外观漂亮(965) 系统流畅(916) 反应快(772) 功能齐全(702) 照相不错(641) 指纹识别(614) 分辨率高(579) 通话质量好(569) 音质好(502) 性价比高(489)
农***悄
简直没想到京东的售后服务态度那么差…产品外观有问题就不是产品质量问题了?我还是第一次听说,真是搞笑,难不成让我花了几千块就买了个外观有问题的手机?将就着用?
32GB
用了快一个月、晚上充满电、早上最多两个小时就没电了、联系了维修取件时间对不上只能自己去修了、反正就是不靠谱大家小心谨慎!
32GB
是不是正品不知道,我是5月15号下单的,刚收到查序列码保修时间只到3月29号,客服说是苹果系统问题,半信半疑的凑合用了,手机是刚买的也经常卡机,总之非常不愉快的购物体验!最最气人的就是客服,麻痹的劳资欠你钱了?查了手机盒最后一排序列码不对咨询他,红口白牙的忽悠说序列码是查手机盒中间这排,还让我问官方客服,真是垃圾,一万个差评双手奉上,某宁的比这里便宜几百块钱舍近求远来这里买,结果也就这样了,连续在这家店买了两台手机就是这样的购物体验,就当教训以后还是去实体店买比较有保障,反正冲客服这态度半颗星都不想给
刚买充电器头就不能用 一周数据线也坏了 真服了
V***c
用了一个月多点儿,大概四十多天,后置摄像头就坏了,申请了售后,看怎样解决吧。郁闷死了!
32GB
我彻底无语了,从买来到现在一个多月,出现了打开4G网络完全无法接听拨打电话,拿出SIM卡换台苹果6完全没有任何问题,京东的苹果7这么垃圾,后悔死了!
j***康
最不愉快的一次网购 ,用了5天,售后40天,最后才折腾到换机。
32GB
第一次来发现有碰伤掉漆的要求换货,换货后还是发现有碰伤的,第二次找客服就没回应了,非常失望的一次购物,为什么不能给0星
卡***3
各种的不好 反应很慢
打电话也是半天没反应
世***语
屏幕泛黄,不过大姐不介意
冰***路
产品不错,就是补开发票比较麻烦,还让自己出运费,本来挺支持京东的,这一分是给手机的,扣掉的4分就是为发票这事扣除的。
b***C
不好,卡卡的
32GB
太不满意这次购物了,要买的请三思,手机发烫相当厉害,手感没那么舒服,
p***4
差评,差评,差评,用了这么久想起来评论一下,只前也买了一个苹果7,这是第二个,我这个京东买的屏幕发黄,我认了,但是和我上一个比,无论是进入软件或者推出软件,都要慢一拍,还有打开速度也是,连接同样的wifi.这个手机打不开一些网址,另外个手机打得开,还有移动的网络很卡,以前用联通的还不错。 严重差评…早知道买个黑色的运气好可能还不会出现这种情况。,
意***8
觉得是翻新机,很多问题,糟心
W***W
买回来4天就有点卡 电池不耐用
爱***妞
额,之前在京东买过一台mini2.质量很不错,但是这台i7真不行,两个多月,我刷了两次机,服务器也有问题,拿去售后就只给我刷机,返厂说了很多遍,但是售后说刷个机就没事了。摄像头偶尔打不开,现在想想,还是多花点钱去官网比较好,官网的产品和服务没话说!
R***_
买了?东的plus会员后就翻脸不认人黑号!所有优惠券都不给领取,客服专员还跟我扯犊子说领不到是概率性问题!一律差评!
32GB
手机超级不管电,差评
32GB
快递很快,客服很差,激活不了退货还不给退,一些问题也不能及时解决,对京东店失望到极点,以前觉得在京东买东西很放心,现在觉得还是去实体店吧,希望大家注意
32GB
我不想说什么了,第一次给个一星的,到了的时候外观看着没啥问题,贴完膜的时候没事躺那仔细看的时候,真的有瑕疵,买的时候都说别整得退来退去,真是很烦,边框上有个小点颜色不一样,背面有一一个跟毛毛一样的东西,怎么擦都擦不掉,退来退去我都不忙了天天,东西是正品,这外观有人跟我一样的么,这家店态度我也是服,什么事都让你等售后,等吧!
32GB
在京东最失败的一次购物体验!换了两台机还是有问题,无奈之下,已经退货!不过京东的客服人员态度还是不错的
32GB
买到翻新机了。黑心*! 激活日期3月16,我5月i日下的单。 心理很不爽。
b***f
非常差劲。京东除了快递快点,其他的各项服务都很差。建议千万不要买京东的东西。特别是京东的售后。出了问题推卸责任。开个发票搞了一个月开不出来。
汤***r
首先手机没问题,一直在京东上买手机,电脑,这次买了当天晚上就降价,联系客服说能1到3工作日给补差价,等了一周也没动静,再问就不搭理了,也是醉了,不成功也给说一声说明原因啊
勤***拉
买完就降价!!!啥意思!!!!
澜***天
这部手机怎么说呢,京东买的第一次买这手机居然是二手手机很失望,请不要在京东买手机了货物太假了,买全新的居然给我送台二手的手机来!
p***3
正常用5天
黑号领不了卷呵呵哒
c***e
太坑了,手机用不到两个月,就开不了机,充电也没反应。邮寄去修还说我手机刮花屏幕,磨损了。说叫我给维修费。
32GB
容易死鸡,感觉不是很好