外观漂亮(468) 系统流畅(433) 反应快(371) 功能齐全(328) 照相不错(327) 指纹识别(310) 分辨率高(270) 通话质量好(253) 音质好(214) 金属机身(214)
狂***1
手机体验不错,还可以比较满意。包装太简单!扣一分 物流配送太慢 扣一分 三分是给手机的
银色
J***0
反应快
电量流得飞快
银色
256GB
入手没有一个月 也就20来天吧 特意用了再来评价 怎么说呢 打电话的时候有回音 玩微博这几天卡 图片就划不动了 不知道为啥
天***白
信号不佳
坏的7,无信号,然后去售后换了一台,给家人陆续在京东买了4台IPHONE,这台坏了……
b***0
怎么说呢 手机没问题 唯一的问题就是拿到手机把外表的膜拆开 盒子里面是脏的 这个我特别不满意 还有就是快递包装 什么保护的都没有 就个手机盒
1***p
第一次在京东买这么贵的东西,还可以吧
128GB
还没收到货,就降价了,手机还行,和6s比没什么亮点。
n***m
新机喇叭爆音 都准备换货了 再试一次竟然恢复正常了 不知是苹果质量下降了还是货源问题
m***n
还好 送货速度快 查了是正品 不足之处就是 买来第一天 用 就发现卡屏 现在还是偶尔卡屏 卡屏怎么按都没有反应 也退不回上一步 也退不回主菜单 只能 按关机键关闭锁屏 再开
q***2
看起来还不错?
128GB
新手机拆包之后就发现最下面有划痕 懒得退货 在没有发现其他问题
妖***皮
亮黑色真的很好看,但也真的不耐磨,放在纸上就十几条划痕,吓得我赶紧买了好多张后膜,简直是一条划痕一次心跳,128g的终于够用了,缺点就是电掉得快,三分钟就去1%,续航问题很大,电池如果能有3000毫安就好了。但是那是不可能的,用惯了苹果的系统,也不想用别的了
周***贞
手机到了,有点后悔买32g,不买也买了。那就算了
手机为什么是黄屏 还是比较流畅 是正品
a***g
毫无新意,简直就跟6s一样,除了没有3.5接口,简直就是消耗果粉的信仰,这个估计是我最后一次入苹果手机了,朋友的安卓旗舰机一点也不比7差,我不懂这玩意凭什么卖这么贵,信仰加成?还有下图是6s,对比7有差别?
32GB
一般般,没有我之前的6s好用,也不知道是因为系统的原因还是买到货的原因,出现过好几次不满意的情况。
宝***熊
收到的手机没有京东封口带,而且透明膜旧旧的,*的东西发来就这样?难道是退货的商品?!好在手机使用没问题!
从***称
还不错吧服务很好喜欢给一个赞
J***E
还不错嘛!
32GB
包装简陋,重点是查询保修预期到期时间2017 4 17日,意味着给我的是别人激活过的退货?问客服,就回复走退换货流程,看来这种事情很多。不影响使用,懒得折腾了。
梦***C 我都查不到 只有电话支持的时间
2017-01-16 13:56 回复
c***o
本来还想换的想想还是算了 换了最起码5次了 这次还是给我的库存机 阴阳屏电流声贴膜白边统统都有 上次说的给我100优惠到现在为止屁都没一个! 京东真是越来越垃圾!填充物都没有
幸***i
买的时候没有亮黑不能用优惠卷,,,买完之后又可以了,,,太搞笑了。。。
128GB
还行吧,不过是暖屏,有时候还发热的厉害
32GB
手机是不错?,可是送货速度太慢了!头天晚上定的说是第二天下午到,可是第三天中午才到,包装简陋。
金色
备用机
..................................
那***笑
…………
你***靂
发热有点大
买回来开机激活的过程中发热很严重,特别是摄像头下面的位置,激活后更新了最新的系统软件后发热才有所好转,不知道是不是都这个样子。
1***p
一般吧
陌***路
商品还行,就是售后服务太差~一个问题三个客服询问要了三次订单号最后还是自己给解决的~
金色
T***5
略微卡顿 屏幕变黄
基本上跟差评评论的那些人说的一样,包装非常简陋,*块的东西,包装连那些*的都比不上,没有任何保护措施。手机盒的确是用京东的包装给打包,不是苹果原厂的透明胶纸包装,手机屏幕暖色偏黄,跟我朋友的7plus还有5s对比,7最黄,7plus次之,5s正常。但这是苹果制造商的问题,与经销商无关。手机用了两天,偶尔出现略微的卡顿,但是不影响使用。打电话去苹果客服,太特么官方回答了,根本就回答不了我的提问,估计是跟内部统一了说法,居然说手机激活是经销商说机子激活了,他们就会登记手机激活,那手机如果被转手两三次退回经销商,那如果经销商找到一个二愣子客户买了不退货,那么手机的激活期就是二愣子买的那天,呵呵,本人要求不是很高,在京东那么大的优惠之下才到这里买的机子,只要机子没大问题,我都认了,一分钱一分货。