外观漂亮(1222) 系统流畅(1182) 反应快(1024) 功能齐全(923) 照相不错(829) 指纹识别(793) 通话质量好(757) 分辨率高(756) 性价比高(693) 音质好(669)
活***f
手机很卡,按键没反应,山寨版的手机,垃圾
丁***虎
这手机别人用过的,翻新机,里面短信都有,,我都没插卡,还是跑滴滴的
伟***1
打电话半小时 手机就烫的不得了 游戏一把都玩不了 就烫的拿不了电话 问客服怎么回事 客服回答是夏天手机都热
d***a
新机器,打开app不就是闪退要不就没反应???系统自带app能打开是能打开,卡的要死!!是怎么回事?
公开版
刚买回来用到现在一个月。我说网络连上,但是用不了。客服自己拉黑不理人!!!!!!!
q***a
这么久才来评价,就是想看下这手机是不是一直会发热,谁知道这手机不管什么时候只要用就发热,充电也发热,我一直在想这手机是假货,要是在实体店买的我早去换去退了,我个人在网上买东西不喜欢退货,不好我喜欢差评,差评就写下字,退货换货还得寄快递之类的烦
公开版
购买第三天,出现黑屏无反应。不理想的购物
差***生
不是原封的,是被拆开过的,不过还好手机没事,京东现在都这样卖手机了!
公开版
体验极差,第一次送来的一堆外观问题,申请换机,耐心等待,拿到第二部,竟然屏幕不亮,也是醉了,京东这翻新的本事也太搓点
Z***M
无法提供纸质发票,难以确认是否正品
公开版
经常死机,重启,真是服了
蔸***嘜
我想问苹果7的针孔是这样的吗?一直用苹果,从来没见过那么垃圾的装扮耶,卡槽也打不开,难道是我多心?!根本就插不进去,感觉被用过一样,好像随便拿个铁忽悠人
d***l
首先我一颗星都不想给 用了不久也就2个月吧。充电1个小时之后掉了一半。pian zi京东!!!
c***i
用了三年的6从来没有发热过,刚买的7在微信视频不到十分钟的时候后盖就发热,当然热的程度不足以煎鸡蛋。此外,手机里面的分析报告,我5月底才激活的手机,里面却有3月份的分析日志,更诡异的是,此日志昨天莫名其妙的又消失了。但官网查询序列号,激活日期又是正确的。种种诡异事件,苹果小二能否给个专业解释?
j***命
苹果7为发烧而死!
李***2
用着反应很慢,用了一年多的手机都比这个快!
公开版
手机没用多久就发热有点严重,很不愉快的一次购物……
语***笙
第一次买苹果系列的产品,买到时候真的特别开心的。3月25买的,5月18号就出现了3次黑屏的状态,19号早上使用时候出现了2次,前前后后出现了5到6次的黑屏状态,立马找了客服联系,去了苹果公司实体店维修和检测,20号去检测的,但工作人员说手机系统是没有问题的,只可以帮我把手机里原本的东西清空,更新最新版本,如果还有这类问题,帮你返厂维修,后面差不多弄30分钟就可以了。后面使用中出现卡机过,说真的,买电子产品确实有危机,但我想不明白,苹果公司的品牌难道就质量差成这样吗?我是失望的,我也不再相信京东电子产品购买了,一部手机买了,用不了多久还要一直维修,我买手机意义在哪里,钱是白花了吗,手机出现是质量问题,和京东沟通了,我是真的不满意。还有不是我自己需要手机维修,而是手机有问题才要维修的,我真的不知道说什么好了,这个差评,我一个星都不想给,我也不是要找麻烦的人,我拿到手机,我也没有摔过,毕竟新手机还是很小心使用了,真的没想到买了一部需要维修的才可以存活下来的手机。
行***3
电话打电话有问题
淡***7
买回来就屏幕里有个小红点,打了几个电话,推来推去的,维修还要半个月,差评差评
公开版
手机二手货,都过保修期了!难道我命不好,正好拿到翻新机?
公开版
收到手机激活后手机就坏了,真心觉得不信任京东了,后天要求换货,结果说没检查出来什么问题,过了几天打电话跟我说同意给我换一部新机过来
C***o
手机拿到了,上官网居然查不到保修信息,客服告诉我说服务器出问题,然后我拿苹果助手验证显示已经过保修期,客服又说不要相信第三方检测,哎!翻新机就是翻新机,还找各种理由掩饰。以前不相信*的事实,现在中招了,才知道京东水如此的深,自认倒霉吧,以后绝不会在* 上买3c产品
手机一用就烫
L***8
手机已收到,打开包装准备激活使用然后发现开不了机联系客服处理,客服说的话更是气人答非所问。一直重复说过的话。我气的问她:你是机器人吗?把手机又拿到实体店内检测主板没用联系客服通知快递员过来退回处理发回厂家检测果然是手机质量问题重新换货。搞的我很不愉快
公开版
包装不是完好的,开机后手机严重发烫
K***_
没有发票 妈妈说电池续航不足 充电第一次充电2个小时就满了 我现在的x也是京东买的 真的很无语了
公开版
买来过保修期?搞笑,以后再也不来了!
S***5
手机怎么发热这么厉害,吓死宝宝了
公开版
买来一个月不到振动振了,开振动也没有反应