外观漂亮(1106) 系统流畅(1051) 反应快(915) 功能齐全(820) 照相不错(740) 指纹识别(706) 分辨率高(692) 通话质量好(679) 性价比高(613) 音质好(602)
有史以来,最不满意的一次网购,手机信号不好,反到售后检测说没毛病,收到货以后还是信号不好。。。15天的期限,手机来来回回的坐了好几趟物流,自己都没怎么用 再次报售后,让我去苹果售后检测,说如果有毛病可以报修,我很气氛,新手机没用呢,就报修? 这一次,京东让我很失望,很失望
A***杰
首先,手机一打开充电器的底部有点状缺漆的缺陷,联系客服拍照给她直接不里,然后一直叫我们激活手机,激活了又不能退换了,再次手机的通话声音声音超级小,只有放扩音才能听,最后手机刚收到货就降价了,简直醉完,手机也出现其他评论里所说的有旧的通讯记录,说到这里,我买之前也看了差评,但是我觉得好评那么多,可能恶意,所以就没相信,希望看完我的感受后,大家千万别买,感觉有强买强卖的感觉了。
用***啊
第一次京东的体验,物流腊鸡的一塌糊涂,苏州发温州用了5天还没送到,第6天自己去的网点才拿到货,太腊鸡了。
轻***0
发热严重啊,随便玩都很烫手,电池不耐用
1***累
买来的时候并没有发现什么问题,用了5天声音开大还带振动。晚上拍照发现摄像头里面有黑点,微信视频不到10分钟手机发烫特别烫, 联系他们客服说不是质量问题不可换,还不是质量问题吗?
小***2
京东,服务态度这么差,你爸爸知道吗?
32GB
没银色的,哎,不开心
星***乐
质量什么的我不想说了,只想说服务系统太差劲了
J***e
换货一次,换回来的内屏还是坏的,我很失望
W***友
真的是很难受 之前买的i6用了两年也不会出现这种情况 没摔过一直都套着壳 掉漆掉成这样 问售后每一句都是自动回复模式 真的是呵呵了 一直都很信任京东自营 现在真的是完全崩了/微笑/微笑
32GB
哎!大件手机感觉不能在网上买,买回来开不了机而且还没发票。明明要求??发票的。下次再也不会了。
M***G
**客服 京东客服都这么**?
落***麶
大家买的时候请三思,希望别也被坑了。
l***s
plus会员什么券都拿不到。。没法再买下去了。。。
32GB
买完就降价了不开心,还不能申请价格保护
32GB
客服态度太差,牛逼哄哄的,不解决问题,手机还行
32GB
一分都不想给 提供iphone验证码居然是这电话打来的 逗我呢么?玩我呢?再也不在网上买手机了
卞***庆
这次京东618和往年不太一样,平时都可以早上下单,晚上或者下午到,这次不仅不能选择当日送达,而且还超过预计配送日期两天,这次我得给差评,希望京东好好反省
x***e
只想说下次不再买了,不到一个月降价,客服也不给完美的解释
d***f
商品给5分,快递给一分玩都嫌多。每次都让自己下楼取。玩地址写的不够清楚吗?我不用上班吗?京东快递啥时候变成这样了?没有一次不让下去取的。
r***伦
听筒声音太小
32GB
京东没诚信,说好的一周内保价,可是不到一周就降价200,我看别人都会给个券什么补偿.客服还不搭理人,发信息说无可匹配的客服。而且电量同比其他品牌的手机消耗的特别快,屏幕黄,真怀疑是不是正品,还不如实体店买的舒心,联系客服也不予理睬!态度差,以后不打算再选择京东买贵重的东西……
32GB
我就无语了,才买多久啊,本来是忘记评价,结果呢,今天开机以后屏幕上什么都没有,本来以为放一会就好了,放了好久也没用,关机也关不了,莫名其妙就变成砖头了
P***_
任性,就一星。反正不好,差评。
32GB
手机不杂的,单单开个视频就发烫不是一般的烫高于40度,本以为苹果手机玩游戏不会那么的烫没想到跟三星手机一个样。还没玩游戏就开个视频就烫得不要不要的。客服服务也是不满意,没激活的话一定退货。
32GB
不想说了,太差了。没下次了。超级超级差。
x***8
买没几天就搞活动降价了,活动当天客服没告诉说要下单才能申请退差价,第二天恢复原价再告诉我没下单没办法申请,差差差评!!影响我心情
澳***情
买贵了,2天后的价格是4-5-38.还6期免息,无语了
32GB
手机不做评价,我17号下午下的单,4799.到18号 4688.然后我问客服还没收货就降价了,然后客服让我第二天价格保护,我第二天申请的时候上面说抢购商品不能价格保护,下次京东东西不能买了
32GB
一星都不想给 618买的 序列号显示4月份就激活了的机子。这样欺诈消费者的?还是自营店