支持国产(246) 照相不错(212) 外观漂亮(204) 系统流畅(196) 反应快(188) 功能齐全(165) 指纹识别(141) 性价比高(139) 国民手机(132) 通话质量好(125)
7***c
大小合适,美观大方,用过后再追评吧,快递神速,谢谢京东。
j***T
手机颜色漂亮,大小也合适
阿***伊
本来以为12号 结果现在就到了 挺不错。第一次使安卓系统 因为能双卡。希望不卡
小***n
今天刚到的货,迫不及待的想试一下了。
夜***宁
好用,信赖京东。继续支持。。。
移动联通电信4G
第一次用华为手机太让人失望了,用了不到两个月,总出现卡机,手机没反应,最后只能强行退出程序
移动联通电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!请您不要困恼,客服这有几条妙方,可以尝试为您效劳:首先请保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行的流畅性。再者部分应用程序设计存在不兼容也会导致此类情况,该应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请从设置 > 应用管理打开对应的应用,点击存储,再点击删除数据和清空缓存, 或者卸载并重新安装程序、此外,您也可以换个渠道下载尝试。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-07-06 13:20 回复
手机动不动就发热,电池特别费,尤其是拍照的时候拍照速度也慢,速度也不是特别快,总之不合适。
移动联通电信4G
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。另外。关于手机耗电的问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-07-05 19:21 回复
m***c
帮别人买的,应该换不错,值得信赖,朋友说挺喜欢的!
移动联通电信4G
好久没有用安卓机了,还有点不适应,已经升级7.0,还在学习中,目前感觉不错,过几天查一下保修看看,不知道64G够不够用,之前16Giphone捉襟见肘,安卓机以前总觉得不过多久就很卡,不知道这台怎么样,说真的ios真心不错,希望安卓7.0给点力
j***~
手机质量不错,也挺好用
移动联通电信4G
好用啊,买给老公的,工能都很齐全,也不卡
影***A
还可以,也没什么太大感觉,就是指纹解锁挺快的。有时也反应迟钝,黑屏,偶尔一下下
移动联通电信4G
屏大小合适,很好用。指纹解锁很快,徕卡相机拍照也算给力,可惜的一点就是光圈无法随意调节大小,至少有一个大光圈选项
移动联通电信4G
目前来说爸爸用的很开心~也很流畅!棒棒的,支持国产!
灰色
移动4G
雪***5
用了一段时间,挺好用的,性价比高,颜色满意,有配套的透明的手机壳,不错!京东的送货员服务态度很好,送货快
g***h
看中了很久了,正好618活动,价格还可以,做工的确很好
z***s
跟老公原来用的样子差不多,拿在手上很轻,用着还行……
移动联通电信4G
已经用了三个月了,电池感觉一般,开了导航手机就会很烫。运行速度还凑合吧,还是没有苹果的流畅。
移动联通电信4G
**_凯尔 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。手机在使用CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,您还可以通过清除后台应用程序的方法减少发热。另外,手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,使用适当的优化方法。此外,您觉得手机电池不耐用,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。并且卸载一些不必要的高耗电应用也有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-25 12:46 回复
手机挺好用,颜值很高。很喜欢。
7***l
还没用,操作还不习惯,功能挺多,照相清晰,支持国货!
杨***杨
帮单位买的,挺好的,一直在京东买东西,希望服务更好一点!
移动联通电信4G
快递太慢了,第一次这么慢。手机不错,快递箱也破了。
白色
移动联通电信4G
手机收到了,发货速度很快,包装很完好,运行速度也很快。
_***杰
很漂亮,很好用。物流快。
J***阳
功能齐全音质好反应快系统流畅
忙***李
东西好,送货快,一直信赖京东自营。
移动联通电信4G
价格实惠,质量也很好,用了一段时间了,下次还会来买!
移动联通电信4G
总是*机,还有时候没有反应,入手需谨慎!!!搞不清楚是怎么回事。
移动联通电信4G
**_凯尔 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于您反馈的问题,若您是指手机死机、没有反应:若是在使用某个第三方应用时出现死机的情况,可能是由于该第三方应用与手机不兼容,建议您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用;若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置;若死机后无法操作手机,请将手机强制升级,升级后,手机内部存储中的数据将被删除。若仍有问题,请您及时联系在线客服,客服定竭诚为您服务。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-06-21 20:29 回复
64G的,内存肯定是阔绰有余,以前用16G的手机内存老是不够用,经常要删照片。p是主流经典系列,后期维修也方便。
I***8
不错的,买的时候刚好有降价,很划算,华为手感很好,不卡