外观漂亮(1222) 系统流畅(1181) 反应快(1024) 功能齐全(923) 照相不错(828) 指纹识别(793) 通话质量好(756) 分辨率高(756) 性价比高(693) 音质好(669)
O***R
ID有问题,其他苹果机ID一注册就行了,需要反复验证麻烦。
公开版
忘记拍照片了,买贵了两百退了差价,用着还行,就是电量不够用,每天都有充电
公开版
快是挺快的,就是耗电太快,玩游戏一下子就没电了,待机掉电也快,有点小失望,我不知道是不是所以的苹果手机都这样的,
技***林
不想说啥
公开版
手机两侧粘的有胶,还是黑色的,不知道是个什么情况,还是给激活了,激活了,日期是对的,别的也看不出来问题,希望是对的吧
笑***脸
京东的速度就是快,可是京东的质量让人失望,这个问题还不是质量问题吗?
辉***M
正常用5天 比较一般
还行!!!
公开版
虽然经常在京东买手机,电器!但感觉这次买的二手(新手机了),拿开回开机激活就卡屏,上午打了几个电话,大慨都说了15秒就听不到对方声音,更悲剧的事客服说要我还原一下手机(事先已讲明,手机是新手机,才用二天),然后又说要验证是否有问题(工作人员都是你们自己人)。差评,差评,差评!
仗***子
看遍万千品牌,还是iPhone最好,目前而言这款价格还算比较合适。外观见仁见智,iPhone都一个球样,性能反正够用个人感觉杠杠滴,拍照各种参数比较均衡。总之,iPhone就是iPhone,只要价格可以接受,果断买了。说到这里应该给苹果五星好评,但是,和京东无关。明明写了要发票,京东竟然没有给我,哼!综合考虑给苹果五星,京东两星,再赠一星。
s***o
手机出厂包装很旧,开箱的时候包装已经开了一部分。是未注册的新机。
麻***_
总体还是很满意,套了一个黑色的手机壳,所以感觉买什么颜色真的无所谓的好吗,另外手机的电前三天还比较耐用,后面是什么鬼,掉得好快,一天要充两次。
公开版
才买几天就降价两百,我还还能说什么。
有点坑 昨晚下单 今天就便宜200
玉***狐
质量一般,有电流声
d***0
运行流畅,其它还行,手机会发烫,也就视屏了一下。
j***铃
东西还不错,就是快递太乱了,双十二买的都月底了才送到。态度还挺差,不给送上门
公开版
刚刚拿到手,用了不到两天,就出现每隔三分钟所有运行中的软件自动关闭,自动返回锁屏状态,这样根本就不能正常使用,严重怀疑手机质量问题,重新刷机装了一次系统才能正常使用,不知道后续还会不会出现其它问题
公开版
我这个7屏幕很不清晰,找售后,就说让我拿去检查……现在太忙了还没拿去,我也不知道为啥很不清晰特别是开了王者荣耀后,跟山寨机一样,不知道为什么……谁知道怎么回事跟我说下,谢谢
此***光
11月10号*"秒"到的,很开心,12号立马*,保价无门,值得欣慰的是东西还不错,马马虎虎吧。。
公开版
我这个7是12月13号收到的,查了下生产日期是7月20号到25号之间,目前最头痛的是特别费电,聊个微信手机都发烫,任何操作一会手机都烫,待机可以一天.看小说聊天半天没电,其他正常使用,我用了一年多的华为都能用两天.这电池我实在无语。
温***行
表示中奖了,弧边屏,贴膜两边粘不上
洛***莎
啥都不想说,买个手机太揪心了,序列号查了三天,每天都不一样,之前的都是查到早一个月激活了,到最后才查到正确的,这样好没安全感,这事烦都被烦死人。客服说这说那的,反而就不给退,退货也退不了了,将就着用吧……现在试用中,还可以。就这事太揪心了!!
一般般吧。
x***e
刚到手的手机,打电话的音量调到最大还是特别小,没次接电话要么用耳机要么只能外放,太鸡肋了
p***e
不满意,一收到不能创建ID,还是用的我原来手机弄的。后面接口不良,又说要我申请退换手机。这还叫苹果,我也是醉了。
还***吧
新手机电池用不了一天,苹果没什么优势。
巴***i
购物不太理想,要不是因为工作急用说啥的换货了
i***3
导入SIM通讯录的时候闪退 ,苹果售后说更新系统 更完了之后还是闪退 除了这个 手机就那样吧
F***动
给老婆买的,一看就是被拆过的,标签是拆开的!很可能是二手退货,晕死!不想折腾退货!
a***8
还行,就是有时候一点卡