机器,确定不了机器具体哪里出现了问题,您放心我们有完善的售后服务为您保机护航,建议您电话联系售后工程师指导您解决,请联系:4009908888。同时您也可以联系咱们的在线客服,为您查询当地就近的服务站。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-07-14 16:38 回复
春***猪
心  得:
差评!不小心碎屏,售后换屏要1354元,真是醉了,平板1700元,换个屏就是四分之三没了
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!发生这样的情况我们也非常遗憾。如果人为损坏的话是不在正常的保修范围以内的,还请您了解。不同体积、面积和材质的物品,摔在地上的损坏程度是不一样的,这个不是质量问题,还希望您好好保护平板。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-06-27 17:27 回复
b***m
心  得:
因为是联想电脑忠粉,所以买了联想平板,还是有些失望,联想安卓平板需改进的地方还是非常的多的,首先系统优化不行,使用的是手机的系统,并非平板系统,屏幕分辨率也达不到2K水平,算是给联想坑了一把。
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,不能实际看到您的机器,确定不了机器具体哪里出现了问题,您放心我们有完善的售后服务为您保机护航,建议您电话联系售后工程师指导您解决,请联系:4001005001。同时您也可以联系咱们的在线客服,为您查询当地就近的服务站。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-06-22 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
京东太坑了,说6.18活动,又当天秒杀的,拍的时候也没货比三家,现在一看,官网跟他一个价钱还送电容笔和dn线,本来还想服务不错,还来买笔记本的,就这一锤子了,再也不来了,真坑
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,用的舒心更重要哦。相信联想YOGA Plus 带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-06-21 18:01 回复
j***h
心  得:
电影看着还行,最大声音时音质有点劈,老是更新系统,太灵敏了,看点超级爱情片(你懂的)真爽
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~建议亲联系咱们官方售后工程师为您具体的检测确认下,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2017-06-02 17:32 回复
j***a
心  得:
太垃圾了都不如我手机清晰度高还妈的两k屏呢真**谁买谁**
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
WIFI版
联想售后技术工程师- 您好!抱歉给您带来的不便,虽然不能保证万无一失,但是我们有完善的售后服务为您保驾护航,如有质量问题是支持7天退换货的,随时联系在线客服指导您操作的。机器配置是可以满足影音娱乐的,大屏更畅爽,价格实惠,性价比更高的哦。感谢您对联想的支持
2017-06-01 20:52 回复
S***n
心  得:
买来才觉得并没有比想象中有价值,想卖了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
LTE版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!非常遗憾yoga妹纸没能让您100%满意,采用高通652 8核处理器3G运行内存32G存储,IPS屏幕2560*1600超高清分辨率,顶级JBL音响,9300毫安时超大容量电池,优点非常多性价比非常高的哦。非常感谢您的反馈,我们一定会不断改进优化,给您带来更棒的产品
2017-04-27 17:08 回复
z***8
心  得:
联想官网一样价格还送电容笔和HDMI线,和京东店铺商家一反映就直接让我拒收,拒收不麻烦吗?能多为客户考虑一下吗?一直以为京东3C产品价格有优势,现在看来京东价格服务都没了以前的水准,这些年对京东的好印象荡然无存。
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!非常感谢您对联想的支持和厚爱,不同的平台和商家促销活动不一样,价格和赠品也会有所差别的呢,这个还希望您能理解!yoga妹纸如此棒的质量和品质,带给您的价值远远不止这些哦。祝您生活愉快!
2017-04-17 16:37 回复
咳***5
心  得:
闪屏是真的!玩王者荣耀偶尔掉祯,屏幕颗粒感明显!
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好!闪屏问题已经推送了新的系统安装包,您下载安装一下就可以了呢。此款机器采用IPS屏幕2560*1600超高清分辨率,屏幕效果是非常棒的哦。高通652 8核处理器3G运行内存32G存储,顶级JBL音响,9300毫安时超大容量电池,yoga妹纸还有很多优点等您发掘哦。
2017-04-12 11:37 回复
庄***8
心  得:
晕啊,开机才两个小时,遇到这样情况我是不是中奖了。重启,重置都不能解决问题,客服也路线。太糟糕了。怎么解决呀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,虽然不能保证万无一失,但我们有完善的售后服务为您保驾护航的哈,如有质量问题是支持7天退货,15天换货的,建议您联系售后工程师指导您解决的,售后服务***4001005001。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-21 10:27 回复
j***u
心  得:
这个星是给物流的。软件包括视频打开都是竖屏,只有全屏才可以横屏,不好用!
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲亲您在使用的时候是可以自动旋转打开,根据您的摆放屏幕自动横屏竖屏的哈。使用中有任何问题随时联系在线客服MM或者售后工程师指导您操作的,售后服务***4001005001。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-14 14:07 回复
j***0
心  得:
没得保护膜!没得保护膜!!!其他还不错,音效赞。????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器出厂木有赠送贴膜、保护套等配件的哈,不过您放心这部分费用我们已经从您的购机费用中已经扣除了噢,所以您才可以以这么优惠的价格购得此机,您购买之后,可以根据自身需求,自行购买喜欢的配件,何乐而不为呢。感谢您支持,祝您生活愉快!
2017-03-10 10:58 回复
j***C
心  得:
都降价了,唉!!!!!!
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,用的舒心更重要哦。相信yoga妹纸带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-03-09 15:24 回复
5***1
心  得:
不建议购买,原因如下: 1、发热严重。 2、漏电 3、电池不耐用。 4、工艺不行,缝隙大,容易掉东西进去。 总结:为了支持国货才买的,我现在基本不怎么用,不建议大家购买
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
LTE版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,机器使用中有疑问可以到当地的售后服务站检测的,您放心技术精湛的工程师会帮您解决问题,给您提供最优的使用方案,为您带来高质量的使用效果呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 10:46 回复
零***修
心  得:
不建议买,一买回来就黄白闪屏。真不知道谁给你们那么大的勇气卖那么贵?差劲得要死。要不是有需要用!以前你的品质还可以。现在差的要死。而且盒子的角是赃的,根本不像是全新的
版  本:
LTE版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢,关于闪屏建议亲您在设置-关于平板电脑-系统升级,操作系统升级是可以解决此问题的哦。请亲您放心在售机器均为全新未拆封正品行货有质量保证的,机器长途运输难免会发生磕碰的情况,请您理解哈。感谢您对联想的支持~
2017-03-08 10:40 回复
狮***宇
心  得:
真心一般啊,那屏幕叫一个闪
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!关于此机器的闪屏问题,我们已经通过系统升级解决此问题了呢,设置-关于平板电脑-系统升级,麻烦亲操作查看是否为最新的系统版本(691-161121)。如果不是的话,建议亲自行操作升级的哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 10:49 回复
0***东
心  得:
垃圾。 iPad让我卖了。竟然缺心眼到买联想的。 死机,开不开机,系统垃圾,不支持谷歌。 我一定是被驴踢了 才买的它。
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~机器使用中遇到问题可随时联系在线客服MM或者售后工程师指导解决的,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2017-02-09 15:00 回复
u***9
心  得:
这电池也太垃圾了吧,三部电影看不完就没电了,,,这是玩呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器采用9300毫安时锂电池,影音娱乐学习家用电池续航是可以达到5-8小时的呢,使用中建议您关闭后台不必要程序,选择自动调节屏幕亮度,关闭视频弹幕功能,是可以延长电池续航的哦,建议您尝试操作哒~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 12:58 回复
j***n
心  得:
坏了已经,心塞
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器虽不能保证万无一失,但有负责的售后为您保驾护航哒,建议您到售后服务站具体检测机器问题哦,如有质量问题是支持7天包退,15天包换的哈,请您放心的~售后技术支持***4001005001,有问题随时致电哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 12:56 回复
誑***会
心  得:
这次体验不太好!厂家客服都联系不到!!!
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。客服在线咨询时间9-21点,随时欢迎您前来咨询和建议~
2017-02-06 12:55 回复
1***忆
心  得:
第一次发现电子产品还有能升值的。这个破玩意去年双十一*一年会员。建议大家不要在这买。去*适,东西全一样的。
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲爱滴表生气~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-01-22 14:41 回复
风***6
心  得:
质量差评,使用两个月,无线网络连接不上。旁边的手机,笔记本均能连上。
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~机器使用中遇到问题可随时联系在线客服MM或者售后工程师指导解决的,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2017-01-22 14:39 回复
j***1
心  得:
垃圾 ,服务不好。东西更差距
版  本:
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-01-18 15:03 回复
j***3
心  得:
东西不怎么样,发票也没给,刚拿回来下载了这东西,平板就出问题,后来恢复出厂设置又好了,本来想的退货,一问退款太慢然后就想的算了,反正东西本人觉得不怎么样,连平板保护屏膜都不送一个,哎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
LTE版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好,您下单没有修改的话,默认的就是电子发票,收货完成订单2-3个工作日后,我的京东-进入我的订单-订单详情-发票信息,直接打印或者下载,同样具备法律效应哦!使用当中遇到任何问题建议您直接拨打4001005001售后热线,工程师肯定可以快速的帮您解决。
2017-01-04 13:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准