商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(368) 好用(214) 漂亮(204) 精致(185) 喜欢(112) 性价比高(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
桃木梳子没有桃木的香味,有那种劣质的檀香味
颜  色:
桃木菊影简装
冰***乐
心  得:
效果还可以哦,木头的,圆润哦,花纹大气,哈哈哈
颜  色:
韶华
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 相信我们一直都在努力,为您提供更好的服务,和更优质的产品!~ 期待您的下次光临!
2024-05-21 10:54 回复
抹***茶
心  得:
梳子的齿太尖了,梳到头皮挺疼的
颜  色:
韶华
梧***凰
心  得:
华而不实,包装还可以,梳子一般
颜  色:
桃木菊影礼盒装
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持!您购买的是桃木雕刻梳,桃木手感会略微轻一点,像我们店铺的中高档位的檀木梳,您也可以看下的呢,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 相信我们一直都在努力,为您提供更好的服务,和更优质的产品!~ 期待您的下次光临!
2024-04-28 15:19 回复
j***p
心  得:
质量越来越次,没有最初的厚实,间距也变大了。比原来的少一两个齿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 感谢您的评价,看到您晒图的2把梳子,梳齿都是一样的呢,都是35根,并没有少齿呢
2024-03-22 13:13 回复
杨***炮
心  得:
这次给老婆买了2把,算上之前买的,至少4把了。用段时间就会断裂,这不是木头的吗,怎么还会出现这种问题,这次还顺带买了2年质保
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 非常抱歉给您不好的购物体验。 亲天然材质的梳子,受到重力摔打的情况 会有断裂的可能哦。平时使用的时候还是需要注意哦,不过亲如果摔断 我们也有终身免费维修的服务哈。 维修后不影响使用哦。有任何问题也可以随时联系我们哦。
2024-01-18 09:36 回复
j***u
心  得:
不知道咋样,反正包装坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 很抱歉呢,辛苦您联系下我们的在线客服小姐姐,我们为您直接补发一份包装盒,感谢您对虞美人的支持~
2024-01-03 14:56 回复
j***1
心  得:
将就吧,拿到手时包装盒有些破损
颜  色:
初云
j***d
心  得:
第一次买的菊影感觉还可以 被孩子扔下楼了,第二次买了韶华的感觉不好 有点挎头
颜  色:
韶华
8***p
心  得:
有无异味:味道小点大
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的哦,桃木本身是没有什么气味的哈,但是我们会经常用精油给梳子保养哦,所以您收到的时候通常会带有精油的香气呢,这个味道不会持久的哦,时间长了味道自然会慢慢散去的呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2023-07-20 11:54 回复
桶***橙
心  得:
有无异味:有木头的味道,放两天散了很多 厚薄程度:材质挺厚实的 实用性能:梳齿间距合适 商品质量:梳齿之间有灰色污垢,可能是加工残留的,不太干净。 这次快递包装运输磨烂了,礼盒也被磨花了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 很抱歉给您带来不便了,物流运输这块我们也会和物流反应,包装损坏,可以联系下我们在线客服,我们可以为您补发一个包装
2023-06-15 09:18 回复
j***d
心  得:
不太喜欢香味太大
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您的满意是我们的动力,您购买的这块是桃木梳,桃木梳本身是没有香味的呢,是因为仓库存储时,为了避免潮湿,将梳子和干燥剂,香薰包放在一起的,所以导致桃木梳有香味。每个人对香味的喜好也不一样。如果您觉得味道不好闻,您可以将梳子放在通风阴凉处,吹一吹,时间长了,香味自然会慢慢淡去的呢。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-05-04 16:43 回复
j***d
心  得:
我是不是买到假货了图片看着还好,梳子很轻 没有我之前的木梳一半重,感觉我上当了 不是价钱越大东西就越好
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 很抱歉给您带来不好的体验了,您买的这款是桃木梳,桃木的质地就是比较轻,它的木质没有黑檀和绿檀那么坚硬,所以手感上来说,会比较轻便一点,如果您喜欢手感好一点的,高等价格可以考虑犀角紫檀,中等价格可以看看黑檀,经济实惠可以看看绿檀,这些手感都是不错的,比较有分量
2023-04-28 09:25 回复
j***1
心  得:
疏子打湿水掉色
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,我们的产品都是天然材质的,黑金檀木材天然含有色素, 经常沾水的话色素会被析出,请不要放大理石台面或浅色衣物上,时间久后就不会掉色了。所以建议您平时使用梳子的时候,尽量少沾水,可以等头发吹干后,再使用梳子,另外注意轻拿轻放,忌摔。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-04-11 16:35 回复
j***e
心  得:
掉色!!!
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,梳子在平时使用的时候,需要尽量少沾水的呢。黑金檀木材天然含有色素, 经常沾水的话色素会被析出,请不要放大理石台面或浅色衣物上,时间久后就不会掉色了。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-04-03 09:41 回复
D***J
心  得:
连个布袋子都没有…………
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您购买的这款产品设计就是简易包装的设计,所以确实是没有布袋的呢。我们店铺的礼盒包装设计款,都是有布袋子的呢。另外,梳子在平时使用的时候,注意轻拿轻放,尽量少沾水。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-03-07 08:38 回复
j***b
心  得:
一会香精味,还那么贵
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,桃木梳子本身是没有味道的呢。在仓库存储的时候,会和香薰包放在一起,让梳子带点香味。如果您不喜欢这个味道,建议将梳子放在通风阴凉处,吹一吹,时间长了,味道自然会慢慢淡去的。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-03-06 08:59 回复
j***f
心  得:
还行吧!就是握柄感觉有点短,拿着不舒服。
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,我们也有加长加厚款的梳子,这款梳子的尺寸属于常规尺寸哦。如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-02-21 08:57 回复
j***3
心  得:
为什么静电反应这么大,不该有吧
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您的满意是我们的动力,梳子本身是不起静电的。静电的产生是通过外部的摩擦,引起的一种现象。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-02-14 14:14 回复
清***1
心  得:
柄太短了,这就握起来不太舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您的满意是我们的动力,这款梳子的设计是属于正常款的梳子尺寸,梳子的梳齿长度和手柄长度,都是有一定的设计比例的。如果您觉得梳柄太短了,后期建议您可以购买加大号的手柄尺寸,这样会更加贴合您的需求。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2022-11-28 08:40 回复
肖***糕
心  得:
第一次买这家店的梳子。浓郁的香味.....很厚实,跟谭木匠完全不一样
颜  色:
套装-龙祥云
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您购买的这款是桃木梳,桃木梳本身是没有香味的,是因为在仓库里面和香薰包放在一起的,所以桃木梳子上有香味了。后期您也可以将桃木梳子和自己喜欢的香薰味放在一起哦。您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2022-11-28 08:37 回复
6***j
心  得:
用了一般,不是太好,已经弯曲了,一般般,用了一般,不是太好,已经弯曲了,一般般,用了一般,不是太好,已经弯曲了,一般般,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您的满意是我们的动力,梳子在平时使用的时候,需要尽量少沾水的呢。如果梳子出现弯曲了,可以用湿毛巾将梳子裹起来,静静放置一晚,就会恢复正常的呢。梳子平时使用的时候,要保持干燥,尽量少沾水。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2022-11-10 11:13 回复
换***风
心  得:
这个梳子好,好不禁摔,一摔就断,铆钉,胶水都不管用,粘不起来,后来发现原来是太薄了,梳体稍微厚点,强度就上去了。
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,很抱歉您的产品出现这样的问题,梳子平时使用的时候,需要注意轻拿轻放,尽量少沾水的呢。梳子如果不小心摔坏了,可以联系在线供应商客服,按照在线供应商客服提供的厂商地址,可以将梳子寄过来,我们厂家可以提供免费维修服务的呢。祝您购物愉快!
2022-11-04 13:37 回复
d***o
心  得:
样子还算可以,就是那股浓浓的香味实在太糟心了!国人造假已经习以为常了吗?不添加点什么就不会制造东西了吗?连什么是纯天然都完全不懂不会了吗?
颜  色:
韶华
70p6jidkc52ynz 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的哦,桃木本身是没有什么气味的哈,但是我们会经常用精油给梳子保养哦,所以您收到的时候通常会带有精油的香气呢,这个味道不会持久的哦,时间长了味道自然会慢慢散去的呢,感谢您的评价,
2022-10-08 10:48 回复
j***g
心  得:
味道很重用了一段时间还是很大味道,都不是木材的味
颜  色:
韶华
70p6jidkc52ynz 尊敬的客人您好,这个梳子后期有经过檀香精油的熏制,这个味道不持久,您不要放在密封的空间里,放在通风的地方,非常感谢你对京东一直来的支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 10:09 回复
注册会员
心  得:
梳子刻字,就是没有盒子,有点感觉不太有质量。
颜  色:
桃木菊影
70p6jidkc52ynz 您好,我们家自营的梳子都是不支持刻字的呢,都是统一从京东仓库发出的,我们都是有单独的外包装的,您可以仔细找下,包装就是我们图片上的包装
2022-07-15 16:21 回复
8***6
心  得:
用了一段时间了,梳头略锋利,不知怎么回事,梳子弯曲了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,梳子平时使用的时候要避免沾水的呢,桃木材质的梳子质地相对较软,如果平时沾了水,或者受了潮,桃木梳子会出现弯曲的现象的呢。桃木的木质比较松,不经化学处理的都有遇水就吸水变形的特性,您放在干燥的地方,把两端上翘的一面接触平面,就是放完后形成桥拱形,静置在桌子平面上,利用重力原理过几天就会变好的。或者用湿毛巾裹起来,第二天就会恢复哦。祝您购物愉快!
2022-06-08 10:50 回复
九***妹
心  得:
用了不到一个月,不小心掉地上就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,梳子是忌摔的呢,不同的角度不同的高度,都有可能造成梳子不同程度上的摔坏。您可以联系在线供应商客服,把梳子照片给客服看下,我们根据照片,初步判断下梳子是否可以维修,我们是免费维修的呢。祝您购物愉快!
2022-06-06 09:24 回复
j***F
心  得:
一般,包装简陋,没有毛刺
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,您买的这款是我们的简装,我们都是有包装图在页面上展示的,如果您想要礼盒的,可以联系下我们的在线客服哦,我们家也是有好多款礼盒的呢
2022-04-28 13:57 回复
w***8
心  得:
掉颜色,用香料泡过的,香味刺鼻,用了都过敏了,现在还在阳台上凉着呢,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菊影
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持,这个是桃木梳,后期有经过檀香精油的熏制,所以有淡淡的檀香味。这个味道不持久,使用一段时间之后就没有了哦,再此给您带来的不悦非常抱歉,再次感谢您对虞美人的包容与理解。期待您再次光临
2022-03-28 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准