外观不错(95) 内部空间大(79) 机箱不错(76) 设计合理(68) 支持背线(61) 电源下置(57) 可以走背线(55) 背线空间大(54) 板材很厚实(53) 钢板厚实(48)
拆箱的时候有两个塑料件掉出来,明显是断了的,机箱放在桌面上还不平,要不是我已经装好机了,我就退了,玻璃盖板还有点对不上,真不知道这台机箱怎么通过质检的,或者说,我拿到了传说中的二手机箱
【双面玻璃侧透】EOS爱欧丝银色
鑫谷** 您好,产品问题可咨询鑫谷在线客服,或致电400-808-3138。感谢您对鑫谷的关注与支持!
2019-01-21 15:04 回复
y***n
机箱的电源仓设计有点@,原本以为买个鑫谷的电源配个鑫谷的机箱会好点,但发现很难装进去,电源仓与硬盘仓之间的隔板无法拆卸。还不如买个其他品牌的机箱。
【双面玻璃侧透】EOS爱欧丝银色
鑫谷** 您好,感谢您对鑫谷的支持,如商品在使用过程有任何疑问,您可以咨询在线客服,谢谢
2018-11-06 15:52 回复
无***虾
这机箱唯一的优点是是颜值还行,做工真的很差。 1.前面和顶部的盖板看上去像金属,其实都是塑料,上面的led灯走的是飞线。 2.内部的金属板很薄,手都能掰弯。 3.两侧的玻璃面板的洞和机箱上的洞对不上,螺丝拧上去都是歪的。 4.内部的螺丝洞有毛刺,拧螺丝要大力出奇迹 5.背板是歪的,显卡的螺丝洞和机箱的洞对不上 6.硬盘架子卡硬盘的柱子太长,卡进硬盘的侧面的螺丝洞后会把这架子撑开,塞不进机箱的硬盘槽,而且一旦卡进去硬盘拆都才不下来。 7.走背线的空间太小,要是用了蛇皮线,装满了8个风扇,就会非常的挤。 8.说是20cm的电源位置,其实是把线的空间也算进去了,要是用的模组电源不能超过17cm长。
张***妇
内部空间小,做工差,上盖盖不上了
超***c
差评,差评,差评,螺丝对口不准,尤其显卡螺丝对不上!质量还不咋滴!性价比不咋滴!!!
j***U
做工不是很好。买后悔了。和我买的乔伯斯的300块钱的机箱差距挺大的。
w***l
做工太差 上盖板拆下来安风扇盖回去就不贴合了 懒得换了
j***H
颜值还可以,品控和细节的设计不是很到位,前面板的卡扣几乎是一次性的,很容易断掉。
y***e
这机箱细节一般,背板那些走线的槽四周都是裸露的,没有加橡胶防护,布线的时候或长时间使用后可能会导致线路外面的绝缘层磨损破皮
風***下
这机箱太大了,实在太大了!而且感觉音频线有点杂音!外形好看就是太大,不装水冷用不着那么大,感觉好空
少***逝
机箱做工很一般,但毕竟这价钱,还有那玻璃很容易碎
k***4
有划痕,不想退了,麻烦
A***丶
还可以吧,下面有点对不上
贰***哥
**,灯连母线都不给还得自己买,机箱材料就前面给块铝,两侧玻璃切割有问题缝隙巨大,现在机箱都是价格上去了质量跟不上,不高兴
_***_
有点沉,机箱前面三个风扇位,最上面那个没有通风口啊,算不算残疾
【玻璃侧透】EOS爱欧丝银色机箱
好看是好看,就是侧面玻璃板稍微不注意就碎了,才从其他途径上60块钱订了一块,简直心疼。
凯***冰
五金件一塌糊涂,自己提供的螺丝进不了自己的主板固定螺帽,
李***丶
玻璃固定螺丝拧不平
孤***寒
多花些字数来评论这个机箱,给大家点儿建议。 首先做工有些粗糙,铁皮超薄,很多很多地方比较尖锐,尤其是电源仓那里,装机的时候很多电源线都被划破皮了,而我之前买的机箱都是有卷边处理的。 背线还是很好走的,但是因为背板是玻璃,所以线不能过粗,不然玻璃会鼓起来。 关于玻璃,玻璃还是挺厚的,但是感觉极为易碎,而且不知道为什么四个螺丝总有一两个是歪的。 电源仓比较小,仓盖无法取下,电源位置过小,电源很多线只能强行塞在夹缝里头,电源背部上螺丝的背板变形,孔位也不准确,螺丝很难拧紧。 固态。有固态硬盘的,想装在背部主板后方的,需要先装固态,再装主板,不然无法紧螺丝。 顶部面板无法盖紧,老是翘起来。 背部固定显卡档位螺丝孔过小,需要自己先用螺丝使劲拧,或者装之前先把螺丝孔提钱拧上一遍。 好了,综上所述,我觉得这个机箱,这个价格(2@9@9)加上这个做工没有丝毫性价比,如果建议大家看看其他的,这个不建议入手,宁愿加点儿钱买别的,也不建议大家买这款!中评!
【玻璃侧透】EOS爱欧丝银色机箱
这机箱根本不值这个价钱,要不是双面玻璃,*的货,铁皮特别薄,装上机就懒的拆了,让别人做接盘侠也不合适。
游***叔
外观和宣传图片基本一致,钢制板材薄了稍一用力按变硬,显卡位置DP和HDMI接口被上方凸出的铁挡住为什么不设计平的非得凸出来?新机箱我不舍得下狠手钣金,DP线和HDMI线给我废了,两块玻璃板有一块有个10公分左右的裂痕只有用在背面了,拆卸无说明书动手能力差的会头疼
【玻璃侧透】EOS爱欧丝银色机箱
急用就不换新的了,麻烦,希望改进,这种我觉得不是快递途中的问题
z***a
东西的质量不说,那个螺丝很旧,机箱有划痕,玻璃板和螺丝盖起来不会严丝合缝有图为证京东的售后客服没有*业,京东的物流很不错速度一流,我们不能单方面看到差的,也有好的。东西两分,售后电子客服0分,物流满分,具体售后人员估计以后看好了上图吧
u***s
钢化玻璃与螺栓孔定位精度差一些 不给好评了
【玻璃全侧透】爱欧丝银色机箱
机箱是不错,就是到货了才知道没送风扇的
龍***光
因为是玻璃所以特别不方便。谨慎购买
5***o
用料一般,玻璃倒是挺厚,不知道质量怎么样,设计上来说很不合理
至***兹
拿来帮别人装机,6700和B150加GTX980的。就事论事地说,这台机箱*内外观不错,背线容易走,不过是模组电源才行,如果不懂走背线的,估计右侧布线空间那么小线会把玻璃顶起来。缺点是,无论是塑料还是铝合金面板细看都感觉质感差,我拧风扇,居然板材变形,螺丝收紧风扇螺丝口就掉了出去……后部12CM风扇也没有正对散热器风扇,机箱底部,后部,正面面板侧部和下方裸露散热口太大,并且没有易清理的防尘网,这样位置设置进风口吸入容易集灰。不要觉得我要求高,我只是相对迎广G7的,去年帮朋友同事装的电脑都选迎广G7,大概是*装了十台。迎广g7空间大,板材厚实,给人沉稳安心的感觉,所有接缝处,外观看不见的地方,甚至小配件的五金部分都是实打实的结实。加*到迎广303,我自用两台都是用G7,帮别人配过303的,303做工细节比鑫谷EOS好多了。综合来说,*右合理。
小***子
还没我之前游戏帝国电竞2用料足,2边钢化玻璃的螺丝也太垃圾了吧,垫脚也是垃圾塑料的
z***i
机箱上挺漂亮的但是那侧板到手不小心碰下就碎了影响心情