商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(368) 好用(214) 漂亮(204) 精致(185) 喜欢(112) 性价比高(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套装-龙祥云
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 相信我们一直都在努力,为您提供更好的服务,和更优质的产品!~ 期待您的下次光临!
2024-04-28 15:45 回复
j***0
心  得:
质量很差,不值这个价。不是木质。
颜  色:
韶华
70p6jidkc52ynz 谢谢亲的评价,梳子是桃木材质的哈,不清楚您是哪里觉得有问题呢,也可以联系我们的,我们会继续努力,力争让大家更满意哦~感谢您对我们的支持!虞美人祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒
2024-04-28 15:51 回复
j***f
心  得:
质量很差,不是实木不知道什么材料,很轻。
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 谢谢亲的评价,梳子是桃木材质的哈,桃木手感就是比较轻的,如果您想要手感重一点的,可以看下黑檀和犀角紫檀材质,我们会继续努力,力争让亲们更满意哦~感谢您对我们的支持!虞美人祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒
2024-04-28 15:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 相信我们一直都在努力,为您提供更好的服务,和更优质的产品!~ 期待您的下次光临!
2024-04-28 15:45 回复
眸***楊
心  得:
商品质量:使用一个月,没有摔过,直接裂缝了 客服让我自付邮费返回去维修,在新疆这边返回去的邮费我再加点能重新买一把了,维修也确实不能接受,心里不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 非常抱歉给您添麻烦了,我们有终身免费维修服务,需要的话可以邮寄过来维修哦
2024-03-28 13:29 回复
j***8
心  得:
梳子设计的不合理,头太尖了,梳着头皮发疼!
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 感谢您的支持,每个人的头皮敏感度不同,所以使用感受不同,可能是因为您这次买的细齿的,梳齿细一些,梳头力度感会大一点,下次可以选宽齿的试试哦,有问题可以随时联系我们,我们会解决好的哈
2024-03-22 11:21 回复
j***h
心  得:
换了一次还是不行,木柄稍一受力就断了
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 您好,虞美人家产品都是天然材质制作,天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。如果使用过程中有出现断裂情况我们也是有免费维修服务哦,欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-03-20 16:20 回复
j***h
心  得:
感觉不是整木,木柄非常不结实
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 感谢您的评价,您购买的这款是黑金檀木梳,是整木打磨制作的,您可以看下梳子的纹理,整木的纹理都是同方向的,如果是拼接的,那么纹理是不同方向的,您可以完全放心的呢,如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-03-22 11:35 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2024-03-11 12:40 回复
T***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 亲爱的,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对虞美人的支持,祝亲爱的及家人心情美美O(∩_∩)O~~笑口常开
2024-01-17 16:50 回复
素***z
心  得:
用了一个月就有开裂了,准备断了。大家注意啦,想用超过一个月的就斟酌一下。现在每次用着如履薄冰,生怕它直接断了。店家还怪梳得用力,请各位美女头发不柔顺就别买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 您好,很抱歉给您带来不便了,虞美人家产品都是天然材质制作,天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒。这边也有及时的给您处理方案哦,使用过程中有出现断裂情况我们也是有免费维修服务哦,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-01-03 14:44 回复
j***h
心  得:
质量太差了,给孩子梳头一用力断了,孩子头发不好梳倒是不至于一用力就断了
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 您好,我们家梳子都是天然材质制作,天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。如果使用过程中有出现断裂情况我们也是有免费维修服务哦,欢迎咨询我们的在线客服
2023-12-05 11:31 回复
j***j
心  得:
梳的头皮痒
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,头皮痒有各种因素,您可以把梳子放置几天,在尝试下,虞美人期待您的再次光临,祝您天天开心!
2023-12-05 11:21 回复
f***海
心  得:
遇水掉色厉害
颜  色:
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 感谢您的评价,天然木材还有天然矿物质,本身会有自带的色素,长时间浸入水中,或者沾水,会产生矿物质析出而造成类似掉色的现象,其实是材质本身的色素析出哈。 您不用担心,不会对人体的健康造成影响哦。经常使用按摩头皮, 会对头皮的按摩有一个很好的效果哦。有任何问题也可以咨询客服小姐姐给您解决哈, 虞美人祝您生活愉快。
2023-12-05 10:29 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
初云
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-08-25 14:02 回复
就***宝
心  得:
7月4号买的,用了也就一个半月,我都无语了,这是老牌子吗?也没摔,梳着梳着就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价。非常抱歉您的梳子出现了这种情况,断裂我们是提供终身维修服务的,可以联系在线供应商客服。您的满意就是我们最大的动力,我们会再接再厉,让您满意哦,祝您购物愉快哦。
2023-08-22 09:47 回复
h***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套装-龙祥云
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-08-10 10:34 回复
j***x
心  得:
今天断了,这才用了几天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,梳子是天然材质制作而成的,平时需要注意轻拿轻放,忌摔的呢。另外平时梳子也尽量避免少沾水,经常沾水也会影响梳子的使用寿命的呢。我们是终身免费进行维修的呢,您可以联系在线客服,我们竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-07-20 11:46 回复
z***6
心  得:
有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,我们都是有七天无理由退换货的呢。如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-06-27 10:52 回复
j***S
心  得:
商家是我购物以来最差的一个,态度恶劣,虚假宣传,欺骗消费者,可想而知商品质量。
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,我们的产品都是正品,京东快递发货的,不存在虚假宣传,不存在欺骗消费者,如果您有任何不满意的地方,可以联系我们在线供应商客服,我们一定会竭力解决,给您一个满意的答复。
2023-03-08 12:35 回复
等***2
心  得:
太轻了,慎重买。
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您购买的这款是桃木梳,我们商品详情页面有关于梳子尺寸大小的说明的。另外桃木的质地本身就偏柔软,并不是厚重的质地。梳子在平时使用的时候,也需要注意轻拿轻放,尽量少沾水。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-02-16 12:49 回复
0***d
心  得:
掉色严重!掉色严重!!掉色严重!!!而且无法解决。
颜  色:
黑金檀-菊影
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,很抱歉您的产品出现这样的问题,黑金檀材质的梳子是不会掉色的呢,黑金檀的梳子也不会上漆的。如果梳子本身沾水了,木材在浸泡过后,本身的色素颜色会被稀释出来的。梳子在平时使用的时候,需要注意轻拿轻放,忌摔,尽量少沾水的。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-01-28 08:56 回复
j***i
心  得:
不好不好不好不好不好
颜  色:
初云
2023-01-05 14:39 回复
努***家
心  得:
梳子不防静电,越梳头发静电越大
颜  色:
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,梳子本身是不起静电的,静电是因为通过摩擦引起的电荷,所以梳子本身是不起静电的。另外梳子在平时使用的时候,注意轻拿轻放,尽量少沾水。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2022-12-19 08:59 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
桃木菊影
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2022-07-13 08:55 回复
周***8
心  得:
香味很浓,不好闻
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的哦,桃木本身是没有什么气味的哈,但是我们会经常用精油给梳子保养哦,所以您收到的时候通常会带有精油的香气呢,这个味道不会持久的哦,时间长了味道自然会慢慢散去的呢,感谢您的评价,
2021-11-22 19:42 回复
祁***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-11-22 09:08 回复
祁***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-11-22 09:08 回复
祁***W
心  得:
梳子不行,没用几天就变形了,太差劲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款是采用的天然的桃木制成的呢 在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~
2021-11-22 09:09 回复
小***7
心  得:
礼盒坏的,还有灰尘在上面。失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 非常抱歉呢,给您带来不好的体验了,我们也会和物流沟通,以防这种情况在出现,我们也会加强包装的整改,给客户更舒适的购物体验
2021-11-19 16:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准