T***C
正在用不知道好不好
花紫飘林 您好,后续有什么不清楚的请及时联系在线客服帮忙解决哦。 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-24 21:47 回复
D***I
系统只是试用版
花紫飘林 您好,主机预装的确实是试用版的哦,该说明在规格参数以及产品描述部分的配置清单中都有注明的。 建议亲尽快激活哦,有条件的建议购买正版的操作系统哦。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-24 22:04 回复
机箱顶部的USB插孔不稳定,经常显示不出来资料信息!
花紫飘林 您好,根据您反映的情况,很可能是接注不良导致,建议换个U盘试下,U盘长期使用,有导致U盘接口松动,从而导致接注不良的情况。 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-18 14:18 回复
看中它的质量,质量不知道怎么样,只不过页面说预装win10系统?为什么我拿回来是win764位系统这个是欺骗吗?
【封印】i7/B85/GTX960
花紫飘林 您好,目前该产品是WIN7和WIN10的系统随机出货的,给亲带来的困恼非常抱歉,后期定加强这方面的统一性标准管理。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-17 12:10 回复
G***0
用了快一周了,只能给两星,硬盘噪音大,受不了,直接拆掉了,自己换了个固态,买的慎重考虑吧
【i5 GTX960】热卖款!
花紫飘林 您好,机械硬盘里边有盘片的主轴电机要转,有磁头寻道的时候要往复运动,所以会有少许声音产生的,声音的大小因人而异的。当然对这方面有强迫症要求的,建议更换成固态硬盘哦!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-17 12:19 回复
麦***猪
系统都要自己激活,什么鬼系统,
【i5 GTX960】热卖款!
花紫飘林 您好,SEELE的主机都是预装的试用版系统,需要自行激活的哦。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-05-17 12:08 回复
石***玉
很认真的写下这个评价,4月28日下单,29日收到货,一次点亮,但5月1日发现显卡风扇不转,一度显卡到了90℃都不转,随后换货,给我换了一个旧的,里面无电源盒,散热器盒子,cup盒子跟用了10年似的,显卡明显用过多次,机箱不完整,只好再次换货,第三次终于来了一个还可以的,但是跟产品清单里还是少了电源盒子及保修单。三颗星一颗给产品两颗给送货员,送货的师傅非常好,折腾了五次。
【i5 GTX960】热卖款!
电脑不错,就是快递的垃圾了!
【i5 GTX960】热卖款!
换过一次货,第一个鲁大师压力测试,不知是电源还是显卡滋滋的电流声很响,换货之后,有些改善但玩游戏还会有滋滋声,随着游戏的画质高低,滋滋声也会随之变大变小,测试玩的孤岛惊魂3和使命召唤ol,不玩游戏无滋滋声,问客服说是啸叫属于正常,找京东客服居然还要我换货,我怕再换个更响的,先这么用吧,其他都还不错除了包装,外包装有磕碰,里面配件盒上有灰尘,使用到现在有点小后悔。
孟***m
大毛病没有,小毛病一堆
u***w
机箱真的没话说 显卡内存条什么的自己装也还好啦 就是这个快递小哥 把这么大主机发到网吧来 我请求他帮忙送到我家 就1km不到的路 不愿送! 老子自己搬回家的! 物流很快 主机也还好 !就是快递这事让我很生气!
东西的确不错 !不过硬盘线是坏的,系统试用的也没有,什么东西呜呜呜呜呜呜呜的在响 你们真的没看我的用户名吗
没有描述那么好,收货当天蓝屏4次,登腾讯和开网页直接卡死,太垃圾了,最不爽的次购物体验。
【封印】i7/B85/GTX960
u***w
电脑装上显卡就能用了,就是老找不到客服。
买完降价!
被***意
快递给五星。主板与显卡接口位置有点漏电现象,手摸有强烈的刺痛感。机箱盖有点变形。还在研究中。要有其他的。以后追加。
第一次发过来是这样的 电源直接掉下去!主板针都歪了,拍照换货! 电话来说7-15个工作日!气的我要命!急用啊!还是预定的! 这么明显的坏的 还检测个什么我就不懂了!然后左一个电话 右一个电话的 终于给货了 还好第二次没什么问题!送货师傅挺好的!前面的客服就是各种皮球乱踢!!
u***r
侧向明显没装进去。。考虑自己走线问题。。就不拆箱弄了。。内存和显示器跟一起到的。。后面插显卡地方还要自己下后箱的档条,自己用剪刀拆的。。。。装完机犀利哥刷了win10...刚开始不知道显卡要转接头。。显示器一直没信号。。没装过机,显卡说明书安装太天书。。还不如百度将的好。。。
机器质量不错,配件应该是全新原装的,应该再配块固盘就好了,买的时候以为电脑节活动还便宜,结果今天一看降了**多,这个心情立马不美丽了!这才几天啊!郁闷至极!
你**的太坑了,送来电源主机坏了,害的我去修电脑那里重新装了一个。
养***师
京东物流很快,包装很好,机器运行噪音能接受,但塑料味道太大,而且客服人员联系困难,电话打不通,遇到问题时急死了
【装甲兵】i5 技嘉GTX960 4G
第一次在京东买东西,作为程序猿,只能说这电脑勉强还行,但是许多不足的地方!! 第一就是很多用户体验不行,电脑内存条需要自己买,不买个8G的完全发挥不了这机器的性能,其次就是显卡是没有VGA显示器的插头,需要去买个转接头! 第二就是120G的固态硬盘完全不够用,系统C盘用60G,剩下60G能干嘛?装个GTA5就没了,而且自己买个机械硬盘,装的时候,硬盘电源线还被捆死在机箱里面,废了好大劲才拔出来! 玩LOL特效全开才60FPS,不过玩GTA还不错,就是偶尔会弹出来,还没找到原因。
3***q
东西还是可以的 发过来时开箱发现有个硬盘架严重变形 问题不大 只是有点不爽 这都能发货 装机的怎么想的 嫌麻烦就自己想办法处理了 只是风扇转动看起来有点诡异 开大型游戏会听到摩擦的声响 在观察一阵子吧
售后极差
【装甲兵】i5 技嘉GTX960 4G
把我的优惠套餐拆开了,害我多花了多少钱啊。不过东西还行
u***v
4个内存插口,2个不能用
【装甲兵】i5 技嘉GTX960 4G
花紫飘林 亲,内存插槽若是确实用不了,建议联系我们返回售后点检测哦。 内存安装到主板上 用不了,大多数是因为没有插好,导致接注不良导致的,当然也有可能是其他内存兼容性以及主板插槽故障等因素。 有不清楚的,建议及时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-02-22 13:23 回复
启***下
显卡没装,应该是没有内存的原因。也不提醒一下,没内存,没光驱,让一个电脑小白肿么办。。。。
【封印】i7 4790/技嘉GTX960
花紫飘林 您好,路途遥远害怕把显卡颠簸坏了,我们配有显卡安装说明说的,在包装箱里,显卡是自己安装的 内存在产品描述配置表中有说明,规格参数中也未搭配内存的。 给亲带来困恼非常抱歉。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-02-17 16:06 回复
已经换了一台了,现在第二台这情况
j***H
饶***仙
一般吧。首先说说机箱,比想象的大很多,而且显卡插槽会挡住内存条插槽,要多一次插拔工序才能安装,硬盘槽不活络,安装机械硬盘花了好大力气才插进去,机器没什么噪音,自己加了一个骇客神条8g,鲁大师跑分18000,速度也还是可以。