还可以(12) 衣服不错(10) 颜色正(5) 质量很好(5) 质量一般(4) 面料不错(3) 样式不错(3) 大小合适(3) 透气性好(1)
防风效果:防风效果相当不错。 保暖效果:前两天这边降温,穿上也很保暖。 透气效果:透气程度暂时还没有测试,但是感觉还是不错的。 厚薄程度:厚薄适中。 尺码大小:人1米7,72公斤 尺码正好。 防水效果:前几天试了一下防水,效果还是不错的。 转向双11特价的时候买了两件,感觉还是比较合算的。平时这个在专柜买都要买1000多。
挺好很喜欢。
M
还可以吧,看上去挺好的,用用试试
XXL
l***k
外壳超乎我想象,布料感觉比较高级,内胆抓绒也比较厚实,整体满意,只是颜色不是自己最想要的,到手四八〇,便宜的尾货,还要啥自行车。 有一点不满意,抓绒内胆袖子那里感觉有点长,堆在衣服里不舒服,特别是再穿个毛衣有点紧。 本人168/64,M码稍大,能接受。里面直接打底衣则有点空,天冷加上毛衣、厚秋衣还算合身。
衣服可以 是正品 就是买的有点大
M
没到冷天,没穿不知道效果。双十一下单,十二号催了下才发货,十五号下午到。别人买的都在办退货了,我的还在路上。
M
老公从去年开始就念叨着要买件冲锋衣了,今年总算圆梦了。 防风效果:防风效果很好,冲锋衣这个名字不是乱来的 保暖效果:这个里面是有抓绒的,保暖效果很不错的,最近北方气风了,这个温度完全能够扛得住 尺码大小:身高178cm体重80。买的180的,这个应该是美版的尺码,比平时买小一号就行。 我买的挺早的,之前有个满减的活动,到手价并不便宜,主要还是比较喜欢这个品牌,这品牌在实体店卖的老贵老贵了。快递是顺丰,到货挺快的,很顺利。
保暖效果:好
XL
保暖效果:今天这边正好降温,试了一下还不错。 厚薄程度:厚薄正好 尺码大小:尺码比较标准。 防水效果:早晨有一点下小雨水没有进去。 防风效果:这边起大风,感觉防风效果还可以。 双11买到真的觉得蛮合算的,平时平时在实体店最起码要1000多。感觉真的是物超所值。衣服的做工都很不错。
M
防风效果:正赶上大风降温,气温聚降,衣服刚好到,穿出去很挡风,一点都不冷 保暖效果:衣服很厚很保暖,外面防风,里面保暖,各有分工,保暖效果好! 透气效果:穿着一点也不闷,黑科技的体现吧 防水效果:下雨穿出去了,一点也不用担心衣服会湿 尺码大小:身高178,体重76要穿l号的,客服推荐m码会小!
L
防风效果:第一次穿冲锋衣,正好赶上大风降温,穿着出去一点也不冷,防风性很好,不愧是哥伦比亚新科技! 保暖效果:最外面一层防风,里面的软壳保暖,零下十度以内应该没问题 透气效果:虽然挡风,但兼具透气性,穿着一点也不闷,这就是哥伦比亚新科技吧 防水效果:昨天下雨,迫不及待的穿出去了,当然下的不是很大,一点也不担心衣服会淋湿,效果很棒! 尺码大小:尺码需要注意,178/76客服推荐m号,但穿着很紧,明显不合适,L号穿着正好!
M
防风效果:还在进一步观察中 基于对哥伦比亚技术和品牌的信任选择 保暖效果:较好 抓绒衣较厚 保暖舒适 配合冲锋衣和可调节松紧的各个衣口 能起到很好的保暖效果 防水效果:较好 和官方所述的一致 能很好的将水滴阻隔在冲锋衣表面 尺码大小:个人体格较瘦 s码很合适 厚薄程度:抓绒衣部分较厚实 总体而言穿着舒适 款式经典大气 很适合冬季御寒和户外运动 结合价格因素 野外考察也是理想选择 性价比高
S
做工是一贯的品质,值得购买。颜色偏暗些了。抓绒很厚实,尺码也准确,外套的料子跟高级的也没啥区别。帽子可收起来。满意!满意
S
保暖效果:一如既往的保暖哦 厚薄程度:中等 尺码大小:m,175,135
M
衣服质量还不错,挺喜欢的,保暖效果也可以!
M
非常好,配送速度简直是神速,产品好,速度快,京东让人放心
L
防风效果:很好 防水效果:刚测试一下,没说的 尺码大小:稍偏大,我175/76,180/100稍偏大 保暖效果:没体会的 厚薄程度:刚好
L
挺不错质量有保证!
L
大牌气质,品质保证,很喜欢
M
防风效果:非常好👍 保暖效果:非常满意 防水效果:水到表面形成水珠,效果很明显 尺码大小:刚刚好
M
袖口有些宽松,其他都还不错
L
保暖效果:比起羽绒内胆的冲锋衣保暖效果要差一些,我们家这里冬天最低气温零下十几度,我认为这款完全可以应对。 透气效果:抓绒内胆透气效果非常好,哥伦比亚冲锋衣不愧是大品牌材质没得说。 防风效果:面料手感和防风效果都不错,适合恶劣的大风天气室外活动。 尺码大小:我身高180cm体重85KG买的XL稍微有些偏大,总体还可以,没有联系客服换小号的,怕小一号尺寸会更不合适。 防水效果:哥伦比亚面料防水透气,中雨以下都没有问题,大品牌值得信赖。 厚薄程度:我感觉厚薄适中,不是那种特别厚的冲锋衣也不是特别薄的。
XL
防风效果:很好 保暖效果:里面有绒,摸起来很舒服,应该还不错。 透气效果:不错!衣服摸起来很舒服。 防水效果:这个没试,不过大牌子买的放心。 尺码大小:身高174,体重130,买的M刚刚好。 厚薄程度:薄款,里面有一层类似摇粒绒的可拆卸内衬,适合北方深秋或者暖冬季节穿
M
客服推荐的M实际会小,往大一号走。 长度如果每号再长点,就更好。
L
不错,质量,布料材质都挺好。
L
这是这次双十一我送给父亲的礼物,手感摸起来感觉有些薄也很柔软,不像我自己的那件摸起来手感很硬,如果是我自己穿的话我是不喜欢这种柔软风格的,冲锋衣还是要硬朗结实的感觉。不过还好,父亲还是比较满意的!老人家身高170左右、体重180斤属于肚子很大那种需要穿xxl才合适
XXL
挺好的,物美价廉,搞活动买的,相信京东
尺码大小:合适 厚薄程度:适中
XL
衣服材料、质感、观感均不错。