商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
外观不错(95) 内部空间大(79) 机箱不错(76) 设计合理(68) 支持背线(61) 电源下置(57) 可以走背线(55) 背线空间大(54) 板材很厚实(53) 钢板厚实(48)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
玻璃烂了,找客服购买,说只是代理商,一问三不知,让我加这个品牌商家的客服~,都不带理人的,售后就这样的?买完东西就不理人了?又不是让你免费给我补发,京东第一次差评给你了,要不是最少给一星,我半星都不给你。
颜  色:
【双面玻璃侧透】EOS爱欧丝银色
鑫谷** 您好,很抱歉,因值班客服工作时间不一致,微信不常登陆,没有及时回复您,如需购买配件,请联系京东在线客服核实,谢谢!
2019-04-01 14:17 回复
尼***爸
心  得:
做工真的差~usb接口是歪的…面板线会碰到前面的风扇,顶置的面板卡扣不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 您好,如有问题请联系在线客服,谢谢!
2019-03-17 12:09 回复
苍***视
心  得:
第一次见着啥逼的机箱设计~ 老子真的***了鑫谷~这种电脑设计 你的居然也敢这样和一个完全不答的电源配在一起卖~你鑫谷公司到底多缺钱!我能告你们**么~ 模块接线的位置正对着机械硬盘仓~ 你**你家设计自己有把GP900G黑金全摸组80plus能不影响机械硬盘的情况下装进去》????**真*****玩意!老子**装个机器装2天没装上~真***逗!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 您好,感谢您对鑫谷的支持,机箱电源仓尺寸200mm,先把硬盘支架装在机箱上,然后再安装机箱,如有安装疑问,请咨询在线客服,谢谢!
2019-02-20 12:01 回复
S***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫谷** 如遇到有任何问题,可联系在线客服,谢谢
2018-11-08 15:06 回复
何***兽
心  得:
听到这声音了吗 😊 只能说这个机箱的做工非常非常差 双侧的做工也是无语 😊
颜  色:
【玻璃侧透】EOS爱欧丝银色机箱
s***o
心  得:
除了好看点,没什么用 没有风扇 机箱热成狗 慎买
颜  色:
j***7
心  得:
机箱被损坏
颜  色:
j***u
心  得:
问客服怎么装,问了半天还不知道我问什么呢,一点也不懂!
颜  色:
-***称
心  得:
做工粗糙,用料粗劣,不值这个价
颜  色:
浪***排
心  得:
硬盘位很差,无法卸载,安装模组电源更本装不下!设计失败!
颜  色:
k45op4f8xwgz8y 您好,如在安装过程中有疑问,可以联系客服为您解答,谢谢~!
2017-03-29 21:18 回复
u***q
心  得:
风扇都没有送一个
颜  色:
2***4
心  得:
太薄 感觉不值这个价
颜  色:
u***4
心  得:
边缘塑料开裂,里面有用于连接的塑料条断落,但不影响使用,一星给快递!
颜  色:
j***M
心  得:
后悔买钢化玻璃了,简直就是玻璃,一碰就碎,心都碎了了
颜  色:
冰***柳
心  得:
………………,大家猜猜看吧,dp线插不进去,后面设计有点问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
垃圾货,第一次差评装好发现上面裂的,懒得拆了,算了
颜  色:
【玻璃全侧透】爱欧丝银色机箱
4***m
心  得:
晚上收了货,装好零件才发现上面有个坑多半是其他人的退货*果然名不虚传。
颜  色:
钻石会员
心  得:
垃圾机箱 做工太粗糙了 其实也就是一年侧透的 这个价格不如买爱国者机箱了
颜  色:
待***时
心  得:
一般一般吧,还可以,。,一般一般吧,还可以,。,一般一般吧,还可以,。,一般一般吧,还可以,。,一般一般吧,还可以,。,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***E
心  得:
一办我不会评论的,但是这次买的的机箱太烂了,铝皮铁架,首先铝皮拉丝不匀,还很粗,在灯光下看上去扭来扭去,铁架子太软,换成钢架就会好很多
颜  色:
铜牌会员
心  得:
漏电?。。。。。。。。。。。。
颜  色:
k45op4f8xwgz8y 您好,机箱非带电载体,建议您检查一下是否电源未接地线,或其他原因导致的。
2016-12-22 11:07 回复
银牌会员
心  得:
差评差评,玻璃一碰就碎,一拿就碎掉,找客服没回复一天没上线,请给说法,相信大家可以看到是爆碎的,我想问的是,那么经不起拿吗,今天安装拆下来就碎了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢化玻璃侧透】EOS爱欧丝机箱
鑫谷** 您好,非常抱歉给您带来的不便,建议您在工作日内联系商家在线客服处理或者提交售后服务单。感谢您对鑫谷的支持!
2016-12-07 09:33 回复
L***o
心  得:
本来感觉还挺好的,没想到还没几天,前面和旁边的logo灯就不亮了,感觉好坑!还能愉快的买东西的?
颜  色:
偏***z
心  得:
垃圾,厚一点的冷排装不下,铁皮薄的跟纸一样,什么铝合金,就是两个塑料壳子,连跟扎带都没有我也是服了,说明书也没一个,装水冷还要把前面上面的壳子拆下来,那卡扣简直反人类,你们自己试下看好不好拆,固定玻璃的螺丝也是歪的,玩水冷的还是不要买这个机箱*是亏死了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
I***i
心  得:
对于这个玩意我只能表示很无语,自己看吧。做工糙就算了,过分的是箱子是完好的但机箱电源位置是变形的,而且还弯曲的这么对称这么有美感,以至于一开始我都以为人家就这么设计的,结果一装电源才发现是我太天真了。等着用就真懒得换了,最后是用钳子夹回来的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
p***棟
心  得:
机箱设计的不好
颜  色:
A***L
心  得:
没带风扇.差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***m
心  得:
杂牌就是不一样。这机箱就玻璃值点钱。其他都是几十块钱的货。建议别买。连个说明书都没。扎带也没。螺丝包的包装最恶心。呵呵。跟100块的比做工还差点
颜  色:
j***3
心  得:
真的是心塞啊!这玻璃还没用力呢,直接就碎了………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 您好,该机箱两侧采用钢化玻璃侧板,钢化玻璃的边角如果受到撞击后,会有一定概率受损而碎掉,如有疑问可以与我们在线客服联系,谢谢!
2016-08-04 15:18 回复
g***i
心  得:
不好的体验,面板有凹陷,而且很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k45op4f8xwgz8y 您好,如收到商品有损坏,请联系客服为您处理。谢谢
2016-07-13 20:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准