味道不错(54) 商品不错(45) 颗粒饱满(42) 口感好(39) 香脆可口(35) 价格便宜(31) 比超市便宜(30) 皮很薄(26) 新农哥不错(17) 特价买的(15)
爱***8
感觉有点过期。味道不正,不建议购买。看看别的吧。
活动购买超级划算,正林老品牌了,味道比较正这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
p***1
口感酥脆的花生,蒜香味道浓郁,有咸淡味儿,包装挺好量特别大这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
花生挺好吃
m***i
总体还行
J***o
J***o
j***I
物美价廉值得拥有
呮***嘄
作为一个忠实的老用户,真是对京东越来越失望了,什么垃圾东西都卖,虽说东西不贵,但令人#,无论是平台售后还是商家售后,买了十多袋花生,准备明天全家自驾游路上吃,没想到买到了垃圾,每袋都有一半坏果,一股子霉味,吃着发苦,都不如在农村大集上买的花生好吃,反正就是越信赖,越容易被欺骗,等回来拿着花生去食品安监局检查,看看能不能检测出有毒物质
逸***风
分量:分量十足, 味道:咸口不重, 口感:口感很好,很好吃。
王***睿
商品质量很好,与卖家描述的一致,非常满意! - 发货速度很快,包装很仔细,物流也很快,非常满意! - 客服服务态度很好,耐心解答我的问题,非常感谢! - 商品性价比很高,物超所值,值得购买! - 总体来说,这次购物非常愉快
J***8
这个咸干花生很好!
味道一般,拉低了品牌的品质
用过才知道,效果杠杠滴
可***了
还行吧
太淡了,花生倒还可以,就是不咸
这款正林的咸干花生真的超级好吃啊,它是用水煮之后自然烘干的,味道很正略带咸味,超级好吃verygood。作为饭后零食或者是喝酒时的小配菜,都很好,特别喜欢,经常是一次性的买好几袋慢慢吃。正林大品牌值得信赖,而且京东物流速度非常的快。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
实惠,干,脆,不错
阿***7
味道不错👍非常好吃
快递一如既往的快,两包独立包装,日期新鲜
收到货了,包装很精美,拿小秤量量了量,的确是足斤足两,咸干花生一直是我们河北人最喜欢的美食,在我们的老家叫长寿果,现在制成了这么好的美味,准备今天拿到单位,让同事们一起分享一下我们家乡的美食
这么快就到货,非常好吃
口感:非常好,香脆爽口好吃; 产品包装:标准规范,高大上; 分量:份量足老品牌。
余***宝
冯***妍
一少半是这样开口的。还不如外面小摊上买的呢
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。活动价入手很划算,希望以后活动多多,有需要会再来购买哦,一如既往地支持京东
味道不错,颗粒饱满,果实新鲜,应该是近期花生制作,大品牌坚果制品,价格合理,京东自营产品,京东快递配送,包装完整,习惯性好评吧!
j***D
品质特别好!价格合适,已经第二次次买了,每次买两袋,自己一个人吃,所以量小,但回继续支持店家的,还有他家的瓜子都是家里常备。
很好吃,一次购买了很多
羽***藤
非常不错的一款食品,之前就有人给我推荐过,但一直没买,这次正好有要买的东西,因为有优惠活动可以凑单,买了多多吃的,非常不错