操作灵敏(3) 外观很漂亮(2) 服务不错(1) 是正品(1) 很好(1) 总体不错(1) 孩子喜欢(1) 京东放心(1) 性价比较高(1) 内容较丰富(1)
太容易耗电了,又要电池一直充电,麻烦
1712 宝宝驾驶室开车玩具
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您好的购物体验。产品如果不使用的时候建议把电池取出哦,因为电池放在里面,虽然不用但是电池还是处在放电的过程。充电电池是可以循环使用哦,如果您要是不喜欢可以自己去购买其他电池使用呢。盈光玩具商城将客户体验放在第一位,全店所有产品支持7天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-09-09 17:02 回复
感觉有点不值这么多钱。
1712 宝宝驾驶室开车玩具
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户,感谢您百忙之中给与的评价,这款驾驶室 集驾驶模拟、角色扮演于一体。让宝宝了解交通常识、脚踏板采用红外感应、配备模拟警车扩音器,可玩性强。您如果产品不满意的话,我们也是支持七天无理由的,祝您生活愉快!
2021-08-27 16:47 回复
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 感谢您的支持与惠顾!我们这款玩具是多种操作相结合,让宝宝体验驾驶模拟体验,学会交通常识,体验三种不同的正义角色,可唱歌的对讲机,可听歌的音乐按钮等等。童年的想不能扼杀,纯真的年代里应该拥有纯真的欢乐,丰富的操作功能满足宝宝的好奇心,给宝宝更纯粹的快乐。这款玩具采用安全环保材料,没有油漆,没有异味,经过严格的国家3c安全认证,符合宝宝玩具的安全标准。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-06-04 10:13 回复
问到玩具就一直没人了,而且物流也一直没反应不更新,唯一一次京东不满意
儿童音乐模拟驾驶室遥控车新年礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持。由于客服这段时间有些忙,没有及时回复您,真的是非常的抱歉,看到消息之后第一时间与您取得了联系,已经为您把问题解决了。对于您说的快递物流没有更新的情况,是因为快递丢件导致没有物流更新,我们在得知的第一时间就给您进行了补发,非常抱歉给您造成不便。如果有任何问题都可以联系在线客服为您处理。这款驾驶室有丰富的操作功能,可以满足宝宝的好奇心,给宝宝带来纯粹的快乐,让宝宝在家也可以玩游戏,不用老惦记着要去游戏厅。内部配置喊话器,扩音效果明显优于同类的话筒玩具,秒变演唱会,激发宝宝的表现欲。我们的底部踏板采用红外线遥控技,底部有油门和刹车踏板,享受真实的驾车体验。三种鸣笛声可提供3种场景体验。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益呢!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2019-03-04 16:03 回复
开车时声音大,卷图嗡嗡的,纯粹的噪音,头都疼。孩子害怕,不爱开。小孩子慎拍,怕噪音慎拍。退货写的还自己承担运费,京东差劲。
1712 宝宝驾驶室开车玩具
FORSUNNY旗舰店 感谢您百忙之中对我们评价!这款产品的音量是可以调节大小的,退货我们是有送运费险的,上门取件是免费的,你这边都没有去寄快递怎么说快递要收费呢,我们实在冤枉呀,下次有问题记得先联系我们在线客服给您解决哈。非常感谢您对我们商品的支持与认可。盈光儿童玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2022-01-20 16:07 回复
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物