干净卫生(27) 配送给力(26) 没有破损(24) 日期新鲜(23) 冷链保鲜(19) 礼盒包装(17) 老少咸宜(15) 富含营养(15) 性价比高(11) 鲜香味美(10)
s***c
信任的积累不容易,一定要珍惜。 因为品质和信任,才会回头。作为购买过谷物蛋二十几次的回头客,在此不得不说一下,这二十几次中有两次感觉很不好: 一次是买过一箱整体个头都小一圈的谷物蛋,但品质还行,以及后面再买的个头又恢复了,没有计较。 再次就是这回,就是编号 M01S0/20240510 这箱鸡蛋,蛋黄腥得难以下口,就像是给鸡喂鱼碎的那种鸡蛋,让我不得不怀疑这是不是谷物喂出来的鸡蛋。 出于对之前购买的谷物蛋品质还不错的原因,我还会再尝试购买一次,如果还是这般品质,那就只好说再见了。
谷物蛋 30枚
一直买圣迪乐村的鸡蛋,这次是5月11日下单,5月12日收到的。 鸡蛋上印着日期是5月2日,感觉不是最新鲜。每天水煮蛋,最能感受鸡蛋的新鲜程度了,如图,鸡蛋偏黄比较厉害,所以可能比5月2日还前面就已经有这些鸡蛋了。 还有一个煮爆了的。收鸡蛋时,我仔细看过,鸡蛋没有裂痕。爆了说明更不新鲜。 不知道是厂家问题还是京东问题!
衝***衝
20日下单21日送到,12日生产的***的新鲜程度大大不如圣迪乐自家店,之前那边买的到手都只是3~4天前的。 京东购物正品保证,满意放心,送货到家,省心省力,这个家里常用,这次优惠活动给力价格十分优惠,就多买点屯着,希望京东越办越好,给予消费者更多方便。
可生食 30枚
价格和品质不对等,,
A***D
生产日期有点久,都快两周了。
S***鱼
圣迪乐无菌蛋本身品质还算不错,比某天鹅更有性价比!这次一次下单两盒,隔天送达,5月6日的生产日期,可生食赏味期15天,到手已经过了11天,不太满意,希望以后改进
可生食 30枚
这款鸡蛋经常购买。第一次给差评。 蛋壳上的数码显示产品是5月6号下线的。但是到手的时候,已经长霉斑了。
j***J
日期是5号的,到货日期是17号,可生食是15天,这样的话就没啥意思了都得煮熟了吃了,鸡蛋还没有吃,吃完再评价吧,日期太不好了
可生食 30枚
不新鲜了,4月底的鸡蛋,今天都5月16号了,保质期快到了,包装盒上都是泥巴,这是放了很久了已经,在京东比较差的体验了,客服说随机发,懒得退,就这样凑合吧
富硒蛋 30枚
日期不是很新鲜,蛋还是不错
OMEGA-3 20枚
H***y
6号生产的,16号收到,生食保质期15天,都已经过了10天了,谁5天吃30个鸡蛋啊?热食保质期30天也过去三分之一了
可生食 30枚
这次的鸡蛋不太新鲜,不好剥壳
日期不好
M***5
这几次总是给我寄来的鸡蛋,日期差距很大。生产日期是5月6号,寄到我手里是5月15号。九天的时间没有了。这是生可以生吃的鸡蛋,挺难接受的。
可生食 30枚
给差评,送来的鸡蛋不新鲜,4月29日出产的,30天保鲜期,这都5月15日了。买了这么多次的圣迪乐鸡蛋,第一次感觉到忽悠客户
j***A
看第一个图,这只是一个而已,这两次买的鸡蛋,上面居然还有鸡粪和毛,这就肯定不是无菌蛋了,根本没清理干净啊。 说实话,以前买的不这样,最近这品控怎么了。
j***A
已经买过好几次了,这两次的鸡蛋挺差的,鸡蛋不干净,外壳,有毛,还有鸡粪在上面,而且不止一个,真无解,这样的肯定不是无菌啊。
j***切
鸡蛋没有上一次的个儿头大了,好像每次买都是这样,再购就没有头一次的好!
李***i
鸡蛋壳上斑点黑点很多 鸡蛋壳上的日期估计不准
u***u
这个圣迪乐村鸡蛋没有超市的好,可能是供超市挑剩下的,蛋壳很薄,蛋清也不稠,还卖这么贵,下次不会再买
w***m
经常买这个牌子,挺好
可生食 30枚
物品有损坏!!!一个鸡蛋已破裂!
OMEGA-3 20枚
包装比较严实,鸡蛋没有一点损坏,但是日期很不新鲜,5月7号买的,居然给的是4月25日的,保质期才30天,已经过去一半时间!鸡蛋个头较其他鸡蛋偏小
鲜本味 30枚
煮了两个,都是拨不开皮,蛋白口感很水,不紧实
谷物蛋 30枚
这次里面感觉新鲜和不新鲜的参杂着的,没有之前的好
可生食 30枚
最先蛋品日期新、个头大且整齐。后来日期都是半个月之前的,个头一大一小。前次所购,依旧是半月前的鸡蛋,一大一小间隔排放,包装完整但内有破损,且煮鸡蛋时一半都会炸开。本次所购鸡蛋生产日期还是快半月了,尽管未破损,煮蛋也未炸,但是无一例外全部是小鸡蛋,个头很均匀,小得可笑,看来是精心挑选的。
鲜本味 30枚
j***火
比PDD的要小一些
u***i
个头小了点
可生食 30枚
个头太小了,网上跟实体质量不一样,有点@
谷物蛋 30枚
个头太小了,没得超市买的大个,有点@