橙***师
橙***师
真实感受!消费者绝不是专业黑!买了这只耳机后 bose你高大上的形象在我心里彻底坍塌了!这音质真是烂到家了!如果这东西确定是真货!这牌子以后的东西我都不会买了!中音尖利!平实到几乎没有超重低!切音乐时耳膜明显感受刺痛!间隔留白时还有呲呲的电流声!去顺电随便甩一国产品牌耳机试戴100块的音质都甩这几条街!跟魔牌完全没办法比!真是没有最失望!只有更失望!本来在美国就想买bose!发现京东活动价居然全球最低!是因为价低偷工减料了嚒!失望到500字不足以表达失望感!害怕冤枉你!彻夜煲机!拿去电器行对比其他品牌产品!这么长时间!这么多验证!心目中的音质专家特么就是个x!尽在哪里砸广告不好好做产品!糊弄人!什么玩意!
2015-06-27 02:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***k : 你大概买山寨了,我在原产地买的,越听越好听,音质杠杠滴。尤其是挺gentle一点的音乐,效果很出众。
回复 2018-07-04 15:17
K***C : 会不会是给调了山寨货 现在国内山寨货横行
回复 2017-11-07 07:38
C***s : 你用你的小脑瓜子想一想都知道也就这一个品控有问题
回复 2017-09-17 08:23
F***y : 这牌子的耳机也就卖个外观
回复 2017-08-20 17:49
j***p : 蓝牙类型里的 我觉得 bose2挺好呀 买了快两年了 音质挺好 没有电流声 肯定不能跟 同价位有线的 麦比 音质
回复 2017-07-06 06:05
b***g : 你不说,国产有点还可以!我试过去苹果店听那些*的,和我几年前买那个华硕比*也差不多!真的
回复 2017-06-15 11:50
T***n : 额,Beats是著名的差啊,你拿Bose跟它比个几八啊!我估计是你那个出现了个别的品控问题,Bose不会那么差的
回复 2017-06-10 10:03
e***n : 卖这么便宜都是清仓处理的了,呵呵,然后在呵呵
回复 2015-12-13 18:27
邻***N : 我也买了这款,音质确实很差,还不如我的299创新,把蓝牙模块去掉直接用线连接会好一点。
回复 2015-09-04 02:31
极***兄 : 煲耳机了吗啊
回复 2015-08-26 17:00
1***h : 可能都这样,我的耳机也是感觉音质一般
回复 2015-08-02 12:54
0***p : 没有你说的这么难堪吧!我同时拥有魔牌蓝牙,感觉这款比魔牌好到哪去了,你是不是没把声音煲出来啊!但这款唯一让我头痛的是待机时间太短了,没法和魔牌比!
回复 2015-07-11 23:47
5***k : 网上买耳机是碰运气的,同款耳机不同音质我是深有体会,要保险去商场买,试听到满意付款.
回复 2015-07-04 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准