外观不错(95) 内部空间大(79) 机箱不错(76) 设计合理(68) 支持背线(61) 电源下置(57) 可以走背线(55) 背线空间大(54) 板材很厚实(53) 钢板厚实(48)
微***暖
说实话,这个机箱很一般,头次送到两个大坑,换了个,速度挺快的,就是机箱设计做工太一般了,皮很薄,空间设计也不太合理,完全在卖这两个玻璃盖板
逆***达
买的时候就是看中的外观,但是装风扇的设计太差劲了,要把前面板和顶板拆下来才能装风扇,这样也就罢了,实在太难拆了!最后也只拆了前面板,顶板我实在搞不定!
【玻璃全侧透】爱欧丝银色机箱
k45op4f8xwgz8y 您好,感谢您对鑫谷的支持,如在安装使用过程中遇到任何疑问,可以联系在线客服处理。
2016-12-13 13:52 回复
不***n
双十一买很多东西,结果这机箱竟然不陪风扇你逗我啊,六把风扇害我跑了好几家店才买齐,折腾死了,我说这么便宜呢。机箱挺厚重的,关键两侧板不是亚克力的就是纯玻璃的,真担心一不小心给弄碎了。只能说用着就那样,差强人意吧
山***宫
电源设计的,走线有点吃力,感觉长度不够。
d***叶
机械侧漏的玻璃坑人根本不是钢化玻璃里面框架还有毛边做工真是差
暀***风
还行吧……………………………………
小***买
太贵了,不怎么太好,logo灯是坏的!
伱***逺
感觉颜值还可以, 板材有点薄了, 尤其是外面银色面板简直薄的可以。还有300的机箱了, 连个说明书都没有。那么多螺丝谁知道上哪里?
****h
螺丝歪的,正面有个划痕,其他的还行
上***恼
背板透!全是线。空间小的连线都顶着亚克力板变形 前面挺好看要是右面漏外表没发用了。
淡***悦
玻璃和机箱有2MM的缝隙 机箱太薄 各种缝隙大 松动什么的这完全是可以解决的小问题 关键不够用心啊 另外侧透可以只用一面玻璃 背板走线因为线材太多整理好后也不会太好看 然后这货居然没有质保 可以很强大
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
侧面玻璃螺丝和螺丝孔位置不对称,和侧面暴力不贴合,螺丝拧上是歪的!
b***u
外观不错,但本身不配送风扇,而且散热风扇装起来比较麻烦。
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
客服全不懂的,就知道换货
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
换了一次。细节做工感觉不太行,把发票划烂了也不能退,将就用吧。比较大,还没装机就不上图了
u***e
话说是钢化玻璃,可是玻璃真的很容易碎,硬伤。就碰到一个角,尼-玛全碎了。机箱还是不错。实话实说。本来是5星,*面*
5***g
面板和侧面的灯不亮
g***e
机箱本身没什么问题,但有个像是没做好的线头,不知道是干嘛用的,不过不影响使用,不管它了。 前置的音响插口有点小问题,有时会接触不良,用后面的没问题。还有送的风扇没有安装的螺丝,搞了半天不知道怎么装,自己出去买螺丝的。
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
做工太粗糙了,垃圾。
后***_
机箱简约大方,侧面都是玻璃材质,空间很大,扩展性可圈可点。给三星是因为这机箱居然没有质保售后,鑫谷这么大的公司不该。
T***w
设计理念不错。 但细节还得进步。 玻璃钢感觉挺脆,拧螺丝小心翼翼的,不敢太紧,可以设计成卡槽里面再封住的。 背线那空间挺紧张,如果电源线可以从机箱前面板方向出来就好了,目前的是背面太鼓,板子扣着费劲,担心玻璃崩紧了,而且不太美观。 描述的几个硬盘位置,目前只有下方那有托架啊。 别的位置那么空,机箱那么大。 没有光驱位置,大部分用户是不需要了。 2个logo的灯可以。总体性价比还不错。
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
前置插口松,插起来有一种不紧的感觉
瓦***哇
首先给自营点个赞,物流很快,服务好, 其次机箱比较大,但是为什么没有说明书,自己摸索着装的,装机箱风扇的时候,拆机箱面板很费力,不好拆,又不敢太用力,塑料扣件看着不结实,,上螺丝的时候且行且珍惜,钢板很薄,薄,薄,稍上紧一点钢板就变形了,这个价位的钢化玻璃应该不是全钢化,会不会boom自己思考,仅为大家参考,图就不上了,不为那二十京豆。