可以直饮(114) 滤水效果好(105) 安装方便(105) 反渗透(97) 净水器很好(94) 水质好(94) 出水直饮(91) 省空间(89) 效果不错(84) 多效过滤(75)
差到不能再差的一次购物,618下单,等了4天只收到一个3号滤芯,给京东客服打电话,客服拍着胸脯说您先确认收货,然后什么都不用做,我们后台帮您申请换货,然后您等着收新货就行了,结果先是需要我自己上传3号滤芯的照片,证明我没有拆过包装才能退换,再来让我自己开车40公里到收货地自己发快递给厂家,我一开始不明白为什么不能把漏发的货给我发过来?后来等了快一周客服才跟我说买整机是一套的主机滤芯在一个箱子里,不会单发滤芯,我才明白是发错货了,不是漏发了!所以才让我先把滤芯快递给发货人,还要发货人收到后才给我发整机!又跟京东协商了两天才叫快递上门取走,今天刚刚收到整机,而且全程京东几乎没有主动跟我沟通过,一直都是我打电话催他们,让他们给我一个解决方案,但是到最后还是我自己想的解决方案。真是太无语了!太无奈了!而且厂家明明28号中午11:12就收到我发回的滤芯,但是到1号晚上20:32才更新物流信息说收到了我快递回去的东西。整个过程快赶上取经了!真的是一颗星都不想给了!真的!!!
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
3ekr63m59iu5qj 您好,感谢您对霍尼韦尔智能家居的支持!抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会反馈相关部门核实处理,后续会加大监管力度,此单目前您处理售后,我处专员一直在为您跟进处理中的,真是抱歉给您造成了不愉快的购物体验;若您后续还有其他问题的话,您可以联系我们咚咚在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2019-07-03 21:31 回复
小***砸
不错,明天安装
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
包装很好,产品完好。新房装修囤货,期待。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
霍尼韦尔东西真棒样子好看,滤芯拆装方便,出水量蛮大,自己安装也很方便
不***者
东西还是可以,净化效果明显,就是不晓得滤芯更换的频率咋样,并且这个滤芯更换成本有点高,总之还是一分钱一分货。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
霍尼韦尔大品牌真心不错,京东物流快,安装服务好!体积小,换芯方便,制水噪音小,出水量也还可以,要是能赠送水质检测的仪器就更好了!
拔***卜
看中这款时尚的外型和无桶大流量的设计,双十二下单当天送达,京东物流确实强大,厂家~预约安装还算方便,安装师傅手脚麻利,拆旧安装30分钟搞定。使用感觉整体满意,出水量能满足日常使用,重要的是不需要储水桶解决地方的同时避免了二次污染。个人觉得唯一的缺陷是做水时的机器声音略大,关上门也能明显听见,建议改进。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
双11下单的,价格优惠,第二天就送到了,联系的师傅也很快上门安装,安装的师傅负责细心很快就安装好了。龙头的出水速度还可以,RO 1:1的废水也是高效率的了,制造净水时机器有一点运转的响声,但关上橱柜门就听不见了。RO直饮水味道不错,煮水水壶没有水垢,是值得退款了一款产品。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
市场上净水器品牌和种类太多,眼花缭乱。然后开始学习这方面的知识。这款是有反渗透膜过滤,没有贮存桶,外型小。 还没有安装。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
挺好的,买的第二次了,装修房子直接就买的霍尼韦尔
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
商品是亲戚介绍的,出水量很好,送货也很快。
u***a
千挑万选选中此款,颜值担当啊!🈚桶大流量不占地,超大ro滤芯效果好,侧换滤芯方便,出水速度快,值得拥有!
李***0
东西不错 尺寸有点大 流水速度可以 一家三口使用没啥问题 安装的也挺好
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
第三次购买了😁,依旧信赖霍尼韦尔的品牌!
j***龟
一直很喜欢霍尼韦尔的产品,第二次购买霍尼韦尔净水器了,用了一个月了,总结一下:1.颜值高,滤芯都在里面看起来非常舒服,就算不放在柜子里露在外面也可以,非常喜欢 2.出水速度也可以,上海水质不太好,以前水壶和热水瓶内都会有厚厚的水垢,现在没有了,净化后的水喝起来甜甜的
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
商品亮点以及建议: 收到霍尼韦尔Aqua Touch RO 400,打开就发现大厂的制作工艺真是小厂不能比的,每一层都附加塑料抗冲撞泡沫保护,防止搬运过程中的磕碰。表面防指纹技术处理很漂亮,滤芯也在大小上进行了区分,后期自己更换起来也完全没有问题,全家都很满意。 使用过程以及感受: 无桶式的设计避免了以往储水桶产生二次污染的可能,然后机器使用起来声音非常小,从前方可以观察机器使用时的情况。小米测水笔检测水质比普通矿泉水还要高一点点,以后终于可以放心使用自来水做饭了。
7***u
霍尼韦尔净水器品牌不错,滤芯更换简单,颜值高,很亮眼,发货速度很快,第一天下单,第二天就收到货,安装师傅专业,讲解细致,出水速度也很快,而且出来的水可直接饮用,家里宝宝可以放心使用
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
拿到了还没来得及安装,外观完好。 好沉!真的好沉!!!
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
买净水器考虑了以下几点:1、因为还想装垃圾处理器空间要节约;2、无桶更干净;3、更换滤芯方便;4、一定是大厂老牌专业净化的。对比了之后这款霍尼韦尔的净水器是完美的,水质没话说,更换滤芯也很方便,颜值也超级高,和家里霍尼韦尔空气净化器配合双雄搭档
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
用过几天来评价一下,净水器很好。烧水无水垢。服务也满意
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
过滤后水质很好,出水速度跟饮水机差不多,基本够用,不过制水时噪音略大
7***b
用了一段时间再来评论。机器确实好,刚收到货时包装完好,机器很有分量。预约安装,师傅准时到达,十几分钟搞定。实际喝起来感觉口感很好。物超所值!!
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
这款机器简直颜值太高了,常年雪藏柜里实在可惜,揭开前面的外盖就可以更换滤芯,非常方便,还遇上了很专业的安装师傅,净水器迅速就安装好了。我另外买了一个前置过滤器,我买的时候已经做好退货的打算,结果师傅把不可能变为可能,改了一下管线,装在了隔壁小柜子里,非常完美。
q***w
在比较了众多净水器之后选择了霍尼韦尔这款,价格合适,用着放心。
4***n
使用挺好,口感不错,外观漂亮,以后换滤芯比较方便
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
售后师傅安装十分负责,已经用上了,效果非常好。
0***d
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
制水声音并不是很大,口感很好,给安装小哥点赞,到货后24小时即上门安装,业务能力一级棒。
j***Y
有朋友在霍尼韦尔工作推荐的,值得信赖的品牌!物流送货及时,预约了师傅安装服务也很到位。 机器外形小巧美观,出水速度也挺快,基本没什么噪音。水质检测笔测下来TDS:22,可以放心喝了。整体好评!
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
包装很好,没啥问题,送货很快,专门申请售后周六来上门安装,结果我周六有事儿,临时通知周日上午再来,安装师傅很好说话,直接就答应了。来了之后,打开包装开始安装,我们的水池下面空间比较窄,师傅费了好大劲儿才放进去,不到一个小时就装好了。装完之后师傅试了试水,自来水是153,通过净水器的纯净水是8,水质很好。