可以直饮(114) 滤水效果好(105) 安装方便(105) 反渗透(97) 净水器很好(94) 水质好(94) 出水直饮(91) 省空间(89) 效果不错(84) 多效过滤(75)
大品牌,安装专业且耐心,就是自己不能检测水质,相信物超所值
f***p
不错,囤货中,希望好用。都在等待。
左***優
相信霍尼卫尔,相信京东👍
格***夫
大牌+最先進的水源淨化模式!選擇霍尼韋爾沒有錯!
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
净水口感不错,初次尝感觉有点甜,但没测试过数值,已使用一星期了,直接喝也没觉得有啥不舒服,就是以后换芯成本有点高,将近两千,但愿芯子时间能用长点。
拾***玖
很不错,很美观,实用,真不赖,挺好
视***宝
①,商品亮点及建议:从打算买净水器开始看了很多品牌,最后锁定了霍尼韦尔和3M,霍尼韦尔胜在了品质,更胜在了颜值。 ②,使用过程及感受:特地使用了半个月才来评价,用起来还不错,方便干净,出水快,美中不足的是安装师傅晚了半个月才安装,也没有测水质,等过一段时间买支笔测一下再来追评。
视***宝
u***c
重新更换了一次,使用时偶尔又不出水,重启电源才行。再用着试试看吧。有点闹心
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
东西还是一如既往的好用,出来的水不好的味都没有了,非常棒
兰***诺
400G没有储水桶节约空间,随开随用,滤芯更换简单,自己就可以动手。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
净水器颜值高,做工细致优良,沉重有质感,对得起国际品牌的名头。设计简约,大流量省空间;非常方便,不会被整体橱柜瓶瓶罐罐牵绊,整洁悦目;简单实用,滤芯状态或者水质不佳等异常情况一目了然,多层滤芯更安全卫生。更换滤芯也很简单,轻松。建议净水器采用有效降噪措施,降低净水器工作时的马达声,不仅能给客户纯净安全的饮用水,还可以有一个安静的居家环境
u***d
霍尼韦尔净水器样子很高大上,净化的水很干净,水喝起来有一种甘甜。我天天用他泡茶,熬汤,煮米。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
一起买了两款净水器 还有一个台上免安装的。这个放在水槽下面刚刚好。造型美观大方,不占地方。大牌子值得信赖,自己喝的水还是要放心点好。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
物流非常给力,速度快。虽然因个人最近比较忙,时隔20多天今天才安装,服务态度非常好,安装师傅责任心非常强。给好评。今天刚安装好,已拍照且晒单,只希望客服尽快把购买时承诺送的滤芯,尽快发货。
H***D
6月29日到的货今天安装,是有点迟,但安装师傅服务态度好,技术过硬,赞一个。设备安装后试水,安装师傅用测水质仪测了一下,说水质3度,达到矿泉水级,总体满意。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
最失败的一次京东购物,都是骗人的,买了一个星期才安排人来安装,使用了一个星期水里面有白色漂浮物,然后价格还下降*块,价格保护都是假的,说送了赠品不支持价格保护,赠品售后说无法安装,根本就不能用,再也不相信京东了。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
3ekr63m59iu5qj 您好,感谢您对霍尼韦尔的支持!您好这边根据您的订单查询到,24号给您申请安装,28日已经显示安装完成,您反馈的白色漂浮物问题这边已经帮您催促尽快上门为您检测,商品是接受30天价保的具体您可以向京东客服咨询申请,若您在使用方面有任何问题,建议您联系店铺在线客服或者拨打全国服务热线400-720-4321转2号键反馈咨询,谢谢!
2018-07-09 16:41 回复
速度满分!昨晚9点下单,今天上午送到,下午安装,现在已经喝上纯净水了😊
京东物流非常给力
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
给商家点赞,不错的商品,周到的服务,非常满意,用起来也放心!
紫***寒
比想象中大,还好能放下,不知道效果怎么样,测试tds值是明显变小了。
u***o
m***n
水质好,出水快,口感好,每天都需要使用的东西,值得投入!
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
朋友极力推荐购买的一款净水器,618买这款送进口前置这么划算所以果断下单购买😁这款是四级可以直饮出水率局高,换芯又有提示自己换芯很方便。
g***o
为了家人的饮水健康,在比较了诸多品牌的净水机,最终选择了霍尼韦尔净水机,这个机器外形设计很好,大小合适,放在厨房柜里刚刚好,不占地方。不过,要是随着机器再配带上滤芯一起买就方便了。出水速度可以,不浪费,孩子自己都可以打开接水喝,用起来很方便,现在无论是煮饭还是做菜,都是用这个水。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
1.商品亮点及建议,老公一直想买个净水器,反反复复看了很多款,因为家里净化器就是这个牌子的,所以最后还是选择了这个,商品的亮点就是颜色很干净,样子很漂亮,我很喜欢,安装师傅特别有耐心,唯一一点建议是给客服的,因为买了俩台,预约安装时候客服总是不明白 2.使用过程及感受,特意安装完几天之后才来评论,安装完净水器之后确实感觉生活方便了很多,之前一直要买桶装水喝,现在很方便了,开着的时候声音稍微有点大!总体感觉还不错!
小***巴
首先要赞的是:漂亮,设计美观。出水量还可以,不会等得心烦。滤芯还没换过,应该是非常容易更换的,一转一抽就拿出来了。水质口感不错,做饭全用这个了。
新1代 1级水效 无桶侧式换芯400G
很快就收到了宝贝,还没安装。大品牌,我相信质量。
O***X
东西收到还没有安装在等安装工