外观漂亮(644) 系统流畅(600) 反应快(496) 功能齐全(453) 指纹识别(443) 照相不错(437) 分辨率高(352) 通话质量好(339) 音质好(292) 金属机身(284)
j***仔
服务态度特别恶劣,基本素质都没有!建议反馈
L***n
给老妈买的新年礼物 到手有指纹 没有原装未拆的纸封 second hang dong当之无愧 好在没激活过 凑合用了吧
张***岑
看了评价觉得这么多人通话有问题我还是买了,结果哔了狗了,我的也是通话有问题,问京东客服不给解决,说是要去找当地苹果零售店,然后零售店也是各种踢皮球,老火的很,很无语的一次购物。 具体情况就是接听都正常,但是对方听不到我说话,断断续续的,而且肯定不是电话卡问题,换之前的5s打电话很正常。微信通话也是正常。
桃***哥
什么烂货 我在京东买了那么多东西 这个手机最垃圾的东西 电流声音不算 摄像头什么看不见 需要重启 数据线用了不到一个月 充不了电 手机昨天突然卡住不动了,没办法 我一直等手机电量消耗光开机才好的 我一直没有评价过 这次我实在是有点生气7000多买个这样的烂货 女朋友的那个7暂时还算好
p***6
屏幕发黄,保修点太少,只怪我在农村
m***W
不满意 不满意 不满意不满意
C***6
周三买的,激活时间居然显示是2016年,这让我情何以堪,连某@宝都不如,怎么算?
N***2
手机入手激活后发现有电流声,到现在用了1个半月,电流声越来越大,而且打电话或者听语音杂音很大。打电话咨询客服,只能检测后返厂维修,纠结!新买的手机,就得返厂维修……苹果的出厂检测控制得这么差么……
真心觉得苹果废
金牌会员 河南
买回来太垃圾了今天才发现 缝隙大的要命,打电话的时候距离感应没反应接打电话不会黑屏,晚上打开手电筒缝隙里透光,售后只是一句话让拿到检测,我特么离得那么远怎么去检测。还有就是特别费电 比我6S升了那么多次机都费电 ,没想到京东已经变成这样了 真是辜负我的信任。
那***5
买回来几天手机读不到卡,大家买的请慎重
氧***觉
买到次品
有啸叫电流声,而且激活和正常使用中,发热现象十分严重。我给自己买的那台几乎是没有。想换货,告诉我要以工程师的检测结果为准。挺闹心的!
风***梦
买来没三天,发现开不了机了!这质量叫我怎么相信
伸***象
正常用5天
四十天!才四十天指纹解锁就废了 指纹也录不进去了!真不应该在网上买!
32GB
怎么不给发票啊,醉啦,
梦***8
这是买给我女盆友生日用的,昨天给她,从拆机开始,到晚上睡觉不过四个小时的功夫自己重启7次,这样的手机质量让我不是很满意,毕竟现在翻新的手机比较多,有这个担忧。
邓***7
手机不错,但是充电器坏了。差评
X***b
不安逸手机会卡,还得自己激活
32GB
真是让人火大买下来一直登录不上去,激活失败,呵呵。为什么别人可以,就我的不行!!!这么信任京东,失望
N***轩
套路可以,买了你就出优惠券
钻石会员 吉林
一天差价一百
j***子
我一定是买了个假手机。 打qq空间和各种app都闪退。 不断重启手机。刚重启开机后没事。用一会后各种软件就打不开了。 而且死过两次机。 关机也关不了。 百度强制关机后才好
弓***殳
激活了 保修期只剩10月了
q***0
垃圾,买了两部手机,插头全是坏的
32GB
打电话听筒声音很小,电池不耐用!怀疑买到了假苹果
j***戨
收到了,真的很一般,正品不正品的不知道,退货也没法退,包装像是二次包装,还有瑕疵
王***2
中间换过一次货,第一次手机做工粗糙,边上有溢胶。两次手机都没有原厂包装,只有京东自己的包装。打电话问客服,客服一开始说抽检原因,第二次说批次问题,第三次说都没有。过年想买个新手机,太折腾了!
眼***诉
我估计我买的是假货~手机好多问题,有时候充电都充不进去,频繁卡,死机……各种……
32GB
实在是服了 还没使用 换了个卡后 屏幕就黑屏 死机 屏幕不灵!客服一直反应缓慢 什么情况
32GB
2月14号买的手机,1月17号就已经激活了。虽然目前用着没发现啥问题,还是有点不爽。下次坚决上官网