外观漂亮(468) 系统流畅(433) 反应快(371) 功能齐全(328) 照相不错(327) 指纹识别(310) 分辨率高(270) 通话质量好(253) 音质好(214) 金属机身(214)
PLUS会员 北京
用了一个多月,手机一开始拿到手,就有微信视频通话有噪音,无线连接信号不好的问题,今天早上手机又黑屏,电话能打的进来,确听不到。
铁***寒
失望
激活了两天感觉没问题,但是今天4G网络开始完全用不了,但信号显示良好,把卡弄到原来的5S使用没有任何问题。不知什么原因,想退货,但客服也不理。京东自营产品无论产品质量还是服务态度都跟不上,除了物流,其它都非常失望!
128GB
发过来后背就是磨花啦,还没有发票!!!
128GB
严重怀疑自己买到假货了,第一次发现苹果的网络这么差,信号那么差,经常连不上,以前店里买的手机的信号很好。
A***s
收到货用了两天才来评价。 首先查了确实是真货,用着还流畅,但是手机拿到手的时候是英文版,下载东西的时候选地区没有中国,急死人了,后面用我朋友的账号登陆了才有了中国选项,才有中文!感觉很不爽,还有我之前买的时候用的200的卷,收到货第二天??300的卷,真是气人!虽然只能买黑色,但是我本来就准备买黑色的,是因为没有现货急着用手机才买的金色,所以买这么多东西第一个差评给你了
32GB
差评当时支付不了,客服说修改支付密码的人下班了,手机着急用第二天下单了,多付了100元
碧***雨
五星给京东,物流快、售后服务好、退换货神速!一星都不想给苹果,产品无新意不说,质量还堪忧,电流声实在让人受不了,外放音质差,录音视频噪音大会收集到内部电流声,通话能听到电流声,待机听筒也能听到!换货之后存在同样问题,还好能退货。如果花好几千买这样一部手机,真不值……
为什么会没有发票和入网许可证
32GB
刚用就不停地重启,尤其是拍照的时候。唉 ,中奖了吗?
j***马
一般
一般
32GB
买完就降价,反正看明白京东,电子数码更新快的产品总会越来越便宜,优惠卷限期什么的就是噱头
128GB
自网购以来极为失望的一次,当天达的物品,愣是拖了四五天,吓的我 还以为刘墙东,他们的刘总破产了呢,连我这点小钱都要贪,都要举报了我,收到货当着快递小哥拆开了,有明显的拆封痕迹如下图,也许这就是原因吧,建议没有心脏病的人多在京东上购物
32GB
物流很给力,但是这一分是给手机的,在打电话的时候有电流声。其他的功能在用的时候很正常,就是打电话时候不行,电流声很大
小***达
京东也不可信。新机购买后激活,并未揭下自带的保护膜,2天之后贴膜时发现手机屏幕上有4条划痕,台灯下非常明显,严重营销购买体验和心情,毕竟好几千的东西。与客服沟通说激活后不能退换货,与客服沟通未果。经网上查询,京东被称为“2*手*东”,经常被爆出把翻新机当新机卖。京东上买手机真是非常不靠谱,希望广大同胞汲取经验,千万要谨慎。
菲***嘟
手机后面摄像头里居然有一粒很大的灰尘,跟客服沟通说要申请什么的太麻烦,懒得折腾,第一次在京东买手机就碰到这种事我也是醉了,不会再来了
32GB
小白点卡的很,按键声和锁屏声也时有时无,不知道是不是用过的,换机又要等15天检测后,太麻烦,懒得换了
32GB
这个已经是我买的第二个苹果7了。一堆毛病。手机语音用不了。百分一百翻新机器。对于售后服务一团糟。以后再也不在京东买电子产品了。百分一百翻新机器
垃圾
买来一看激活日期,都快要到期了,京东就卖这种激活过的手机来欺骗消费者吗。
b***1
到货盒子撞坏了,包装连防护都没,发票也不开,物流3天才到,真丢京东的脸,东哥该管管你们这帮人了,越做越差!!!
32GB
差评差评,那么久了第一次给差评: 1、手机屏幕上方泛白,下方泛黄,色差明显。且多次设置、重启后现象依旧。 2、打电话时,听筒声音低沉模糊,像是蒙了一层塑料纸 3、手机刚激活时,扬声器有破音,不管是APP播放音乐,还是播放系统铃声都有。用了一小时后破音消失,目前暂时没再出现。 4、申请换货,售后收件后竟然要7~15个工作日才能处理完,本来就已经给客户完成了麻烦,还完全没想着赶紧解决,15天后贬值都快100了,本次购物满意度为零
丹***娘
刚买就降价 太气人
e***n
手机看视频发热,狂掉电。。很容易赃,经常卡
明***垫
客服垃圾
电话突然没有任何声音了 怎么设置都不好使 从启动一下 自己就好了 手机信号从来没有满格的时候 信号太次 坐着和躺在打电话做的好使 躺着就没信号 还有京东客服真的好垃圾 什么事都白费 京东让找供货商 供货商让找售后 你问什么问题都不正面回答 拿钱养着一帮SB
纷***扰
垃圾,手机已经出现2次打电话噪音,直接就是很大の噪音,根本不能听见别人说话,不放耳朵旁边也很大噪音,就像以前的电视没信号那种次次次次次的声音!叫我重启,下次再这样,直接不关机,录像,看你咋给我解决,包装真的垃圾,一如既往的垃圾!一星给快递小哥的不是给你京东的!!!
f***e
屏幕下方有残次,非原包装,估计为退换货的机器,找客户处理要半个月,人在外地懒得折腾了凑合用了
银牌会员 天津
双十一买的,来的时候塑封已经打开,里面有尘土,应该是别人退的,没有激活。开机以后果然,是个暖屏,懒得换了。用了两个月,除了暖屏没别的问题。问题就是,他吗的退货还往外发,几个意思。
32GB
摄像头一直没法用还不管换修。真的次
退换
已申请退换,我运气真好的一塌糊涂
失望
WiFi速度太慢,同样的WiFi,打开网页,微信,微博等还没有一个三年前的旧手机快,失望。
32GB
刚拿到手里就有打字不灵,玩消消乐卡死机,开口口语音对方听不到我说话但是我能听到对方说话的问,然后联系了客服回去检测质量问题,后来告诉我没有质量问题,给我退回来了,但这些问题还是会隔三差五出现,让我心里很不爽,总觉得是不是有问题!虽然每次重启了会没有问题了,但是我听别人说苹果的手机是一年以内是不会出现死机的现象的,还有这个听不到声音是什么情况?我不能每次开着视频没声音就去关机吗?第一次在京东上买东西,让我很不爽,