很好看(10) 很时尚(8) 降噪效果好(6) 好漂亮(6) 低音好(6) 人声不错(6) 解析好(5) 表现力强(5) 携带方便(5) 高音通透(4)
可**厉害了这客服,什么呀不懂你这客服是雇了个大学生给你看电脑自动回复呢?不知道是不是中奖了里面两本一样的说明书。
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,很抱歉给您造成了困扰,我们会将您的反馈进行核查处理,并加强对客服的管理与培训。还请您多多见谅,请相信,我们会努力做到更好~
2019-11-04 18:18 回复
没有降噪功能,我要它干嘛?
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,此款产品为SoundLink 耳罩式蓝牙无线耳机,支持蓝牙和NFC连接操作,产品非降噪耳机,故此无主动降噪功能,后续使用有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2019-06-19 10:05 回复
M***赵
真的感觉很一般,我不懂为什么那么多好评。我就觉得很一般不值这个价格
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您购买Bose,您购买的这款具有TriPort声学结构设计,将外界的气流通过耳机推入耳朵,从而使小尺寸的耳机产生丰满低沉的低频效果,相信您使用一段时间后,就可以感受到Bose带给您的震撼音效,感谢您支持Bose,祝您购物愉快。
2018-01-02 15:01 回复
雷***囝
双十一买的,拖到现在才评论,我在等我有空了好好的评一评。同一个号同一天购买两部,这部还早十个小时下单,都是广州亚一仓库发的货。为什么索尼的就快,而且快好几天,我想了大半个月都没想清楚,这是为什么?京东你能给我解释一下吗???评一星不是耳机的问题,全都是物流,没有对比就没有伤害😂😂
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择Bose,本店为Bose授权的JD自营旗舰店,所售商品的快递以及发货,全部为JD统一安排配送,双十一期间发货量较大,有可能会有延迟派送的情况,还请您谅解,祝您购物愉快。
2018-02-28 17:05 回复
文***y
真的没想到京东物流也会把包装盒搞成这样,本来想送人的,可是这个可怜的包装盒只能自用了
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择Bose,本店为Bose授权的JD自营旗舰店,所售商品的快递以及发货,全部为JD统一安排配送,如果您在收到商品时,发现包装破顺,或者产品有瑕疵,建议您第一时间联系JD客服进行处理,祝您购物愉快。
2017-12-12 09:47 回复
呼***宇
不知道为啥,看见耳罩内的做工,总觉得是假的,上图大家自己分析吧,我反正是不认识,但是总觉得几千块钱的东西何至于此??也可能是我多心了,但是,给我的感觉真的很不好!另外,在苹果店售卖的产品就没有这个问题,后悔网络购物了,以后还得去实体店!
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,本店为Bose授权的JD自营旗舰店,所售商品全部为全新正品,您可以放心购买,感谢您对Bose的支持,祝您购物愉快。
2017-11-20 10:58 回复
用了不到半个月,非高强度,新机用完电重新冲好现在还剩80%电,感觉有点后悔啊,音质听起来没有刚拿到清楚了,而且有电流声,郁闷。
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 感谢您对Bose的支持,您购买的这款耳机,具有强悍的音质,让您能够感受到Bose的支持,有您的支持Bose才能做的更好,电流声建议您检查一下耳机连接处,基本上连接好后,就不会出现此类情况,祝您购物愉快。
2017-11-16 09:52 回复
质感很差,收到货两个耳罩上就有两道很深的压痕,如果不能消退的话只能退货了
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 感谢您对Bose的支持,本店为Bose授权的JD自营旗舰店,如果您在使用的时候遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,如果是售后问题,可以咨询JD售后热线获得帮助,JD会竭诚为您服务!
2017-11-22 15:38 回复
很生气,第一次因为买一个商品,价格差别太大而生气。我是8月7号下单的,当时是1999,今天突然进来逛逛,说看看连接说明,发现才半个月,竟然降价到1399。这个也太夸张了,如果过了三五个月,降价这个多,都还好,这前后半个月,突然降了三分之一价格,而且告诉我还不能价格维权,我觉得太委屈了,以后,我再不会买这个品牌的东西。这么多年网购,第一次给差评。
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您支持Bose,由于我们的商品价格,是根据活动促销以及市场价格进行制订的,让每位想感受非凡音质体验的客人,都能够购买我们的产品,而且相信您听过我们的产品,一定体会到了产品的震撼音效,相信这对您来说,绝对是物有所值的。
2017-09-22 10:47 回复
活动期间内降价了,但是没法保价,压根没人处理,真想破口大骂
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 实在抱歉了亲,商品的价格是根据活动的变化进行变化的,客服无法预测未颁布的活动,所以没有提前告知亲,亲可以及时留意我们的官方页面,有任何活动,会提前预热,同时再次感谢亲对bose的支持,祝您生活愉快工作顺利。
2017-07-26 10:12 回复
14日上午买,下午就降价,有30天保价跟客服反映却不作处理。相信品牌售后才买的,结果一点诚信都没有。差评!
2017-07-13 10:37 回复
j***梦
快递太慢了,比预计的吃了八天,同样广州寄过,更迟买的东西都到好几天了
耳罩式
1a4gdi74rg0uym 非常抱歉亲,没有让您第一时间收到我们的商品,我们深表歉意,我们致力于让每位客户都能够满意,我们会不断完善我们的快递链,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-13 11:05 回复
J***1
买了两周,价钱降了600元!京东可以的,心态崩了。
2017-06-21 11:07 回复
郑***鲁
耳机挺好的,没有拆封,应该是正品,但是没有保修卡,鸡肋
贴耳式
差的够可以的 呵呵
耳罩式
东西的确不错,包装也完好,很不爽的是,明明包装盒写的是,USB和耳机线没有?请给我一个满意的答复???这是我的第二件BOSE产品了
耳罩式
质量没得说,送人的 少两根线的配件!主要用蓝牙,也就没在意. 为了不耽误时间 就没退!故此给一星!
一般,声量小
耳罩式
音质不怎么样,果断退了。。
AE2w耳罩版
大***新
正品应该是正品,不过音质差强人意。包装只有一个尼龙袋,耳机盒被砸了一个洞
音乐版
音质相当一般,难怪这么多退单,送来一个二手货。 说明书上一个指纹,不会是质检留的吧?
c***m
換了一次貨還是給拆封過的,包裝有損壞,很差的一次購物經驗
月***莹
透明纸被切过了。拆过的!
z***z
其他都好就音质太烂了 毁了bose在我心目中的好印象 *
每***鱼
换过一次货,还不是原封呢,京东请不要趁打折卖非原封货
不***剂
收到物品因不是原透明圆形封盒贴纸封装,故怀疑是开盒后二次封装的物品。好在耳机没什么问题。就此问题联系京东boss客服和京东客服均不给予正面回答,京东客服一直发表情来搪塞你的问题,客服跟没有没什么区别。
6.18购买,选择24期分期白条还款。结果7月12提醒我还款时一看写的是不分期。然后天天找客服反馈,天天客服都说要等专员处理。结果到了还款日还是没专员来处理。没办法,只能直接还上。也许我是个例,但是给大家提个醒,注意一下分期的期数。另外,京东你们专员人数不够就多整点。一个问题一个礼拜都处理不了。没那个服务能力就干脆别提供这个服务。
橙***师
真实感受!消费者绝不是专业黑!买了这只耳机后 bose你高大上的形象在我心里彻底坍塌了!这音质真是烂到家了!如果这东西确定是真货!这牌子以后的东西我都不会买了!中音尖利!平实到几乎没有超重低!切音乐时耳膜明显感受刺痛!间隔留白时还有呲呲的电流声!去顺电随便甩一国产品牌耳机试戴100块的音质都甩这几条街!跟魔牌完全没办法比!真是没有最失望!只有更失望!本来在美国就想买bose!发现京东活动价居然全球最低!是因为价低偷工减料了嚒!失望到500字不足以表达失望感!害怕冤枉你!彻夜煲机!拿去电器行对比其他品牌产品!这么长时间!这么多验证!心目中的音质专家**就是个x!尽在哪里砸广告不好好做产品!糊弄人!什么玩意!
金***_
很耳机无关,厂商还是京东,这个态度我无法接受。打折不是二手特卖。
收到货很高兴,试听也满意,不夹耳,声音也还可以。 但是,这货不能充电,我以为我的姿势不对没插好,还特意问了一下bose的客服。最后确认是耳机坏了,2k1的价格,送个坏的给我,让我整个人都感觉不好了。同事安慰我换个就行,但我想还是和这耳机没缘,退货中