商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(368) 好用(214) 漂亮(204) 精致(185) 喜欢(112) 性价比高(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
祁***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-11-22 09:08 回复
祁***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-11-22 09:08 回复
祁***W
心  得:
梳子不行,没用几天就变形了,太差劲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好 您购买的这款是采用的天然的桃木制成的呢 在行业标准里桃木弯曲是合理的,桃木本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热毛巾捂一捂,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~
2021-11-22 09:09 回复
小***7
心  得:
礼盒坏的,还有灰尘在上面。失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 非常抱歉呢,给您带来不好的体验了,我们也会和物流沟通,以防这种情况在出现,我们也会加强包装的整改,给客户更舒适的购物体验
2021-11-19 16:19 回复
银牌会员
心  得:
一把梳子,展示两把图片,混淆视听,
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 这就有点冤了,我们的拍照一般都是正反两面放在一起的,为了能让客户更加的清晰,如果是两把的话,,那我们的页面就会是一目了然的
2021-11-03 17:10 回复
g****
心  得:
感觉这把梳子有问题 味道香的冲鼻 浸泡了一天那种好假的香味还在 都不敢用
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的桃木制成的哦,桃木本身是没有什么气味的哈,但是我们会经常用精油给梳子保养哦,所以您收到的时候通常会带有精油的香气呢,这个味道不会持久的哦,时间长了味道自然会慢慢散去的呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2021-10-10 19:00 回复
j***V
心  得:
买回一段时间后弯弯的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 亲亲购买的是桃木的梳子,桃木的木质比较松,不经化学处理的都有遇水就吸水变形的特性,您放在干燥的地方,把两端上翘的一面接触平面,拱起来的那面滴几滴水放平,隔天就好了,不要去压哦
2021-10-02 21:14 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
2021-09-08 20:47 回复
择***栖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 您好,感谢你的评价,梳子是忌摔的,有时候摔的角度和力道也会损坏梳子。您可以联系在线供应商客服,提供图片给客服看下,我们根据图片,初步判断梳子是否可以维修。我们是免费维修的呢。祝您购物愉快!
2021-08-28 18:43 回复
任***娘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 您好,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-06-29 14:44 回复
****r
心  得:
买第三次了,包装居然坏了。
颜  色:
菊影
7685t1pc55r56n 不好意思,给您带来不便了,这款的包装是牛皮纸盒包装,物流暴力的话也也是会影响的,我们这边也会和物流方面反馈,多加改善,亲,也可以联系下我们的客服,我们也可以为您直接补发一个包装
2021-05-29 20:50 回复
j***9
心  得:
垃圾 一次性买了俩,没用半个月就开裂了 ,不要买
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 亲亲,桃木的木质比较软,平时忌摔忌掰扯,只要是木头梳子都会遇水变形的,你平时使用的时候要注意哦 平时不要用水清洗,这样时间长了容易弯曲也容易开裂,而且,,所以建议用 刷子擦擦,或用干湿的抹布。及时用水也只能阴干,千万不能暴晒
2021-05-14 16:59 回复
银牌会员
心  得:
差评,没用多久梳子自己变形了大家不要买了,纯骗人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,桃木材质比较软,遇水遇热是会出现变形的情况,如遇变形,可以将桃木梳用湿毛巾包裹起来,放置一晚,就会恢复原状。另外平时使用过程中,也要避免梳子少沾水。如有任何问题或者建议,可以联系在线供应商客服,我们会及时为您解决的。祝您购物愉快!
2021-03-21 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
没几次就断了,没摔过,我也是服了,还不如5元的梳子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,您可以联系在线供应商客服,让客服根据图片,初步判断下是否可以维修,我们是免费维修的呢。另外梳子是天然的材质,平时也是需要保养的哈。祝您购物愉快!
2021-02-17 16:58 回复
s***g
心  得:
用了一周不到,已经断了,扔掉了,男士寸头可用,长头发不建议买!
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 谢谢亲的评价,很抱歉给您带来不便了,天然材质的梳子都是忌摔的哦,摔重了或者是头发打结用力拉扯断也是正常的哈,所以您平时使用的时候注意下保管好梳子的呢。我们是可以免费维修的,亲亲可以联系下我们的在线客服哦
2021-01-21 09:15 回复
金牌会员
心  得:
一个真空的 一个漏气的 客服说时间长了难免这样 一句道歉的觉悟都没有 就这服务态度 真不知道商品质量能有多好 差评送上 让更多人看到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木套装
7685t1pc55r56n 不好意思亲亲,很抱歉给您带来不便了,有一个有可能是没有塑封好,我们已经教育过客服,虞美人一直都是以客户为上,麻烦您再联系下我们,我们可以为您换下,非常不好意思呢
2021-01-16 17:59 回复
k***e
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
桃木菊影
2020-11-22 17:28 回复
金牌会员
心  得:
差评,碰了一点水就变形了。
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 您好,桃木的材质较软,这种现象是正常的,拱起来的地方滴一点水,平放一晚上,就会变直,这个是桃木材质的特性
2020-11-17 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
梳子没打磨好,齿子有披剌,就像用指甲抓头皮样,梳头不能重了碰到头皮,掉坑里了
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 不好意思给亲亲带来不便了,亲亲可以联系下我们的在线客服,我们都是可以退换的,非常抱歉呢
2020-11-11 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
这是神马唉,那么贵,包装还不好,商家态度有问题,快递小哥挺累的,你们怎么就不知道真诚一点呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木菊影
7685t1pc55r56n 谢谢亲的评价,亲亲,我们在页面和主图上都是有包装展示的,如果你收到后觉得包装还是不好看,可以联系下我们的客服,我们也会为您推荐更合适的包装
2020-10-30 21:25 回复
问***路
心  得:
外观不好看,本来买来送人的,拿不出手,直接扔一边了
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 您好,我们都是实物拍摄的,您是觉得哪里不好看呢,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-10-21 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差了,没有下次
颜  色:
桃木菊影
2020-10-16 08:37 回复
金牌会员
心  得:
很差劲,质量很差,不建议买
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 谢谢亲的光顾,亲亲是有遇到什么问题了吗,如果有任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们都是可以为您解决好的呢
2020-08-31 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 您好,感谢您购买虞美人梳子,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们都会为您解决好的呢,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-08-20 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
作为生日礼物买的,才1个月就断了。断裂之前曾经发生过大程度弯曲。客服解释是少沾水。这是一把要少沾水的梳子,洗头后用来梳头发的建议慎重考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 亲亲购买的是桃木的梳子,桃木的木质比较松,不经化学处理的都有遇水就吸水变形的特性,您放在干燥的地方,把两端上翘的一面接触平面,拱起来的那面滴几滴水放平,隔天就好了,不要去压哦,如果压的话,就会比较容易断裂
2020-08-10 10:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 您好,感谢您购买虞美人梳子,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们都会为您解决好的呢,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-07-23 13:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桃木菊影
2020-07-15 17:03 回复
志***文
心  得:
物流异常,快递在哈尔滨和齐齐哈尔往返了三天,耽误了很久,而且没有人主动来给我解决,跟京东客服催了很多次,才发到了下一个地方,然后又原地停留了一天,中途没有任何解释,快递到的时候晚了一天,拿到手时就是照片里的样子,要是派送员不说,我还以为是谁家丢掉的垃圾,快递包装严重破损,里面没有任何填充物(气泡纸,泡沫垫之类的)塑封袋破损,礼品袋也破损,礼盒四角均有磕碰,盒内梳子的一个塑封袋也破损了,最后反应问题的时候,京东客服推给商家,商家推给京东客服,总之就是谁都不想负责,总结,产品质量还行,服务态度差,买到没有质量问题的还可,买到有质量问题的就自认倒霉吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桃木龙详云
7685t1pc55r56n 亲亲,很抱歉呢,给您带来不好的体验了,我们已经和物流那边反应了,会争取改进,做到更好,希望亲亲消消气
2020-06-13 20:05 回复
x***t
心  得:
梳子齿太浅了,我的头发不多,也梳不到位!
颜  色:
初云
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,很抱歉梳子没有让您满意的呢,我们是支持退换的哦,您梳子未使用过没有沾水,可以联系我们在线客服退换的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-02 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
有股异味刺鼻
颜  色:
韶华
7685t1pc55r56n 感谢您的评价,桃木的我们用精油熏过,会有点檀香味,如果收到觉得有味道,可以放通风处吹吹,会慢慢变淡的
2020-04-02 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准