味道不错(54) 商品不错(45) 颗粒饱满(42) 口感好(39) 香脆可口(35) 价格便宜(31) 比超市便宜(30) 皮很薄(26) 新农哥不错(17) 特价买的(15)
简***人
京东自营。方便快捷正品行货赢在仓储物流配送,昨晚下单,今早收货,杠杠的 生产日期2024年4月3号。放心大胆的买 昨晚活动五折 哈哈哈哈哈
简***人
京东自营,大品牌值得信赖,分量十足,原料安全,国仁新鲜,日期新鲜,健康美味,包装精美,性价比高!发货快,售前售后服务一流!
京***于
质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!
刃***心
东西不错的,物美价廉,送货快捷方便,值得购买。
4***d
有点干,手指一捻就碎了,味道还不错
海***珊
2推品摄 1管比价高.物 美价康 物箱期 甜爆看广都滄知 物流很给 $包 很 好 快造给力,卖家很有信 誉 货連 虔 也银快。价格更是比 匙素 实
陈***俊
不新鲜有油耗味
S***T
到时口感很差,没有一点咸干味,我怀疑是装错了,还是时间太久了,都干的不成样子了,这次算上当受骗了,下次再也不买这个所谓的正林咸干花生了!
r***6
难吃啊,这是正林的品质?
u***s
很差,花生很多坏的
爱***8
感觉有点过期。味道不正,不建议购买。看看别的吧。
活动购买超级划算,正林老品牌了,味道比较正这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
p***1
口感酥脆的花生,蒜香味道浓郁,有咸淡味儿,包装挺好量特别大这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
花生挺好吃
m***i
总体还行
J***o
J***o
j***I
物美价廉值得拥有
呮***嘄
作为一个忠实的老用户,真是对京东越来越失望了,什么垃圾东西都卖,虽说东西不贵,但令人#,无论是平台售后还是商家售后,买了十多袋花生,准备明天全家自驾游路上吃,没想到买到了垃圾,每袋都有一半坏果,一股子霉味,吃着发苦,都不如在农村大集上买的花生好吃,反正就是越信赖,越容易被欺骗,等回来拿着花生去食品安监局检查,看看能不能检测出有毒物质
逸***风
分量:分量十足, 味道:咸口不重, 口感:口感很好,很好吃。
2***l
商品质量很好,与卖家描述的一致,非常满意! - 发货速度很快,包装很仔细,物流也很快,非常满意! - 客服服务态度很好,耐心解答我的问题,非常感谢! - 商品性价比很高,物超所值,值得购买! - 总体来说,这次购物非常愉快
9***k
这个咸干花生很好!
味道一般,拉低了品牌的品质
用过才知道,效果杠杠滴
可***了
还行吧
e***8
太淡了,花生倒还可以,就是不咸
这款正林的咸干花生真的超级好吃啊,它是用水煮之后自然烘干的,味道很正略带咸味,超级好吃verygood。作为饭后零食或者是喝酒时的小配菜,都很好,特别喜欢,经常是一次性的买好几袋慢慢吃。正林大品牌值得信赖,而且京东物流速度非常的快。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
实惠,干,脆,不错