外观漂亮(1197) 系统流畅(1153) 反应快(1005) 功能齐全(900) 照相不错(812) 指纹识别(774) 分辨率高(746) 通话质量好(739) 性价比高(677) 音质好(654)
这个月买的,用了十天了吧,我一直没评论,今天必须评论,刚开始用着还不错,7防水,所以下雨天我也照样在外面用,一点事也没有,今天就出现了听筒杂音,什么都听不到,然后就是话筒也坏了,不知道这手机是翻新的还是怎么回事,不是说防水吗?
阿***1
我说实话rnmmp 第二天卡死 第9天home键失灵 不给换,去检测就要几天过了15天就不给换。不给退! **东西
k***0
我服了 这绝对是二手机 买来一个月各种问题
红色特别版
云***往
我不知道什么问题,下次我是不会在京东买手机了,首先第一个问题 底部左螺丝 凸起是我自己拧进去的,第二手机上端缝隙大。第三 现在手机按键音 锁屏音 忽大忽小。我想换或者退,但只告诉你 测试,而且来回发货时间要一个礼拜,一个手机怎么一个礼拜不用?大家能在本地就在本地买吧
32GB
手机发烫。百分之五十的电用了不到四十分钟
K***A
充电器才一个多月就用不了了
32GB
真心话,开始到的一天,手机有特大的问题,然后当天我跟客服说要求换一部,结果呢,竟然说机子我自己私拆过,还说不能保修不能退换,我手机刚到就拆开看看就发现问题,而且还是被激活过的,就这样,我忍无可忍,只能说上315投诉京东,他们才给我换新的,我现在给一星就已经很勉强了,购买的朋友们,虽说是京东自营的,也不能百分百信任,我拖了半个月才换新的,唉!一星是给315的,就这样
信号特别差..
32GB
手机没用几天就卡的不能动,发视频总是卡死。怀疑是翻新机
h***i
屏幕不平贴不上膜,膜四周都贴不上,贴了好几张都贴不全,是不是屏幕翻新的不知道,我也买京东买了很多电子产品了第一次居然有屏幕不平的
q***8
收到的手机数据线不能用,而且不是原装的。。。作为一个老客户,只能说很失望
32GB
刚买一个星期,充电就充不满,早知道就不买苹果了
32GB
收到货之后左上角有些黑色的脏污,激活以后官网查询保修到明年9月份,问客服为什么回事9月份,就一直说可能苹果服务器问题,很明显了,各种理由,各种的借口。
32GB
特别不满意,用了20天就出现无线网链接不上,找客服就一直装疯卖傻不给处理,特别生气。
128GB
东西应该是正品,但说好的增手机壳没有增,而且今天告诉我没有赠品。竟然把今天的页面给我看,还找各种理由。可能还以为我找他们便宜,但我有和他们的聊天记录,也截图给他们了,他们说补偿20元京东券,我没要,然后说给50京东券,我也没要。晕,还以为我占便宜。手机壳没有就没有了,但不要找各种借口,然后再被打脸
感觉像是翻新机 而且还有卡顿
三***子
手机是新的,但是绝对是B货,当时就是看京东比官网便宜一百块钱,所以就在京东买了,打开机子当时由于下雨屋里比较暗,看了一圈没发现问题,等激活了发现手机侧面有两处掉漆,虽然很小,不仔细看看不出来,但是这款产品可以肯定在制造业的等级当中最多属于B级货。从苹果拿货应该也便宜,所以卖的也便宜。懒得换了,以后不会再在京东买手机了。
段***文
wifi速度慢得一逼,平均200kb,这速度还没500块钱的红米快,差评!!
Q***K
银色
b***子
最差的一次,出现这种问题,早知道去实体店买。
32GB
很失望的一次购物 苹果真的越来越lj了。还是我买的就是假的
32GB
收到货激活用了一个小时,贴膜时才发现右上角有一个坑,不像是磕碰,像是切削造成的,退货换货实在是麻烦,这点小瑕疵影响也不大,只是想来这里吐槽一下,平衡一下心理,哎,认了吧,嫌麻烦
吴***泳
刚买回来问题就一大堆,开始app store下不了应用,完了,同样的wifi另一部安卓手机可以用网络,苹果7连得上wifi却用不了网络,在京东买了五六部手机,从来没这么失望过,真的一星都不想给。
噢***夜
苹果既然也会卡丶短信还会变黑,神奇哦!京东物流Ok
爱***霁
京东物流是没的说.就是卖家不行,当我拿到手机感觉视屏太小想退掉,换视屏大点结果被卖家说手机激活了不能退了,所以说什么七天无理由退货,都是骗人的
1***p
**,为什么后面下段天线有划痕,屏幕内有灰尘,表示以后不相信京东
32GB
足足让我等了两天。就是不能按我下单约定的时间送货。果断差评。
开机就有点闪屏
32GB
严重差评,话筒时灵时不灵,听筒有时候会发出刺耳的尖叫声,看京东怎么处理
比较一般
垃ji 买了没几天指纹就不能用了