干净卫生(27) 配送给力(26) 没有破损(24) 日期新鲜(23) 冷链保鲜(19) 礼盒包装(17) 老少咸宜(15) 富含营养(15) 性价比高(11) 鲜香味美(10)
w***m
经常买这个牌子,挺好
可生食 30枚
物品有损坏!!!一个鸡蛋已破裂!
OMEGA-3 20枚
包装比较严实,鸡蛋没有一点损坏,但是日期很不新鲜,5月7号买的,居然给的是4月25日的,保质期才30天,已经过去一半时间!鸡蛋个头较其他鸡蛋偏小
鲜本味 30枚
煮了两个,都是拨不开皮,蛋白口感很水,不紧实
谷物蛋 30枚
这次里面感觉新鲜和不新鲜的参杂着的,没有之前的好
可生食 30枚
最先蛋品日期新、个头大且整齐。后来日期都是半个月之前的,个头一大一小。前次所购,依旧是半月前的鸡蛋,一大一小间隔排放,包装完整但内有破损,且煮鸡蛋时一半都会炸开。本次所购鸡蛋生产日期还是快半月了,尽管未破损,煮蛋也未炸,但是无一例外全部是小鸡蛋,个头很均匀,小得可笑,看来是精心挑选的。
j***火
比PDD的要小一些
u***i
个头小了点
可生食 30枚
个头太小了,网上跟实体质量不一样,有点@
谷物蛋 30枚
个头太小了,没得超市买的大个,有点@
富硒蛋 30枚
每月都要买二三次圣迪乐鸡蛋,近日感觉鸡蛋质量不如以前,已有换其它品牌鸡蛋的想法了。
5.7号购买到货的鸡蛋是大半个月前就开始准备的
一***闲
5月七日收到了,上世纪20号的蛋蛋,非特价也非活动。基本上都是一周左右日期的蛋蛋,这次过半有点小欣慰,也懒得退了,回头买之前一定要确认日期。
9***t
5月3日收到鸡蛋生产日期是4月18日的,已经过了最新鲜食用的15天了,一般般
r***l
不知道为什么,这个鸡蛋回回煮都是破
富硒蛋 30枚
k***9
这个蛋肯定是装箱之前就坏了,以后要注重质量把关,创建一个品牌不容易,起码也要让我们买了多年的老粉儿吃的放心
0***i
不新鲜啊,买了几次都不新鲜,收到的都是9天前生产的,煮出来都不脱壳
鲜本味 30枚
30天的保质期,发来4月13号生产的,还有9天过期。
谷物蛋 30枚
很不新鲜,和半个月前在~买的居然是同一天生产日期,看到吃的快嫌麻烦就放进了冰箱,结果蛋黄都是散的,这样的活动不做也罢,再也不会买了
可生食 30枚
5.2号给送的4.20生产的生食鸡蛋,15天的可食用期,这是打算让我三天吃完
Z***o
鸡蛋日期不好,到手保质期快过一半了,蛋壳有很多黑色斑点,还不如美团买菜
生产日期已经过去三分之一了 还有一个裂的
秀***秀
不太新鲜,蛋黄都是偏位的
u***i
鸡蛋比较小,不知道是不是不新鲜,煮好不容易剥壳,之前没遇到
u***f
鸡蛋口感不错,倒是没有腥味,只是收到鸡蛋有两个破损,还有个别不干净,有得蛋壳外面一层也不知道是啥,薄薄的一层白色,不知道是不是坏了,第一次购买,感觉不好,说是15天生食期,收到都过十天了,,总体感觉,不如意
可生食 30枚
日期不好,4月29日收到的鸡蛋生产日期是4月18日。保质期30天,生食尝鲜期是15天。我每天一个鸡蛋,保质期内都吃不完。对日期非常不满意!
x***哥
不怎么新鲜,前几天在~超市买的是4月23日生产的,这里买的反而是4月16日生产的?
可生食 30枚
一直在他们家买的鸡蛋,每次基本上都是买两箱。但是这次一言难尽,目前发现一个破损的蛋, 然后收货第3天就开始降价了。保价只有48小时只能呵呵了
快***寿
质量有保证,到货准时,价格不贵。