商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(368) 好用(214) 漂亮(204) 精致(185) 喜欢(112) 性价比高(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这款不太像桃木,桃木纹路较大,这款太密,而且加了一种刺鼻的香味,很难闻。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 这款是桃木的,我们用精油熏过,会有檀香味道哦,您可以去鉴定,如果不是桃木的,我们负责到底哦
2020-03-02 12:24 回复
银牌会员
心  得:
差劲、这么贵的梳子有瑕疵不说、不包邮也就罢了、包装粗糙!香味太重、都不知道是不是桃木了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 感谢您的评价,京东都是满99才包邮呢,这款是桃木的,我们用精油熏过,所以有檀香味,刚收到味道大也是之前密封在仓库的原因哦,使用一段时间会慢慢变淡呢,我们都是真材实料的,如果不放心也可以去鉴别,不是真的话我们负责到底哦
2019-12-30 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
一般,性价比不高,梳子是弯的,说明木料没干透就加工了,懒得换了,先用一段时间看看是不是容易折
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 感谢您的支持,桃木的木质比较松软,遇到变弯的只要用湿毛巾包裹放平,不要去压,隔天就可以变直哦
2019-12-07 21:58 回复
金牌会员
心  得:
桃木黄杨木是比较适合做梳子的,手感不错,我喜欢柄长点的,这个稍短。凑单买的,折扣下来价格也比~贵点。我这把没有真空包装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 感谢您的支持,有真空包装和没有真空包装的,仓库随机发哦,质量都是一样好的哈
2019-11-14 15:04 回复
j***5
心  得:
看着还不错,我妈还挺喜欢,不会刺头皮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 谢谢您的支持哦,我们会越做越好呢
2019-10-26 13:37 回复
金牌会员
心  得:
给朋友买的,快递到了也没有给我朋友发信息提醒,说材质像塑胶不像木头,给朋友买的,没想到会这样。
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,这款是桃木的,梳子都是原木,表面抛光打蜡制成哦,怎么看也不是塑胶呢
2019-10-08 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还行吧,细看了一下,那个梳子上的齿有部分有点不正,还有点贵
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,我们都是天然材质手工打磨的,如果有质量问题,我们可以承担运费退换的哦
2019-09-20 19:19 回复
-***-
心  得:
做工挺不错,希望耐用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好~感谢您真诚的评价。这款是桃木双面雕刻打磨的,手工比较精致,手感厚实,耐用。虞美人祝您生活愉快!
2019-08-22 09:35 回复
-***-
心  得:
还不错 ,做工挺好的,希望耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好~感谢您真诚的评价。这款是桃木双面雕刻打磨的,手工比较精致,手感厚实,耐用。虞美人祝您生活愉快!
2019-08-22 09:35 回复
p***9
心  得:
有印痕,可能是雕刻没弄好,细节做得不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,那个是桃木的木结哦,梳子都是原木的,没有上漆,有的难免会有哦,不是划痕哈
2019-08-12 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
盒子挤瘪了,怎么送人啊
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户~感谢您的评价,快递中途暴力所致, 您看看 申请下上门 换新,或者试试压一压呢,很抱歉给您不好的购物体验~希望能帮助到您,祝您七夕愉快!
2019-08-07 16:17 回复
金牌会员
心  得:
梳子弯了
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,我们会继续努力,力争让亲们更满意哦~桃木材质比较软,您可以参考一下保养卡,上面有教您如何修复哦或者也可以联系我们客服哦~感谢您对我们的支持!虞美人祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒
2019-07-13 09:41 回复
1***1
心  得:
梳子还行,不过没有以前做工好了,感觉材料份量明显不一样
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价哦,重量不一样,这都是正常的呢,有的木材含水量多一点,就重一点哦,质量都是一样好的呢
2019-07-11 19:41 回复
钻石会员
心  得:
梳子价格实惠,百元两把,一大一小。木梳质量好,手感好,不伤头皮,但梳子上只有商标和祥云花纹,略微单调。梳子包装很好,送礼不错,没把梳子还密封包装并配有布袋,蛮贴心的,点赞。这个牌子的梳子买了多次,总体比较满意,本次购物还可以。希望每个人都买到他喜欢的梳子,越来越美丽。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-07-04 16:36 回复
l***3
心  得:
梳子一般,不值这个价位。
颜  色:
菊影礼盒装
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,这款是双面雕刻花纹,做工很精美哦,礼盒包装的价格已经是很划算了哦
2019-06-17 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
刚买完就降价,有点不爽
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,京东保价15天,要是降价了,您可以联系京东客服保价哦
2019-06-04 22:24 回复
回***痴
心  得:
香得有点……不正常
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,这款桃木的有的用精油熏过,会有淡淡的檀香味,使用一段时间会慢慢变淡哦
2019-05-10 17:12 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,桃木这个价格是不是贵了
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,这款是双面雕刻花纹,做工精致,一分价钱一分货哦
2019-05-09 09:50 回复
钻石会员
心  得:
木头很软
颜  色:
菊影礼盒装
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,这款是桃木的,桃木的木质就是要松软一些的哦
2019-05-04 10:58 回复
t***x
心  得:
有点贵,不如梳香的
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,这款梳子双面雕刻花纹,很精美,一分价钱一分货哦
2019-04-25 09:22 回复
铜牌会员
心  得:
与图相符,
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 感谢您对我们的支持!有若祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒
2019-04-22 09:16 回复
钻石会员
心  得:
整体上感觉还可以吧,享用吧
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 谢谢您的支持和评价!
2019-04-12 08:59 回复
注册会员
心  得:
梳子是弓型的不直
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 您好,桃木木质相对松软,可能会有少许弧度,如果您不满意的话可以申请换货,有任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-04-06 15:56 回复
注册会员
心  得:
感觉梳子梳齿很利,梳得头皮痛!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,可能刚开始用您还不太习惯,相信您使用一段时间后会喜欢上这款梳子的哦
2019-04-01 09:20 回复
3***n
心  得:
不咋好,味道不好,摸起来粗糙
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客人您好,很抱歉我们的商品让您有不好的感受,这个是桃木梳,后期有经过檀香精油的熏制,所以有淡淡的檀香味。这个味道不持久,使用一段时间之后就没有了哦。我们的桃木梳是天然材质的,没有上漆,摸起来就是木材的质感哦,已经是打磨光滑了呢,不会很粗糙哦。我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢你对京东一直来的支持,祝您生活愉快!
2019-03-23 08:59 回复
杨***z
心  得:
这个好像不太好用!
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,这款是桃木的,梳齿打磨圆润,还是不错的哦,您使用一段时间肯定会喜欢的呢
2019-03-16 09:31 回复
海***石
心  得:
遇水怎么会弯曲呢
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价呢,桃木的木质比较松,沾水可能会变弯,要是变弯了,用湿毛巾包裹放平,不要去压,过一晚就会变直呢
2019-03-09 20:02 回复
j***r
心  得:
居然用着用着弯了,唉,梳起来还行
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,桃木梳木质比较松,使用过程中可能会变弯,但可以恢复的,您用湿毛巾包裹放平,不要去压,隔夜就变直了
2019-01-31 09:16 回复
一***y
心  得:
不好用,梳着头皮痛。早就丢单位了
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的哦,这款梳子的梳齿确实是有一点尖的哦,是比较适合头发比较厚重的客户使用的呢,如果您的头发不太多,头皮比较敏感的话,我还是建议您可以看一下我们家的牛角梳呢,牛角梳的梳齿都是比较圆润的呢,建议您购物时可以将您的情况反馈给我们的客服,我们客服会根据客户的需求推荐的哦,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-01-24 09:29 回复
j***g
心  得:
我在京东买东西,第一是相信它的质量,我在京东买东西很少有差评,这次我有点忍不住了,是不是这批货都有点小瑕疵啊,换了也是这样,我也是醉了,把手哪里居然缺了一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,非常抱歉您的商品出现这样的问题呢,今后我们一定会加强我们的质量管理,争取让每位客户都满意呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-01-21 08:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准