还可以(12) 衣服不错(10) 颜色正(5) 质量很好(5) 质量一般(4) 面料不错(3) 样式不错(3) 大小合适(3) 透气性好(1)
衣服很挡风,冬天穿着里边加个毛衣就够了,保暖也够了。很透气的,不会有捂着汗的感觉,中午出来晒晒太阳,溜达溜达也是很方便的。尺码感觉偏大了,我换了下次,还是有点大,不过懒得折腾了,凑合着穿,希望我不要再变胖了。
XXL
保暖效果:非常保暖 尺码大小:几年前又一个蓝色l有点大这次果断买个m
M
还行吧,买了没几天就便宜了好多。
M
第一次买的是XXL,后来觉得大换了个XL,然后我发现两次寄过来的商品清单价格,由1000多变成了300多......这个太奇怪了,问客服还说没什么问题,严重怀疑这个商品溢价过高......我吊牌剪了也退不了了,建议各位朋友购买还是慎重一些吧
XXL
防风效果:方法效果超级棒,特别是隐藏式的帽子 保暖效果:可能由于修身设计,对于胖子来说剪裁偏紧身,但是更贴身也导致更保暖 防水效果:特殊防水面料,效果非常好 尺码大小:衣服尺码偏小,建议购买者往通常自己选购尺码的更大一号购买
XL
大品牌冲锋衣,质量没得说,样子不错,里面抓绒的卫衣可以拿出来单穿,等于买两件,不错。
XL
衣服收到了,顺丰快递。衣服大品牌,做工精细一流,质量不错,感觉抗寒效果应该不错的!
有点薄 没想象中厚
L
今年双十一最大的收获,心念已久的冲锋衣终于入手了,超出预期,非常棒!!! 防风效果:不愧是大品牌,防风效果一级棒,再大的风也不会觉得冷,这个冬天有救了。 保暖效果:里面的抓绒衣保暖不错,配合外面放风,很好的锁住温度,北方冬天也没问题 透气效果:很好的透气性,专业户外就是不一样 防水效果:这是最赞的,真的防水,就是不知道洗几次会不会有影响,还有就是不防油,同学们注意了,我现在吃饭时候不敢穿 尺码大小:尺码稍稍偏大一点,建议同学们选小一号到两号,袖子有点长,不过总体来说没什么问题 厚薄程度:很厚实,颜色也漂亮,比想象中的颜色好很多,一千以下绝对值
h***d
这个是给老爸生日买的,我这边只能看到照片,家里现在还没这么冷暂时可能还用不上。听他们说还是比较满意的,因为我之前买过一件哥伦比亚的冲锋衣自己穿,对他们家的质量还是比较放心的。就是买的时候想买的黑色没有了,最后只能买的绿色,算是小小的遗憾……
S
防风效果:哥伦比亚的冲锋衣防风效果还是没得说,风里来雨里去也不怕了。 保暖效果:很厚实,做工用料都很实在,这个冬天不在寒冷。西北风可以来得更猛烈些了。 透气效果:透气性不错,没感觉很闷。 防水效果:一买回来就简单防水测试了一下,效果还是比较理想的,这个牌子还是值得信赖的。 尺码大小:大小合适,穿起来比较合身,没有肥大臃肿的感觉。 厚薄程度:厚薄适中,穿起来比较随身,行动上也不受束缚,自由自在。
S
防风效果很好如果天气不是非常冷的情况里面穿一件薄T恤完全可以,里面是双层的保暖的同时透气也很好。户外野营拉练爬山穿着都是最佳选择。
XL
质量可以,外形美观,穿着舒服。
S
大小合适,穿着舒服,质量好。
S
首先服务很好,顺丰送到家,换货京东上门取件,全程顺利;其次衣服换成L码后非常合适,布料防水性没问题,保温效果待验证。
M
防风效果:为了实验一下防风效果,特意在陆地风力七到八级的天气户外走了一个小时。实验结果真的不错,因为我要对自己的评价负责任。 保暖效果:以前有一件国产的三合一冲锋衣,品牌就不说了,真心话这款衣服的内胆抓绒要比那件要厚实很多,保暖效果自然要好很多,而且手感细腻。 防水效果:昨天大连下了一整天的雨,上班就穿着这件衣服。脑子往脑袋上一披。雨伞都省了,所以说放水效果还是可以的。 尺码大小:本人身高176cm,体重70公斤。穿M号正合适。可以直接穿抓绒,也可以单穿外冲锋衣。反正是怎么穿都行。 厚薄程度:现在还不是最冷的时候,估计最冷的天,里面穿个保暖内衣,外面穿装上内胆后,开车上下班是没有问题的,毕竟大连地区最冷也就零下十多度。
k***n
在山东的冬天一直喜欢两件套过冬 ,冲锋衣外壳和抓绒衣组合起来相当三件衣服,经济实惠还舒服,趁双11入手哥家衣服,首先正品没得说,做工版型颜色绝对是大牌子的风范 厚薄程度:不属于特别厚,中等吧,适合北方最冷零下十度的地方 尺码大小:个人身高不高,167,体重有点超不到70kg,M号正合适,稍宽松,这样也舒服 防风效果:效果没得说,海边风扛得住 保暖效果:很舒服,保暖效果不错 总之,大品牌的衣服值得拥有
M
袖口砸线线头,不知道是否有影响。
L
第一次在网上买哥伦比亚的衣服,之前在实体店买过几件,这次看到双十一打折力度真的很大,折合下来这件衣服才不到500,跟实体店的差距非常大,没忍住下手了。都说会和线下买的有所不同,到手之后和之前买的衣服做了比对,暂时没发现什么区别,挺好。
M
防风效果:防风效果相当不错。 保暖效果:前两天这边降温,穿上也很保暖。 透气效果:透气程度暂时还没有测试,但是感觉还是不错的。 厚薄程度:厚薄适中。 尺码大小:人1米7,72公斤 尺码正好。 防水效果:前几天试了一下防水,效果还是不错的。 转向双11特价的时候买了两件,感觉还是比较合算的。平时这个在专柜买都要买1000多。
L
老公从去年开始就念叨着要买件冲锋衣了,今年总算圆梦了。 防风效果:防风效果很好,冲锋衣这个名字不是乱来的 保暖效果:这个里面是有抓绒的,保暖效果很不错的,最近北方气风了,这个温度完全能够扛得住 尺码大小:身高178cm体重80。买的180的,这个应该是美版的尺码,比平时买小一号就行。 我买的挺早的,之前有个满减的活动,到手价并不便宜,主要还是比较喜欢这个品牌,这品牌在实体店卖的老贵老贵了。快递是顺丰,到货挺快的,很顺利。
M
防风效果:正赶上大风降温,气温聚降,衣服刚好到,穿出去很挡风,一点都不冷 保暖效果:衣服很厚很保暖,外面防风,里面保暖,各有分工,保暖效果好! 透气效果:穿着一点也不闷,黑科技的体现吧 防水效果:下雨穿出去了,一点也不用担心衣服会湿 尺码大小:身高178,体重76要穿l号的,客服推荐m码会小!
L
防风效果:第一次穿冲锋衣,正好赶上大风降温,穿着出去一点也不冷,防风性很好,不愧是哥伦比亚新科技! 保暖效果:最外面一层防风,里面的软壳保暖,零下十度以内应该没问题 透气效果:虽然挡风,但兼具透气性,穿着一点也不闷,这就是哥伦比亚新科技吧 防水效果:昨天下雨,迫不及待的穿出去了,当然下的不是很大,一点也不担心衣服会淋湿,效果很棒! 尺码大小:尺码需要注意,178/76客服推荐m号,但穿着很紧,明显不合适,L号穿着正好!
M
防风效果:还在进一步观察中 基于对哥伦比亚技术和品牌的信任选择 保暖效果:较好 抓绒衣较厚 保暖舒适 配合冲锋衣和可调节松紧的各个衣口 能起到很好的保暖效果 防水效果:较好 和官方所述的一致 能很好的将水滴阻隔在冲锋衣表面 尺码大小:个人体格较瘦 s码很合适 厚薄程度:抓绒衣部分较厚实 总体而言穿着舒适 款式经典大气 很适合冬季御寒和户外运动 结合价格因素 野外考察也是理想选择 性价比高
S
衣服质量还不错,挺喜欢的,保暖效果也可以!
M
防风效果:很好 防水效果:刚测试一下,没说的 尺码大小:稍偏大,我175/76,180/100稍偏大 保暖效果:没体会的 厚薄程度:刚好
L
保暖效果:比起羽绒内胆的冲锋衣保暖效果要差一些,我们家这里冬天最低气温零下十几度,我认为这款完全可以应对。 透气效果:抓绒内胆透气效果非常好,哥伦比亚冲锋衣不愧是大品牌材质没得说。 防风效果:面料手感和防风效果都不错,适合恶劣的大风天气室外活动。 尺码大小:我身高180cm体重85KG买的XL稍微有些偏大,总体还可以,没有联系客服换小号的,怕小一号尺寸会更不合适。 防水效果:哥伦比亚面料防水透气,中雨以下都没有问题,大品牌值得信赖。 厚薄程度:我感觉厚薄适中,不是那种特别厚的冲锋衣也不是特别薄的。
XL
不错,质量,布料材质都挺好。
L
这是这次双十一我送给父亲的礼物,手感摸起来感觉有些薄也很柔软,不像我自己的那件摸起来手感很硬,如果是我自己穿的话我是不喜欢这种柔软风格的,冲锋衣还是要硬朗结实的感觉。不过还好,父亲还是比较满意的!老人家身高170左右、体重180斤属于肚子很大那种需要穿xxl才合适