操作灵敏(3) 外观很漂亮(2) 服务不错(1) 是正品(1) 很好(1) 总体不错(1) 孩子喜欢(1) 京东放心(1) 性价比较高(1) 内容较丰富(1)
挺鸡肋的 有2处安电池 不太方便 电池是充电的。充半天电 只够听几分钟。而且内容太单调。没意思,不推荐。
宝宝驾驶室玩具【礼盒装】
FORSUNNY旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验了,如是产品有问题的话可以联系在线客服核实处理,祝您生活愉快
2023-01-17 16:16 回复
0***q
居然不带电池,这么点成本也要省,真心要给差评!
宝宝驾驶室玩具
FORSUNNY旗舰店 很抱歉给您带来不便了呢,这款产品本身已经是让利所以是没有送电池的,如您产品有什么问题可以咨询在线客服处理
2022-06-22 15:53 回复
一句话,根本不值*块钱,孩子不喜欢玩,没什么新颖的,扔了可惜,放着占地方
1712 儿童驾驶室汽车玩具
FORSUNNY旗舰店 感谢您百忙之中对我们评价!这款产品是给年龄比较小的宝贝设计的,大人可以引导宝宝玩,同时还能增加亲子乐趣呢您好,非常感谢您对我们商品的支持与认可。盈光儿童玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-08-15 22:06 回复
驾驶室里面的画面,就是一段一直重复,太单调了。
1712 儿童驾驶室汽车玩具
FORSUNNY旗舰店 您好,感谢您百忙之中对我们评价!这款产品是给年龄比较小的宝贝设计的,为了保护宝贝的眼睛,所以我们在设计的时候没有设计成发光的LED屏幕。祝您生活愉快,宝宝健康快乐。
2021-07-16 16:32 回复
孩子特别喜欢玩,玩的高兴的!
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 您好!感谢宝爸宝妈的惠顾!盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-03-13 15:11 回复
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价。首先这边要澄清下避免造成其他人的误会,您的订单是于2020年12月购买的,到现在来联系我们商家有问题已经过去三个多月了,我们的质保是7天无理由退换货,15天换货,质保30天 我们现在给您提供的是免费维修,不收取您的任何维修费,但是运费需要您自行承担的,感谢您的支持呢,如果这边还有疑问可以随时联系我们
2021-03-05 12:42 回复
体验很差
2021-02-21 23:00 回复
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 您好,感谢您百忙之中对我们的服务做出评价。有些实验变化跟剂量和温度有关系的,说明书的实验只能作为参考哦,具体的一些细节还是要考虑到外界环境因素的。有问题可以联系在线客服。祝您生活愉快。
2021-01-21 23:00 回复
给***e
比想象中小很多,价格贵了
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 您好,感谢您百忙之中对我们评价。玩具都是厂家正版授权的,这款玩具采用的是优质环保ABS材料,无毒无害,配备高保真音乐和护眼灯光,因为所用材料成本比较高,所以价格没办法达到您的心理预期,很抱歉。有问题可以联系在线客服,祝您生活愉快。
2021-01-17 23:21 回复
产品功能:都不带电池,这么大的价钱连个电池都不带。
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 您好,我们产品厂家授权销售,品质保证!产品采用ABS环保材质,安全放心。我们产品是京东仓直接配送的,为了确保配送安全和配送时效不能附带其他不属于主商品的附加品。玩具使用6节普通5号电池,需自备,这个在我们的商品详情介绍上是有做说明的!产品具体的安装步骤以及使用方法在包装彩盒上以及我们的商品详情上都做了非常详细的说明,图文结合,一目了然!还希望您能抽空仔细阅读!如果您有任何疑问,请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2020-04-10 09:44 回复
t***z
说送一件毛绒玩具的,最后没送。
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们店铺的支持。没能让您满意,我们深感遗憾。关于您说的毛绒玩具,我们查询了6月30日显示在雅典城韵达签收了。如果您没有收到快递,可以联系在线客服,我们一定会给您一个满意的处理的。这边也电话联系您,并联系快递公司给您派件了呢。本店的宗旨是:宝宝玩得开心,宝爸宝妈买的放心。各位亲爱的买家们,如果收货过程中或者产品的使用上有任何问题,都可以联系在线客服为您处理呢。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持15天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2019-08-14 16:43 回复
第一次差评,物流慢的很,这还是京东购物吗???还有配套礼品N天过去了,也没有任何信息。这叫什么服务???
儿童音乐模拟驾驶室遥控车新年礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的对我们店铺的支持。由于春节期间快递爆仓,快递时效有些延迟,非常抱歉给您造成不便。关于赠品漏发问题,我们的详情页有介绍说明,我们的赠品需要年后补发,或者是联系在线客服进行补偿。驾驶室有丰富的操作功能,可以满足宝宝的好奇心,给宝宝带来纯粹的快乐,让宝宝在家也可以玩游戏,不用老惦记着要去游戏厅。内部配置喊话器,扩音效果明显优于同类的话筒玩具,秒变演唱会,激发宝宝的表现欲。我们的底部踏板采用红外线遥控技,底部有油门和刹车踏板,享受真实的驾车体验。三种鸣笛声可提供3种场景体验。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益呢!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2019-02-15 18:31 回复
乌***侯
买了两个月左右吧,画纸就不会转动了,问题很小,但是客服服务态度很差。发信息半天不回,很生气。回答问题也根本不上心
1712 宝宝驾驶室开车玩具
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持。由于客服这段时间有些忙,没有及时回复您,真的是非常的抱歉,看到消息之后第一时间与您取得了联系,已经为您把问题解决了。非常抱歉给您造成不便。如果有任何问题都可以联系在线客服为您处理。这款驾驶室有丰富的操作功能,可以满足宝宝的好奇心,给宝宝带来纯粹的快乐,让宝宝在家也可以玩游戏,不用老惦记着要去游戏厅。内部配置喊话器,扩音效果明显优于同类的话筒玩具,秒变演唱会,激发宝宝的表现欲。我们的底部踏板采用红外线遥控技,底部有油门和刹车踏板,享受真实的驾车体验。三种鸣笛声可提供3种场景体验。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益呢!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2022-01-19 16:37 回复
j***置
差评,垃圾玩意。客服也是脑子有问题,618秒杀比平时还要贵。
1712 儿童驾驶室汽车玩具生日礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您好的购物体验。您说产品不能使用要换货,这个需要核实的,您拒绝配合,拍一个产品静止视频,产品是不会自己动的呢!活动是随时变动的,产品也是保价的。现在也还没有到618,您各种语言辱骂客服,说客服不敢回嘴,我们也是很无奈呢!产品支持7天无理由退货,您说产品有问题需要换货这个需要核实的呢,相互理解,客服的工作也是避免客户不清楚怎么使用产品需要了解。盈光玩具专营店在乎客户的体验,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-06-03 23:25 回复
没有啥意思,感觉1岁多玩差不多,买给3岁的侄子感觉不合适
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 尊敬的顾客您好,这款玩具适用年龄1-5岁哦,对大人来说可能是会偏简单,宝宝的认知能力是和大人不一样的呢,这款玩具经过国家3C认证,宝宝还是比较感兴趣的呢,您可以先给您侄子尝试玩一下哦,如果不喜欢也是可以退货的呢。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-02-22 09:07 回复
没电池几个意思,还有碱性电池
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 您好,感谢您百忙之中对我们评价。我们页面本身就没有显示有赠送电池呢,玩具建议使用普通碳性电池,例如华太、三圈、555等。不要使用强碱性的电池,不然容易烧坏玩具的电路。带有LR标志的就是强碱性的,例如南孚、双鹿、金霸王等。祝您生活愉快。
2021-01-18 16:33 回复
158买的158买的没有电池没有电池
儿童音乐模拟驾驶室遥控车暑假礼物
FORSUNNY旗舰店 亲爱的买家您好,如您有新开通plus或白条等等一系列活动,会获得一张京东平台的优惠券,那个券是属于平台承担的,不属于商家的呢,我们的价格日常售价是在198的哦,全店产品价保15天,此时购买可以价保11.11,我们产品厂家授权销售,品质保证!产品采用ABS环保材质,安全放心。我们产品是京东仓直接配送的,为了确保配送安全和配送时效不能附带其他不属于主商品的附加品。玩具电池需自备,这个在我们的商品详情介绍上是有做说明的!产品具体的安装步骤以及使用方法在包装彩盒上以及我们的商品详情上都做了非常详细的说明,图文结合,一目了然!还希望您能抽空仔细阅读!如果您有任何疑问,请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2020-10-30 14:39 回复