外观漂亮(748) 系统流畅(682) 反应快(571) 功能齐全(524) 照相不错(500) 指纹识别(490) 通话质量好(396) 分辨率高(396) 音质好(350) 性价比高(332)
差评!
32GB
第二次在京东买苹果的手机 这一次是真的不满意 手机拿到手半月不到 问题一大堆 找客服 客服直接让你找售后维修点 也是醉了 第一次差评
醉***l
手机到手第四天就开始出现花屏,发烫。 要求换货,1周过去了,仍然没有结果。 这就是京东的服务?真的只能呵呵了…… 立刻换,否则只能走投诉了!!! 别拿你们的内部规定来约束消费者。
冬***汤
买手机那天是情人节,特别着急要送给老婆,所以选择了京东,本来本人对京东商城的手机就不是特别的相信因为中过招,结果真的中招了!手机买了使用了一个月,电池就开始不行了,充满了电,放着不用,不到二个小时就没电关机了。手机软件基本都卸载了,根本不存在软件偷电!京东所售手机中肯定部分是翻新机,就看谁的运气差了!售后服务就更不用说了,大家都懂,一贯的套路都是商品要检测,周期半个月!!!!存属个人真实感受,望广大朋友三思!
瓶***q
不满意
各种卡 突然感觉京东没有保障了 还要自己去维修 沙沙的声音 我还以为要炸了 看来以后要慎重了 价格也贵了些 恼火哦
1***p
比较一般
买了没多久就降了600元,真是亏死了。打电话没有网络真是不好用。有时候还会死机,23天就死机5次。派送员服务是不错。
32GB
呵呵,2月24日购买后就一直有账号安全隐患邮件提示有人要修改此iPhone信息,都被我及时制止,3月5日批量异常登录提示出现。出问题的日期,未过15天免费退换期,却因为我之前没找他们就不给退款。我的Apple ID从几年前iPhone4,到13年末开始使用的iPad Air,再到15年初开始使用的iPhone6,都是同样的账号登录的,从未出现过此安全问题。因为2月末iPhone6掉入洗脸盆捞出后没用了,在京东自营上买了7,用同样的ID登陆后一直安全问题不断!(这之间我未卖过自己用过的任何设备,不存在账号泄漏。)而就在这手机被恶意设置为丢失/抹掉的状态时,同一账号登陆的iPad无任何问题!也就是说不是账号问题,压根手机本身就不是新机或者本身就有问题!请退款!!!
态度巨差
客服态度巨差
信号太差
本来买手机就是冲着京东是放心网站购买的,可是买了一个月就出现问题,刚开始觉得信号不太稳定,后来发现有的地方别的手机可以上网,我的手机不能上网,联系了售后,服务到是挺快,第二天就返回厂家,说是检测,然后给我发来信息,说要返厂维修,现在都十天了,还没维修完,也不知道这算是手机的一个大毛病还是维修人员技术太差,如果是大毛病的话,那苹果手机以后我是不买了,质量不过关,如果算小毛病的话,为什么过了这么久还没有维修完,是技术太差了吧,效率太低了吧,总之,对这次购物很失望,价格也在这么短的时间内下调了200,问了客服,什么问题也没有解决,没想到买个新手机就有问题,还这么长时间不能用,求回复!
32GB
我个人觉得,现在的苹果7真不如华为,微信发个大的聊天记录,别的手机不卡。苹果7卡的要死。我觉得大家还是买华为吧。要想买苹果的,可以试试微信发个定群神针试试。苹果七半天无反应。2000的三星都不卡。苹果做的最贵卡的要命。电话买了还不能退。臭货用吧。买手机一定先试试。还有收到手机后先看外包装是不是很脏。感觉就是旧盒。电话除了卡没别的问。刚用了几天。
N***a
内包装旧的!百分之百退货后重新发的,目前没打开,后期在来评价!
Z***n
京东垃圾,买的苹果手机才十来天就出 现问题,而且还降了四00,说给我补偿20块钱,现在我的手机已经返厂了,差差差差
爱***开
掉价太快。很不爽。。。
领***奶
这么相信京东自营。结果给我了一台翻新机,还是别人退货的,无法注册账号。以后再也不相信京东了。退货。永远也不会原谅京东。这是第二次了。
l***i
2月28拍下不到一个月就降**,我也是无语了,这都不能返差价,大家看清楚、这样的促销经常有,大家最好都别买了,就当没倒霉,图片自己看。
x***3
照相不错
头一天发信息,说大降价,结果买完后就降价,不知道什么意思
j***功
降价快
买了后才1个月降价快500
32GB
刚买几天就降价了,找客服还不补差价,给了60元代金卷,毛用,还不是必须在京东消费
p***l
靠 才一个月不到就降价了100元 无法好评。
32GB
物流是真的慢,六天才到!真的没想到买个手机发邮政 感觉是故意的
金牌会员 北京
不到一周降价100不说,关键还有故障,打电话屏幕还亮着,感应器不管用
32GB
我刚买的苹果7收到后 没有及时评论是试用一段时间 从2017年2月14买到现在不到2个月就出现还剩60%的电自动关机 插上电源线后就自动显示有电量60%没过几分钟又关机 老是这么来回折腾 花的钱还不如买个华为手机 跟客服沟通说只能保修 大家最好不要买 太差劲了
鑫***9
超差的购物体验,买了没多久降100多!!!!
s***e
买了8天降100,7天保价?垃圾京东
32GB
笑笑不想说话。买手机不到2个月坏了,京东返厂维修,告诉我外观损坏,不在质保内,要我付费维修,报价5380。京东好给力哦!!
e***d
买来就有问题,电池掉的太快,还返送检测,2周后寄了个新的,具体啥问题也不透露,耽误2周使用,还掉价200。郁闷
32GB
有问题。有事微信,声音听不到。会卡机。
32GB
差评,手机腾讯游戏用不了
曾***牛
头天上午十一点下的单,选的当日晚10点前配送,硬是等到了第二天上午十点
张***8
差评,真心的差评,没用多长时间都坏了,还没人搭理