外观漂亮(1213) 系统流畅(1167) 反应快(1013) 功能齐全(911) 照相不错(819) 指纹识别(786) 分辨率高(752) 通话质量好(746) 性价比高(686) 音质好(660)
不太满意,一个赠品也没有!完全就是个裸机!还一直闪屏!
128GB
夜***k
包装真垃圾,气泡纸就不能塞一点吗?就那么塞里面无一点防摔措施,手机第一次用就卡死了,京东真心比不上酥宁电器
32GB
咋就和别人手机不一样呢??不到一星期,真恶心!
J***r
第三天送到,手机上竟然外观破损,手机盒没有密封包装,
y***x
问题大的很哦,老出毛病,容易闪退,用起来和老机子一样。
翻新机
f***w
首先,正好有九百多京东购物券,否则应付不可能在这里买电子产品的。如果不愿意承担不确定风险的,强烈建议实体店购买。说说问题吧:1.出现没法对焦情况,要求寄回验机方可支持退货。本人爱好摄影,图片非拍照技术问题,出现间歇性无法对焦情况。先不说是否有质量问题,起码在我看来是有缺陷了。联系在线客服要求退货,一问三不知…后台支持人员服务态度倒是没毛病,但纯粹告诉你问题已经记录,会反映。而且表示一定要寄回验机才可以确定是否可以退货。难道拆完机器验机了,你说一句不符合贵司退货政策,是不是我就得用你拆过的机器?是否有换零件我也无法控制。2.既然提供的是电子发票,是否可以主动告诉客户?为什么要客户倒过来追问?3.不能够解决问题的客服回访我不知道到底用处在哪里?起码我务实来讲,可以去掉了,大家时间都挺宝贵的。
32GB
手机开声音的上健按不动,开不了声音,在哪处理
体验极差耐电不行一系列小毛病
符***亮
今天刚拿到的手机一直出现无服务状况,把手机卡装到另外一台手机上面就没事了!!
32GB
不想多说什么,再也不会网购了
32GB
把配送站点给弄错了,给我转的其他快递,本来一个小时的车程居然要我等五到七天。重新拍一个都可以送到了,这几十公里你们是爬着过来的吧。你们是放在那不管了吧。我们客户花几千块钱买的东西你们也不当回事是吧。客户的需求,客户的信任,客户的满意度在你们眼里就是个屁是吧。联系客服,只会说一句我会帮你备注的,你是机器人还是复读机啊。垃圾,像我这种受过高等高等教育的人都忍不住爆粗口。果断退货。从此粉转路。一颗星都不想给的,我们有问题联系你们客服本来是想把问题解决掉的,可是联系一次生气一次,到最后已经绝望了。另外京东的东西价格变化很大,我这个手机*买的,但看有评论说才*买,瞬间心疼我那*多块,所以准备在京东买东西的,我劝各位还是上别家看看吧,不然会把你坑死的。
32GB
买了大概半个来月,今天突然黑屏卡死,然后屏幕无限转圈圈卡死,这是苹果手机问题,京东本身服务很好,表示再也不会买苹果手机了。失望,已经送去维修
w***y
客观评论吧,室友刚在苹果官网买了耳机,比我的原装耳机软太多了,怀疑我这耳机有问题,难道京东配件就“玩巧”么?建议大家考虑好再买吧
选错颜色都不给换货
花***筱
有点卡,感觉手机不行,有时候点不动_
回***人
打起游戏老卡的不知道为什么,难到是高仿机
子***婧
质量太差了,手机才用了不到一个月!就坏了,白屏!找京东,他们说找苹果售后,售后说也许是手机里面坏了,需要返厂,或者从新装系统试下,但是需要收199费用!质量太差了
p***1
京东太垃圾了,保价30天还分数码和家用电器,订单界面没有明显的申请价保字样,很多人以为默认保价30天,刚买没半个月就降价了,申请保价不支持。垃圾京东,以后不会再来买东西了。
神***号
蓝牙坏了,很快出现问题
32GB
怀疑不是正品行货,屏幕才几天就划了一条印子,一点不像玻璃,就是没有实体店好
小***鱼
手机用了一个月,打个王者荣耀人物都一蹦一蹦的,卡死了
莫***6
京东真的越来越渣了,欺骗客户而且服务态度也无敌差
丫***o
为啥没有发票
问题多
E***卷
在京东买了那么多年第一个差评!因为买了台iPhone7,就把去年在京东买的iPhone6拿去卖了,结果收手机一恢复出厂设置出现的激活锁的ID号居然不是我的!是我完全陌生的ID号!(如下图)搞到我卖也没卖成用也用不了,找客服居然说当初我买的时候是未激活的就不关他们的事,让我打电话找Apple的客服。结果刚刚我怀着侥幸心理把iPhone7恢复出厂,出现的是同样的情况!也是出现了激活锁上的ID不是本人的ID!我从4s到现在这么多部iPhone都用同一个ID,也恢复出厂设置很多次都没试过这样,第一次出现这种情况!对京东很失望
128GB
差评,真垃圾,用了没一个月死机喇叭嗡嗡的响
我***峰
机器收到了,这一分是给快递的。在京东自营上买的,选择了纸质发票,没有任何提示说开不了纸质发票,结果收到之后发现没有发票。联系京东居然说机构无法开具纸质发票,我网购这么多年,头一次听到这么个新闻。问是什么规定,客服说不出来,只能投诉!错不在我
1***p
对物流特别不满意。手机是正品行货。
没有发票pianzi公司