外观漂亮(1156) 系统流畅(1098) 反应快(969) 功能齐全(871) 照相不错(783) 指纹识别(747) 分辨率高(729) 通话质量好(718) 性价比高(657) 音质好(630)
李***9
差评差评……昨天买的5299,才一天成了4999!
128GB
一般般吧。用安卓系统习惯了,没有安卓系统开放,用起来有些不便,但应用生态比安卓好。
像***绵
不知道为什么手机激活了,还是显示的未激活,是不是不是正品
z***z
价格欺骗
1818-100的优惠券只能在微信买才能用得到,手机客户端和网页都用不了,早知道直接去某宁买不用为100块的券折腾,欺骗消费者。
32GB
刚开始注册时无法激活,后来客服说可能网不好,等了会儿又能了,用了一段时间发现有时候打电话没有声音,听不到说话,搜了一下发现很多都是这样的,难道是质量问题?
32GB
开始问能不能送,说可以,然后让我自己去取。我就说在厦门没见过京东。然后确实有评论里的暖屏问题,虽然可以调节。但还是暖。然后有时候触屏会不是很灵。点点不了。。。
128GB
卡槽特别难顶出来!!!特别紧!是砸出来的!
茜***n
指纹识别
刚买就掉价真坑,找客服说了一下人家直接不带理人的
j***子
一直都在用苹果手机,但是这次令我不满意就是外扩放歌的时候,开到最大声会有沙沙沙的杂音!以前的苹果手机不会有这种的。其他的方面暂时还没有发现有什么问题~
不***光
刚买回来就有个掉漆的点,用了2天又掉,太恶心人了。用安兔兔跑了125000多分确实不咋样,跑分过程中差点把我的手给烫伤,还好不是翻新机保修和激活能对上,对苹果很失望5.6千的手机就这样无语了。快递挺给力的给个赞
S***n
比我想象中差,不过我确实没想过玩十分钟游戏会这么烫,背后的iPhone字体需要手电筒才能看清
钱***平
这是在京东购物最不愉快的一次,抢拍时无法开增值税专用发票,通过沟通两天后才给我明确答复可以换发票,而且****比京东便宜100元,还没有下手的果粉可以考虑一下了!
1***p
收到手机到现在不到十天,手机闪退4次,并且有次是在我马上要拿五杀的时候,感觉没有6s好用
银色
T***o
手机没激活,但是没有塑封包装,我怀疑拆过。在纠结要不要申请退货。
T***9
指纹识别
刚买不到一周 耳机出现问题 问客服 让我找售后 给售后打电话说京东买的 他们不管 也是醉了 后来出现打电话 一直噪音无法通话 也没有解决 瞬间对苹果无爱了
128GB
用几下就很烫了,实在是……据说只有京东买的是这样
不到一个星期降了500,也是醉了
禅***清
发热比较严重,款式挺喜欢的^_^
h***j
东西是没问题,只是第一次对京东的服务产生不满,一直都是京东的忠实用户,家里所有的电器日常用品都是在京东买,但这次是最不满的!就说这个手机,刚收到一天就降了五百块钱,申请价格保护,说赠品-手机壳要扣掉,第一次打电话说扣79,第二次说扣75,到底多少谁也不知道,因为已经下线,这个破手机壳,哪儿值七十多块钱,我就不信在任何网站的销售能达到这个价格,真是失望!!
F***a
买完就降价
买完就降价 我特么的。
金色
32GB
其他方面没有任何问题,只有一点就是掉漆严重,戴套掉漆更加严重
待机时间长
京东SUNING两条狗,买的时候SUNING 4699,京东突然4999降到4499,果断入手。第二天SUNING跟着降到4398,垃 圾
32GB
首先说下我买这手机的感受,手机特地用了两天才来评价,刚开始京东手机节出来的时候一直在手机上抢,根本抢不到,后来直接去网吧了,然后抢到了,手机还是不错,官网也确实是官网就一台手机包装的很小,开机要弄个iPhone id 有点麻烦但是还是弄好了,这手机也查过是正品,但是仔细看下摄像头竟有几颗灰尘,我这人又有点强迫症,但是也很无奈,关于电池只能呵呵了,而且屏幕分辨率没plus好,本来是想买6sp,现在感觉还是大屏幕的好,分辨率也高,虽然说这屏幕也好但是相比而言还是plus好!一个月的工资还不够我买7但是谁让我脑子有问题了呢了呢
N***l
唉,激活后才发现有一个磕洞,应该是之前有人用过的,本来想算了,但过了几天后,京东又降价了5299,就想退货了,然后再换一台新的就不计较了,但已经不给退了,在京东买那么多次东西,第一次体会到*果然名不虚传。
丨***丨
手机屏幕有时候有点不灵,特别是左右滑时候,提示音有时候会突然变小,手机容易发热。
我***星
功能齐全
降价降得太快了吧,刚买就降让我怎么想啊
128GB
一般般,用了几年苹果了该换国产机了
32GB
真的很气 买了8天之后就降价500块 真的真的很生气 太气人了 说真的 7这个手机除了像素和耳机孔其他没有啥特色 而且感觉手机真的放歌很震还有就是很容易发烫 超级容易发烫 比我之前用的6都容易发烫 很气人 那么贵还有那么多问题 最气的就是就是买了8天之后就降价500块 真的很气人
鸿***宇
手机反应还是慢,感觉不值的
128GB
机子是没毛病 但是我买了一个星期多给我降价500 我当时没时间忙没去申请 13号我去申请价保 到现在都没有给我回复 我自己打电话过去才给我反应的问题 接着还给我说我超过了价保时间 那这样你们降价超过一个星期2.3天就稳赚了是吧?京东真的是我走过最远的套路了
金色