还可以(12) 衣服不错(10) 颜色正(5) 质量很好(5) 质量一般(4) 面料不错(3) 样式不错(3) 大小合适(3) 透气性好(1)
第一次买的是XXL,后来觉得大换了个XL,然后我发现两次寄过来的商品清单价格,由1000多变成了300多......这个太奇怪了,问客服还说没什么问题,严重怀疑这个商品溢价过高......我吊牌剪了也退不了了,建议各位朋友购买还是慎重一些吧
XXL
性价比高吧 美国安踏 换尺码没有自营好 自营物流确实不错
G***学
冲锋衣不错 跟预期差不多 两颗⭐是给衣服的 不给的三颗⭐是扣店铺客服的 特别不接受的是该旗舰店客服,好说也是挺好的牌子 但客服差劲👎得非常离谱 ,答非所问,浪费时间。如果当晚不是花了几小时时间挑选,有其他牌子目标选择,100%果断放弃哥伦比亚 有类同情况朋友点赞支持
M
活动买价格合适,颜色被比较深,跟外卖明显不一样,好
S
内外不贴合,穿衣服总会把内胆带出来
真不值这个钱啊
M
袖子紧,穿不进去。面料差,比实体店的差多了。差评一走,京豆我有。京豆N年的老PLUS会员了,希望强J哥管好自己的裤腰带
徐***谋
质量只能说一般,但是给我发的是什么。
弈***4
衣服收到,没想象中的好。送人了。
四***圈
照片看着是桔色,拿到手是红色
E***J
衣服不错,保暖性很好。给个赞👍
S
一直相信哥伦比亚的品牌,在京东购买也放心,就是这款版型太怪了,里面抓绒内胆衣袖比外面壳长好多,客服更牛#,就是这样你要不喜欢可以退货。
t***i
11月京东和**买了万多块的东西,就这件衣服我是很不满意的,衣服买回来了就试了试,到现在还挂在哪儿,一次没穿,从款式到做工都不是很满意,大小也大了一点。
5***q
买小了,已发回换货了,看包装是正品
u***l
衣服不错,不过1111活动折后价吧佰灸灸,现在1126居然折后欺灸灸,好想日🐶呢 促销就是这么玩的好心塞
2***n
商品质量非常好。商家的服务实在太差。双11当天一双鞋下单错了,当即取消并联系客服希望确认,以便重新使用优惠券。但客服口上说给催办,但实际根本未办。拖到优惠券过期后才确认,至使本人多花几百元。
1***j
衣服手感粗糙 ,内胆扣也不紧密,不是怕麻烦直接退货
L
材质跟实体店的不一样,图片看上去是蓝色,实际到的货更偏绿色,色差严重
S
早上订单,晚上就降价二白,退货麻烦就算了。
价位同质量不匹配
质量一般
9***o
邮政物流不好,赶紧换吧
L
看的牌子买的,优惠时890入手。颜色感觉有点不正。发现是穿过的痕迹,帽子内袋里拿出时发现有一根头发,靠。顿时有点无爱了。图六有根头发看到没。袖子上也有脏的痕迹。
M
价格实惠,抓绒衣厚度适中。
l***d
衣服感觉质量一般,双十一价格999可以减100,现在过去这么久了,还是999减100,看来双十一都是扯淡!
A***g
颜色不是纯黑的,有一点点灰的感觉,但是很保暖,唯一不足就是降价太快了
-***-
客观来说,质量一般,吊牌价1999,但实物对不起这个吊牌价。也就仅仅值折后价(活动价+用券)。现有三件抓绒衣,一件“北面”,一件“凯乐石”,一件这款“哥伦比亚”。前两件在专卖店买的,质量就不多说了,很厚实!这款哥伦比亚的抓绒衣偏薄,说它1.5件当前面1件一点不过分。至于起不起球,现在还不得而知。冲锋衣倒是没什么色差,就是面料特像“雨衣”,官方说的是,奥米防水+聚酯纤维。其它没什么毛病。
我***0
衣服内胆袖子很长,内胆有点短小,内胆颜色很艳丽哟,穿在身上衣服有一点小小的哗啦的摩擦声,我173CM,62KG,以前都是穿M号的衣服,客服建议选S号,穿在身上还比较合身,如果冬天里面加穿一件羊绒衫就略显紧身,主要是内胆明显感觉有点小,外套短一点点,我这身材这衣服如果穿M号的,冬天里面加衣服穿也不会太宽大,不过春秋和夏天穿可能就会很宽大了。我还是比较喜欢合身的,不喜欢宽大的。内胆袖子长是最大的不足。整体基本满意。
S
刚收到货就降价了,很不爽