可以直饮(114) 滤水效果好(105) 安装方便(105) 反渗透(97) 净水器很好(94) 水质好(94) 出水直饮(91) 省空间(89) 效果不错(84) 多效过滤(75)
p***i
挺好的紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
m***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
T***3
新1代自助换芯400G无桶大流量
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***t
瓜***搓
这个净水器真的很好用,没下手的要尽快哦(´-ω-`)
杨***G
j***Q
自己动手装的,装的很成功,现在滤芯冲洗中,不错不错,大品牌我信赖!
蠢***尼
废水比不是1比1!~~远远大于,与实际很不符合~这需要晒单送的东西要不要,无所谓,不差几个钱~过滤出来的水质还可以,就是表面会漂浮一层油膜一样的东西真的挺恶心的-_-||希望广告不要打的太过浮夸,实际会相差太大!广告产品
j***歌
good,公司年会奖品。
N***m
Aqua Touch RO 400 晒单送空气净化器活动 1、产品亮点及建议:外观光滑,造型不错,完全可以放在台上展示。机器高度477mm适合一般橱柜,长度494太长了,盖好前盖,我家橱柜「欧派橱柜」都关不了门。 2、可能是年底了,安装师傅安排不过来,1月24日申请安装,到2月1号晚上师傅才来。辛苦了,晚上九点四十左右安装好还要赶下一家安装!安装师傅很好,表扬一下! 3、安装配件水管的卡子只有两个,可是有三根水管啊,废水管为什么不能配一个呢? 4、通电后放了一会黑水,安装师傅说放10分钟左右就可以直接喝了,因为没有测试笔没办法知道数值。 5、让我老公人肉测试一下,净水器的水比自来水好喝一点!
汪***柒
o***8
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 商品亮点:1、设计感极强、时尚流线型外形、颜值高、做工精致、完美高大上产品、很满意。 2、没有储水罐,省空间,出水量快,水质清晰,可以直饮,废水量低,长久使用省水节约生活成本,节约宝贵水资源。 建议:节约耗材成本,提升科技含量。使用中增压泵噪音较高。 使用过程及感受:自来水TDS值大概220.净化之后的水可以稳定在11。就目前水质的情况看,还是净化能力强点靠谱。 刚装好时,水的tds值还不太稳定,开个10分钟左右,就差不多好了。3. 反渗透的净水器需要在橱柜下方留电源插座和下水接口,这个装修的时候需要注意预留。安装预约很方便快捷,师傅很专业热情,也没用任何额外费用。净化器模块化设计,很快就给装好了,机器小巧美观,不多占用空间,很人性化的设计。水质很好,口感甜美,看见清澈的水心情很舒畅,烧水水壶完全没有水垢,家人喝起来也更安全放心。
新1代自助换芯400G无桶大流量
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 一.商品亮点及建议:1.外形美观,大气,简约。2.看重没有储水罐的设计,非常省空间,可以防止桶类二次污染。3.安装速度也很快。当天就给安排师傅安装了。一些小建议:净化水的过程中的声音稍微有点响,可以进行下调整和提高。 二.使用过程及感受:1.直接直饮,品尝了一下,水质清澈,口感甜美。和自来水做了一下对比,发现很大区别。
g***m
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO400 1、商品亮点及建议: 产品设计美观,空间利用率高,比其他传统造型的饮水机造型更节省空间,能够在橱柜有限的空间里方便安装其他厨房设备,更换滤芯更方便,家里之前用的是霍尼韦尔的HRP-400 RO,更换滤芯时需要挪动饮水机,十分的不变,现在不需要了,可以直接更换,送货也是十分的快捷。 建议:希望能够减少使用时的噪音,自带的水龙头不如之前的智能水龙头好看,希望以后能够自选。 2、使用过程及感受: 以前就使用霍尼韦尔的饮水机,对他家的产品很信任,过滤后的水质很不错,出水速度很快,节约生活成本,比桶装水喝起来更放心。
送599净水壶晒单送滤芯新1代400G
购买时说是赠送空气净化器的,怎么相爱又改成净水壶啦?
送599净水壶晒单送滤芯新1代400G
OK…
晒单送369滤芯新1代自助换芯400G
去年自己家买了一台HRO-400,用得不错👍今年双12趁老妈家厨房装修,给她买了台霍尼韦尔AquaTouchRO400。产品特点及建议:今年买的这款是新品,据说是低废水1:1智能直饮纯水机AquaTouchRO400,从外观看就比我去年买的款更漂亮更小巧,看着更高科技了(可对比晒图中的我家老款)。废水量越来越少,滤芯更好换了,而且滤芯外还多了一层保护,产品设计更完整了。建议降低滤芯的销售价格,提高产品的性价比,另外可以给净水器老用户搞个以旧换新,培养用户忠诚度,还有想办法解决替换下来的滤芯处置问题,总觉得是一种浪费。使用过程及感受:目前老妈家还没装修完,为了参加送空净活动,只能收到货还没安装就先晒单了,等今后安装好了再追加评价吧,只谈谈使用老款HRO-400的感受,好几层滤芯,水质好,滤芯更换容易,噪音可以接受。今后要是能出矿化水就更好了,总之大品牌值得信赖!
晒单送369滤芯新1代自助换芯400G
k***4
Aqua Touch RO400晒单赠空净-霍尼韦尔家用无桶净水器反渗透自助换芯,低废水1:1智能直饮水机: 1、商品亮点及建议: * 亮点:无桶不仅节省了厨房的空间还避免了水的二次污染。换芯的操作简单、易懂,节约用水,外观设计美观。 * 建议:缩小高度有利于,更容易进入橱柜,便于厨房收纳。 2、使用感受过程及感受: * 过程:霍尼韦尔这个品牌口碑一直很好,外观很吸人,选择无障碍。收到货觉得品质、手感、材质都很好,节省空间、颜值高。 * 感受:净水效果十分好。给家人带来了健康,推荐使用[呲牙]!
晒单送3999空净新1代400G无桶
4***f
好好好好好好好好好好好好
送599净水壶新1代400G无桶大流量
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 亮点及建议: 订货当天就发货了,隔天就收到了货,打客服安装电话立马预约上门安装。自己拆了包装看了下,不愧是大品牌,商品制作的很精良。重要的是无桶避免了二次污染!进口的东西建议还是选择大品牌 使用过程及感受: 自来水TDS值大概220.净化之后的水可以稳定在11。 装好后开个10分钟左右,就差不多好了。反渗透的净水器需要在橱柜下方留电源插座和下水接口,机器不算小,不过刚好放进橱柜哈哈。水质很好,口感比较甜。家人以后喝起来也安全放心了。非常棒的体验。
每***瓶
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch Ro 400 首先第一点霍尼韦尔旗舰店的配送非常快,不到24小时就收到了!签收后第一感觉是包装十分精美,科技感极强,不愧是大品牌! ①商品亮点及建议: 1.无桶化设计极为人性化,节省橱柜空间。 2.Aqua Touch Ro 400型号单位时间内出水量非常大!可在短时间内内满足各种大的用水饮水需求!便利而清洁! 3.五级过滤反渗透系统,有效保护人体健康,特别是有小孩的家庭千万不要错过! 4.智能换芯提示,从而避免了继续使用超过寿命的滤芯带来的风险。更换滤芯十分方便,滤芯横向嵌入式设计。 5.最重要的一点!!!低废水比!节能环保!1:1的低废水比领先于市场上的绝大部分家用净水器! 6.个人建议:可以将净水器重量设计得更为轻量化一些,可以考虑使用超轻高强度的碳素材料制造部分机壳和机盖。 ②使用过程及感受:通过净化后水的TDS值大概在10左右,净化能力的强大直接反应在参数上。水质清澈透明,口感自然而顺滑。再也不用为饮水质量问题而担忧,心情美丽了很多。总而言之是一次非常完美的购物体验!
罗***志
购买的的霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400。 首先表扬物流,太快了。 1、对于Honeywell,最开始是使用空净,逐步对这个品牌产生依赖,家里购买了四个空气净化器了,这次毫不犹豫的购买了末端直饮400款,也算是作为老会员的一点微薄之力吧。 2、实地使用了末端直饮后,才发现的确方便、环保,从此告别其他品牌的饮水机了,这就是品牌的力量! 唯一的建议就是能多提供一些赠品,多多益善啦!
玫***人
Goodgood good Good Good
楠***语
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 京东物流还是让人很开心,速度快。好期待,看见货物了,信赖这个品牌,好朋友推荐的。附赠水龙头。 1可以直饮,方便省力,是孩子妈妈们的首选 2没有储水空间,非常适用小面积家庭 3外观设计时尚,期待空气净化器的使用。 可心的霍尼韦尔
限时晒送3999空净新1代无桶400G
霍尼韦尔(Honeywell)家用无桶净水器反渗透自助换芯 低废水1:1智能直饮纯水机Aqua Touch RO 400 国际知名品牌,美观简洁大方又节约安装空间,真材实料很厚重,整体外形流线型,造型圆润,科技感十足,颜值满分,虽然安装需要放在柜下,但是就算放在台上也是非常美观,让我非常满意!就等安装使用。