干净卫生(27) 配送给力(26) 没有破损(24) 日期新鲜(23) 冷链保鲜(19) 礼盒包装(17) 老少咸宜(15) 富含营养(15) 性价比高(11) 鲜香味美(10)
谷物蛋半年卡
大部分黄是散的,按照标注的生产日期应该是不可能的,所以生产日期值得推敲。同时,京东平台应该严格把关,这号商家要严查
5***d
商家态度非常恶劣,说超出48小时就不能售后,外包装上标注鸡蛋保质期是30天,收到货时已经过了10几天,30个鸡蛋一盒不可能一天吃完,在保质期内频繁出现煮鸡蛋开裂如图所示,商家以超出48小时为由拒绝售后,企业太没有诚信可言。
鲁***8
一直购买这个牌子的鸡蛋 品质不稳定 这次破二个 蛋壳外面还是黑的 而且日期非常不新鲜 5月19日购买 送过来是5月6日生产的鸡蛋 非常失望
信***y
收到后放冰箱了,打开后发现有一颗鸡蛋壳破裂,里面都坏了,售后反应超出时效,差评!
大***爷
现在5月20号你给我发5月6号的蛋,大夏天的还能不能吃啊操,再也不会买你这个勾八蛋了,再见。
OMEGA-3 20枚
7***b
5月3号买的是5月1号出厂的,5月16号买的是4月29号出厂的,太牛了。
u***k
快过期了。 几天就要过期了。
E***3
一直买圣迪乐的鸡蛋,但是最近几次越来越差!!鸡蛋大小比之前的小了太多!!好多蛋黄都散了!!本来懒得追究,越想越气,差评!!!
丝***v
京东这么多年了 第一次给差评,还有10天过保质期,客服说没有过期,过期前自己安排吃完就行了 ,服务态度真是差。下次写清楚生产日期是什么时候,不要骗人!!!!客服处理垃圾,我看客服会不会找我
l***b
都发霉了,不能售后。
孙***刚
保质期30天,到手上只剩12天,问客服,客服说时效是30天,现在是要我一个人每天吃三个鸡蛋?
富硒蛋 30枚
京东买东西真是没有售后,鸡蛋有破损都是小事情,日期也太不新鲜了,专门买的可生食鸡蛋,到货可生食日期只有最后5天了!
富硒蛋 30枚
生吃15天的保质期,收到就过去十天了,那么贵的鸡蛋,搞笑里吧。总共就30天保质期,收到就过去三分之一,谁家天天吃鸡蛋呀。
A***s
五月十二收到四月二十九号生产日期的蛋。还让人怎么可生食,发的时候不看看吗。直接退货了。下次再也不买这个了。日期差,耽误人用。
旺***0
拿来送礼的,结果日期太不新鲜了,保质期一个月,到手过了一半,有的箱子明显还是退换过的,上面还贴了撕掉的运单号
q***i
五月份买的鸡蛋!5月10号有虫子了!以前重来没有直接扔了!太#了
可生食 30枚
越来越假,买了4箱子鸡蛋,一箱子30个鸡蛋,一个比一个小,快赶上麻雀蛋了,明显的欺熟。
u***z
这是买鸡蛋以来最差的一次体验,一个没吃全部扔了,这样的鸡蛋太吓人了,所以还是不能图便宜
鲜本味 30枚
30天保质期,收到已经21天过了。原价购买的鲜鸡蛋这日期,不满意。购买页面没有记录日期不新鲜,收到后第一时间要求退货,京东客服再三阻挠,不作为懒政,为期4天的维权,才给处理了。10几年的购物体感,瞬间爆炸,这么惹人生气。
谷物蛋 30枚
我这次买的不新鲜,一盒有6个不新鲜,蛋清还有**的。
d***e
有破的,全扔了,*
7***f
鸡蛋质量很差,破损很多,蛋壳外面很脏, 不新鲜,5.1收到的的,生产日期是4.18的线可生食的期限是30天,差不多一半的时间没了,第一次在京东买鸡蛋,质量太差了
可生食 30枚
这种鸡蛋上市以来我买了得有100多箱了,每次都很好,不管是口感还是新鲜度,这两次不知为何大变样,先是破损发霉,这次又是个头小不新鲜口感差,跟之前买的差别非常大
鲜本味 30枚
收到鸡蛋日期过半,还不售后,投诉也不售后,京东越来越差劲👎
谷物蛋 30枚
垃圾,到手就坏了,像人工合成蛋! 售后不解决,不退货不换货不赔偿,京东也不替商家说话,毕竟自营,穿一条裤子,谁买谁上当!