外观漂亮(913) 系统流畅(855) 反应快(716) 功能齐全(650) 照相不错(598) 指纹识别(583) 分辨率高(533) 通话质量好(526) 音质好(458) 性价比高(440)
g***H
手机买了好像网络有问题 估计不太正宗
一到剩余电量百分之20就自动关机 不充电就用不了
L***丶
购机没什么大的毛病,但是刚买就降了两百块钱,而且手机无线网有问题,连上无线网之后无法认证设备,咨询客服之后恢复网络设置依然是其他设备,我都怀疑这手机是不是假的了。
32GB
还行吧!够轻便,但内存已是99%了,会不会影响运行速度呵?!
还是挺闹心的
32GB
还行吧,对苹果的所有产品都没啥兴趣。无奈老婆大人喜欢
鱼***6
用了一个月不到,竟然前置摄像头坏了,还不能包退,只能返厂维修,很不方便。所以不给好评。
1***p
手机用了一段时间了,没感觉有什么不好,到现在也还在纠结到底是7好还是7p好,选择困难呀!让我伤心的事,买了不到一个月,三八节的时候便宜了一百,没过几天又便宜一百,不到一个月,便宜了两百,联系客服,说是只保价7天,太**啦,这让我很不爽。我收到手机也没注意像大家说的暖屏什么的,感觉7挺人性化的,现在用惯了,再拿老公的6p,真不习惯。评分三颗星,少的星是给京东的保价服务不周到,浮动太大太快了
J***n
老是出问题,我也不知道是不是正品了
太贵了 现在便宜不少
他***的
支持国产
手机用着还可以,就是电池太差了。待机一天,什么都没玩呢,就没电了,找供应商问情况,半天不回话的,不知道他是在打飞机还是在自 慰
无***6
苹果手机第一次买,但是还是没有达到我的预期,本来想着这么贵的手机,质量应该不错,但是事实差别却很大,拿货的时候快递小哥说不签字就不能拆包装验货,这什么规定,电子产品不是都验货后签字吗?还说什么苹果特许,这也就算了,拿到手里后发现调静音的按键松动,电流声也没逃脱我这台也有,而且试用的这几天经常出问题,不知道是系统问题还是怎么回事,聊qq还有掺杂很多杂音,总之对这个手机很失望。 要是再给我一个机会,我情愿用999的手机。
小***爱
三个字,一般般
j***魚
开机后接听电话响铃有杂音,多接听了几次又好了,没有退换,希望后面手机不会有问题
x***9
价格偏高,选择在京东买,就是因为京东速度快。
紫***儿
還可以,是正品。就是指紋解鎖有時候識別不了。電池不耐用。其他都還行。
1***p
素质差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
京东服务越来越差了
l***o
送老公的,但是电池很不经用,跟之前在香港买的6比电池用量起码是6的一半时间就没电了
还行,有点太小了
晕***左
打开盒子,胶纸这样子。
没***婷
为什么会有一点卡 现在我已经用了一个月了才来评价 为什么会卡 而且反应迟钝……
32GB
虽然我第一次买苹果,但充电器是旧的,屏幕易碎我不知道,下载东西还要等很久,绝对不是网络的问题,我觉得这手机是二手的!
岸***遍
国民手机
刚买的时候没用,半个月之后使用的,出现了一系列问题,去售后返修之后算是基本解决了,但是电池续航是硬伤
艾***3
刚收到用了一天,具体没发现什么问题,就是京东太小气了,什么礼物都没送
空***1
信号太差了
小***逼
手机是没什么问题,激活用了一天,到了试耳机的时候居然有一边没声音,马上联系客服,申请了售后换货,第二天客服打电话来我问了她说可以直接寄回耳机换,而且我还问了两次都说可以。然后我就寄回去了,可是隔了一天客服又打电话过来让我把手机也寄回去,我旧的手机已经送人了,我寄回去就没手机用,我是靠手机工作的。电话客服说耳机是手机的附属品一定要把手机也寄回去才能换耳机,后来我就上京东找在线客服,也是这么说。我就真的很憋屈,当时你们客服自己说可以单寄耳机的,不是我的问题为什么要我负责,说了半天都气死我了,还是不肯给我换,明明就是客服的处理方式出了问题凭什么要客户负责,后来我打算耳机不要了,自己在全球购花了两百多买了副原装耳机,然后京东又打电话来说可以换明天寄出。我的天啊,京东自营不带这么耍人的,反正也是服了,也怕了,以后多花点钱去实体店买吧!
为什么没有给我发票?其他都很满意就是没有发票
V***K
还没吃,过几天在评价
32GB
,,,,,,,,,,,,,,,