干净卫生(27) 配送给力(26) 没有破损(24) 日期新鲜(23) 冷链保鲜(19) 礼盒包装(17) 老少咸宜(15) 富含营养(15) 性价比高(11) 鲜香味美(10)
一直吃这个牌子的鸡蛋,很好吃的。还有也喜欢
可生食 30枚
多次购买,营养价值丰富,吃着安全,就是有时候发货的鸡蛋时间长了,但是这个品牌还是值得信任的,给孩子吃放心,虽然价格贵了点,毕竟一分价钱一分货,还会光顾,继续支持。
可生食 30枚
物流很快,618搞活动购买,性价比超高,鸡蛋没的说,一个字好,N次回购,五星好评~~~
洛***子
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
b***k
收到的鸡蛋没有破损的,圣迪乐村的这款可生食鸡蛋性价比高,复购了多次,鸡蛋无论是生吃还是水煮,煎、炒着吃味道都很不错。值得推荐给大家购买。
谷物蛋 30枚
活动价格买的,有返券,很划算
1***g
又快又好,十分的方便!!!!!
1***g
又快又好,十分的方便!!!!!
富硒蛋 30枚
非常非常满意的圣迪乐鸡蛋,一年365天的鸡蛋都是京东自营店的圣迪乐鸡蛋,个头均匀,日期新鲜,蛋黄酥酥的,看上去就有食欲。
l***f
之前一直买圣迪乐村谷物蛋,后来这个鸡蛋卖得少了,这次618价格还可以,买了一盒,到货挺快,日期也新鲜
****慧
复购而来,没有土腥味,
何***羽
圣迪乐圣迪乐圣迪乐鸡蛋
m***g
一直以来都是在这里买的,方便又快捷。
可生食 30枚
日期不新鲜,赶上618活动价买的,其实也就比平时便宜一块多,给的鸡蛋是20天以前的,吃不了几天就过期,而且每个鸡蛋上顶个白头,这是啥?同一盒鸡蛋字体大小也不统一
T***6
鸡蛋很好,我家常备这款鸡蛋,每天都吃,早上蒸着吃,炒菜用鸡蛋,煮面条用鸡蛋,这款鸡蛋品质很好个头大,也很干净,包装很好,满意的鸡蛋
富硒蛋 30枚
p***k
特别方便 特别好 下次还会再买 好吃新鲜
水***6
好鸡蛋值得回购,鸡蛋新鲜细腻,口感非常棒。每个鸡蛋都有日期。而且蛋黄颜色正蛋白细腻。包装📦严密没有破损
宇***8
这几年都是吃圣迪乐村的鸡蛋,基本快吃完又马上下单。但是,最近这几个月开始,品质越来越差,个头也越来越小。这鸡蛋的品质,跟打出来的次品一样,蛋壳布满黑斑。
可生食 30枚
多次购买的鸡蛋,个头匀称鸡蛋个大鸡蛋干净,包装完好。质量不错日期新鲜鸡蛋口感好,没有腥味,搞活动的时候买挺实惠的。发货及时物流快!
在***斯
好 无菌蛋最适合吃温泉蛋 无菌不腥
可生食 30枚
鸡蛋收到,这款鸡蛋已经买过好几次了,非常好吃,早上煮白煮蛋很好吃,炒来吃也好吃,总的来说,这款鸡蛋非常好吃,要是便宜点就好了,吃完再买
n***c
发货速度很快,包装完好无损,让我在短时间内就收到了商品。总的来说,这次购物让我感受到了专业和贴心的服务,我会再次光顾这家店铺。
2***静
活动价买的,太合算了,有活动就囤
夏***8
这款鸡蛋口感卖相都很喜欢🍗(ꈍںꈍ)包装也好没有破损,顺丰送货上门。
可生食 30枚
包装严密,没有坏的,都挺好的,一个一个都单独包装,用泡沫卡住,不会掉,挺好的,质量有保证。买了好几箱鸡蛋,挺好的。放心😊。
可生食 30枚
老用户了,每次有活动一买都是买几箱,家里老人和小孩子都爱吃,非常的新鲜 包装的也很好,不用担心损坏,希望商家可以多做活动,价格还可以再便宜一下
6***h
刚到的鸡蛋做了韭菜鸡蛋盒子,每天早上还用这个鸡蛋冲鸡蛋茶,干净卫生