商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(368) 好用(214) 漂亮(204) 精致(185) 喜欢(112) 性价比高(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***6
心  得:
东西一般,跟想象中差太远
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的呢,这个价格能买到桃木已经非常划算了哦,相信您日后会慢慢发现它的好的呢,梳子平时要注意保养哦/:087,建议亲不要在水里浸泡哦。其实像梳子也不需要太勤奋的去保养啦,头油还是挺养梳子的,嗯~ 天气比较干燥的话,您可以涂点护手霜在梳子表面,如果梳齿间有杂物可以用软牙刷轻轻刷掉~
2018-09-20 15:01 回复
W***尼
心  得:
商品质量非常不好,售后非常不好,京东生鲜经常缺斤短两,投诉多次一直不给处理。上梁不正下梁歪啊,明州美国🇺🇸女学生
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,看到您的评论,我也不知道该说些什么,您是否评论错了商家呢,我们是卖梳子的呢,没有生鲜类的呢,而且我看了这边也没有翻到您与本店客服的聊天记录呢,哎~您购买的这款是桃木梳呢...
2018-09-20 14:52 回复
y***3
心  得:
啥破木梳邮来就弯的,发货不检查一下呀?还是故意发的残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,非常抱歉,您购买的商品出现这样的问题呢,但是肯定不会故意给您发这样的商品的哈,可能是快递途中弯曲了,在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~
2018-09-10 10:25 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
初云
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菊影礼盒装
学***乖
心  得:
第一次一星,不是给物品的,给京东的,收到货就降价了
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,非常抱歉呢,我们情人节肯定是会做活动的哈,而且京东是有价保的呢,自签收之日起,七天之内是可以申请价保的呢,祝您生活愉快~
2018-08-22 17:25 回复
j***~
心  得:
我的是装在送的里面的布袋里的,而且上面有发霉还有别人用过的那种泥,简直#
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,看到您的评价,我想您对我们的商品也许有些误会吧,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的呢,而您说的泥不是发霉的哈,是我们打磨梳子时使用的打磨膏哈,擦掉就可以了,您放心,如果真的是发霉的,我们肯定也可以给您更换的哈,祝您生活愉快~
2018-08-22 17:16 回复
X***8
心  得:
刚买了就降价!!!!!!!!
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,看到您的评价,我们也是有点心寒的呢,17号是情人节,我们肯定是会有情人节的活动的哈,而且京东是有价保的呢,自签收之日起,七天之内都是可以申请价保的呢,您可以联系京东客服给您退差价的哈~祝您生活愉快~
2018-08-22 17:05 回复
j***g
心  得:
差评,原因卖家客服问他什么就是不知道,我就想知道桃木的品种,几年生的卖家客服说老板保密,东西没毛病,京东自营的有保障
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,非常抱歉,我们这边没有几年桃木的说法,所以没有办法回答您的这个问题呢,您也不要太相信网上的留言,没有那么多的保健功效的哈,这个是梳子,又不是药物,我们这边实事求是的回答您的问题,您还要怪我们没有给您撒谎,我们也是非常的无语呢~
2018-08-03 13:40 回复
j***h
心  得:
买了不到半个月就降价了
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,我们现在有七夕的活动呢,活动结束 价格还是会恢复的哈,让您心里不舒服了,我们也是觉得非常的抱歉呢,下次您可以趁活动期间购买呀~
2018-08-03 13:39 回复
h***r
心  得:
梳子送人的,结果少了里面那个袋子,好尴尬…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菊影礼盒装
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,看到您的评价,有点伤心呢,布袋是随机赠送的哦,而且后期您联系我们说喜欢这个布袋的 ,我们也是给您免费赠送了的呢,您不能因为一个布袋就给我们一个差评呢,我们的商品还是非常好的哦,是采用的天然的桃木制成的呢,梳子平时要注意保养哦/:087,建议亲不要在水里浸泡哦。其实像梳子也不需要太勤奋的去保养啦,头油还是挺养梳子的,嗯~ 天气比较干燥的话,您可以涂点护手霜在梳子表面,如果梳齿间有杂物可以用软牙刷轻轻刷掉~
2018-07-19 15:04 回复
1***7
心  得:
才用两天梳子就断了,我啷个遇得到了
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款商品是采用的天然的桃木制成的呢,是忌摔忌掰扯的哦,而我们京东是支持七天无理由退与十五天换新哦,您可以申请一下售后,我们可以给您更换一把的呢~
2018-07-09 10:31 回复
u***f
心  得:
凭什么我买的什么要8块钱运费,现在免运费?价格还便宜了10块钱,很不爽
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,京东是满99元才会免基础运费的哈,您此单商品没有满99元呢,我们是京东仓库发货的,按照京东的邮费收取的,您下单的时候有提示的,在运费处可以点击,有运费的说明
2018-06-26 09:55 回复
V***3
心  得:
一星给快递小哥,梳子本身一般,不值这么多钱,像地摊货
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款商品是采用的天然的桃木制成的哦,手工雕刻的呢,天然的桃木对头发没有任何的伤害的呢,这个价格能买到已经是非常划算了呢,相信您以后肯定会喜欢上它的哈~
2018-06-26 09:52 回复
u***a
心  得:
两个东西给我一起寄结过货到了没有梳子,我都不知道怎么回事出现这样的情况!京东客服也没回信!
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,我看到您这边有申请售后服务单的呢,当时京东快递员的回复是您已经找到了商品了呢,后期再联系您的时候也一直联系不上,如果您真的没有收到商品的话,您可以再次申请的呢,另外一定要保持手机畅通哦,手机上也不要设置陌生来电拒接哦~~
2018-06-26 09:46 回复
x***g
心  得:
太贵啦
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款是采用的天然的桃木制成的呢,而且是手工雕刻的呢,这个价格能买到已经非常的便宜了哈,相信以后您就会发现它的好的呢
2018-06-26 09:34 回复
j***w
心  得:
用后在评 看着还行
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,不知道您为何会给我们一个差评呢,这不是看着还行呢么,哎,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的呢,这个价格也是非常的实惠的呢,如果您有何不满意的地方,您可以直接联系我们在线客服说明一下具体的情况的呢,以后我们一定会努力改善的呢~谢谢,祝您生活愉快~
2018-07-27 13:43 回复
j***4
心  得:
买的桃木的梳子,收到的梳子一股刺鼻的香味。联系客服,就只会说我们的东西没有添加任何添加剂。最后说让我退货,还说不是质量问题运费要我自己承担。说我就是不想付运费,明明就是你们的问题,凭什么要我付运费呢?自认倒霉,再也不会买你家的东西!!
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的呢,桃木本身是没有什么味道的呢,但是我们的梳子是会保养,我们一般都是用的精油保养的,您说的香味有可能是精油的味道,您可能不太喜欢太香的味道,但是这种味道不是梳子本身的,您只需要将梳子放在阴凉通风的地方,味道自然会散去的哈,这个并不是质量问题呢,而且我看了聊天记录,您不能够接受有味道,也不接受我们的解释,那我们客服只能建议可以申请退货,这种非质量问题的退货,运费我们肯定是不会承担的呢,非常抱歉,祝您生活愉快~
2018-07-27 14:06 回复
y***8
心  得:
太不好了,扎头,没有我以前买的同款好,太尖了
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款商品是采用的天然的桃木制成的呢,这款的梳齿确实是有一点尖呢,这种梳子特别适合头发厚重,一般的梳子梳不进头发的客户使用的呢,如果您觉得太尖锐了,可以选择其他款式的,一般牛角材质的梳齿都是很圆润的,就不会出现这样的情况了哦,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2018-07-27 14:11 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
初云
j***8
心  得:
用了不到2个月,梳头时掉地上断了,无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款梳子是采用的天然的桃木制成的呢 天然的材质是会比较脆弱的呢 所以我们在使用的时候一定要小心一些,忌摔忌掰扯的呢,您可以联系一下我们在线客服呢 我们这边是可以给您免费维修的呢
2018-04-18 13:46 回复
专***心
心  得:
我只能说好次的梳子。刚买回来拿梳子洗了一下然后放柜子。第二天起来看梳子既然弯曲的!好无语。
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款商品是采用的天然的桃木制成的呢,在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~ 并不影响使用的哈
2018-04-18 13:42 回复
j***m
心  得:
买来摔了一下就断了,很生气,不知道什么质量
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款梳子是采用的天然的桃木制成的呢 天然的材质都是比较脆弱的呢 忌摔忌掰扯的呢 我们在使用的时候一定要小心些哦,而且我们是可以免费维修的呢,您可以联系一下我们在线客服的哦
2018-04-18 13:39 回复
1***a
心  得:
真是想说这梳子是泡在香精水里长大的吗?要不是手欠盒子扔了,真是必须退了,
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款梳子是采用的天然的桃木制成的哈 没有添加任何的香料的呢 这个您放心哈 不知道您为什么会觉得是泡在香精水里的呢 如果您有什么意见或者建议的话 可以联系我们在线客服的哈 我们会努力改进的呢
2018-03-21 16:11 回复
6***q
心  得:
一星都不想给!梳子是弯的!不值!
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款是采用的天然的桃木制成的呢 在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~
2018-03-21 16:18 回复
t***u
心  得:
不好!这个很扎!齿太尖了!好气啊!
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款是采用的天然的桃木制成的哦 不会扎头发的呀 是您的头皮太敏感了么 如果您的头皮很敏感的话 我建议您可以使用牛角的哦~
2018-03-21 15:31 回复
B***s
心  得:
两把梳子第二天都变弯了。不要怪天气干燥,既然知道天气干燥会变弯,就应该做好工艺处理
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾将梳子捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~ 这个跟工艺没有关系的哦~您可以试试我的方法哈
2018-03-21 15:19 回复
0***O
心  得:
这个差,不值这个价格,,,,,
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 您好 您购买的这款是采用的天然的桃木制成的呢 这个价格已经非常便宜了呢 不知道您为什么会有这种感觉呢 如果我们有什么做的不好的地方 您也可以给我们一些些建议的哦 我们会努力改进的哈~
2018-03-21 15:11 回复
j***1
心  得:
0分送给你,昨天买的99,今天就79……去**
颜  色:
桃木套装
逍***0
心  得:
一般般,价格比**贵很多。一股香精的味道,不值得买。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菊影
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准