可以直饮(114) 滤水效果好(105) 安装方便(105) 反渗透(97) 净水器很好(94) 水质好(94) 出水直饮(91) 省空间(89) 效果不错(84) 多效过滤(75)
家里原有净水器坏了,趁这次京东促销,秒杀了一台霍尼韦尔400净水器,获赠一个前置过滤。京东送货速度那是杠杠滴,但从到货到安装,等待了大约一周,据说是促销期间客户太多的缘故。今天师傅上门安装,拆旧装新,加上安装前置过滤,有收费,能承受。总体还是满意滴!
我***爹
信赖京东大品牌,很好,还没预约安装,装好后再晒图
乖***头
新家装修囤货中,相信霍尼韦尔品牌东东
好***了
一会儿就装好了,仔细对比了下,净化后水有甜味儿,终于有直饮水了。后续服务,安装小哥也一一进行了告知。大品牌还是大品牌,其实我主要担心滤芯更换不及时容易二次污染,所以必须要一个非常好的售后。
5***v
东西不错,出水速度还蛮快的,净化前tds值150,净化后不到10。
F***n
商品很新颖,很实用,净水器净水出来的水也还可以,但是安装过程有点曲折,等待了蛮久的呢,希望能加以改进。净水器也很有科技感总的来说很不错。
瞄***美
冲着霍尼韦尔这个大牌子买的,家里有了宝宝后一直用滤水壶,但是每次都要等滤水壶过滤好了再烧开,比较慢,现在可以放水就直接烧了,现在市面上各种杂牌净水器较多,虽然价格便宜,但是后续的滤芯等都没有保障。单位之前也有一台霍尼韦尔净水器,用了大半年同事好评较多,所以自己也选择这个牌子,质量有保障
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 商品优点:1没有储水罐!没有储水罐!没有储水罐!非常省空间。2出水量快,水质清晰,可以直饮,测量水质达到11。3废水量低长久使用省水节约生活成本,节约宝贵水资源。4更好滤芯非常方便自己动手就可以,省去手工费用,方便快捷简单。 建议:节约耗材成本,提升科技含量。使用中增压泵噪音较高。 刚装好时,水的tds值还不太稳定,开个10分钟左右,就差不多好了。3. 反渗透的净水器需要在橱柜下方留电源插座和下水接口,这个装修的时候需要注意预留。安装预约很方便快捷,师傅很专业热情,能够按照预约的时间上门。净化器模块化设计,很快就给装好了,机器小巧美观,不多占用空间,很人性化的设计。水质很好,口感甜美,看见清澈的水心情很舒畅,烧水水壶完全没有水垢,家人喝起来也更安全放心。
6***t
这款机器很大,不过最终还是装好了,亮点应该还是外观好,滤芯封闭,更换方便,水流大小也能接受,安装预约很方便,师傅态度也很好,现场检测水质很满意。但是物流派送不是很满意,几天前预约了派送时间,确未能按时送到,推后了一天,在给京东客服电话后予以解决。建议1、改进物流派送效率,如确因货多无法安排应取得客服的理解。2、开机的时候噪音不小,不过还算能接受。
k***2
市政自来水过滤前后对比😚 效果不错,比之前买的道尔顿要好。 希望耐用
3***p
还不错啊,就是售后太慢了,两天了还没动静,哎。。。。。。。。。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
一共买了三台,两台带回南通,送家人,外观大气,时尚,水流很快,噪音也不到,水质口感绵软,关键的关键就是这款机型滤芯替换相当方便
l***l
早就看中这台机器了,终于如愿以偿得到,前置过滤做工很扎实。
u***a
安装等了几天,装好后用过几天才真实评价,非常好,感觉水是甜的,好像小朋友都爱喝水了,装后用测试笔检测了一下,数值在8左右。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
家里第二个霍尼韦尔的产品,还没安装,期待效果
j***冷
跟着朋友一块买的,备着,还没安装
N***U
还未拆箱,看指标最终过滤精度比3M同级别产品高一倍(0.0001微米-霍尼韦尔VS0.0002微米-3M),外加送德产前置,以上。
乱***絮
颜值和功效都很好,出水量也不错
懆***懆
东西看起来不错,还没有安装使用,不知道具体怎么样。
J***i
感觉过滤的效果还挺好的,就是开机的时候有点嗡嗡声,其他OK。
g***k
e***n