低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
除了夹耳朵,满足日常所需
红色
下单后很快就收到了,电子产品还是在京东上购买比较放心。颜色很正,拿在手里做工质量很好,试听了一下,音质音效也可以,戴上也很舒适。双十一下的单,物流也很快,点赞👍总体来说是一次非常满意的购物体验,超级好评!
红色
音质音效:降噪没的说 舒适度:对于男生来说可能有点小,总体还行
J***6
做工质感:看上去挺结实,漂亮 音质音效:隔音效果不错,音质还行 舒适度:刚戴上挺舒适,戴久了感觉夹耳朵。稍微有点小,已经调到最大。 官网看到保修期只到明年7月,不知道什么原因。
红色
红色比较靓丽,比较小巧,儿子学校音乐课用,还可以,价格小贵。
做工质感:优质 音质音效:没得说真好 外观很漂亮
红色
这个接口很松,戴起来总有砰砰砰的声音,不知道是不是质量问题,很怕没用多久就坏了
红色
2nm1bgcfe97n5a 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-14 17:06 回复
做工质感:非常有手感有份量 音质音效:正在煲机之中,音质暂时没见有什么问题 舒适度:戴着非常舒服
c***q
做工质感:做工很专业。 音质音效:音质很纯净。 舒适度:可以调节很方便。
l***y
音质好,轻盈,舒服,包装完好无损,送货快,服务也满意
红色
做工质感:做工完美 音质音效:音质很好 舒适度:舒适无比 其他特色:线控防水性能更好,不怕汗水
红色
非常好的一部耳机,听了一个小时,戴的很舒服
红色
做工质感:做工精美,苹果美学思想,亲肤材质,摸了就爱上它! 音质音效:低音下潜有力,高音清透通畅,人声厚实,声场宽阔,氛围感特别好!味道更纯! 舒适度:佩戴舒适,贴耳式设计,轻盈不压头! 续航能力:属于有线式设计,不支持蓝牙功能! 其他特色:beats耳机看电影就像演员站在身边,原来电影里面的配乐更加清晰,细节更加丰富,
红色
做工质感:盒子做过精细,还有保护套 音质音效:总体还好,不过主动降噪的更好,这个是被动的 舒适度:带久了会难受,普通带还好 续航能力:带线的 不用考虑 其他特色:总体有点小 要是那种包耳朵的就好啦 不过还是一分价钱一分货
红色
做工质感:大品牌耳机,做工非常精细,手感很好,戴起来整个耳朵很舒服。没有那种压迫的感觉 音质音效:音质自然没话说,绝对的一流,毕竟苹果专用耳机,绝对不会失望的! 舒适度:戴起来非常舒适,软软的,又不会滑动 续航能力:有线耳机,非充电 其他特色:快递速度非常快,耳机是大红色的,非常时尚,好看!
红色
做工质感:质感没得说,上下调节很适度 音质音效:特别经验肯定没有,毕竟价位在那摆着呢,但是高音不杂 低音不嗡 很稳的一匹 舒适度:带着很舒服,不沉,得劲 续航能力:还没用很久
红色
做工质感:细节非常细腻,很有质感!音质音效:这个价位算是极好的了。舒适度:大小刚刚好,很舒服。续航能力:还没试过能听多久,待后期追评。其他特色:颜色靓丽,爱不释手,这时候购买更划算,全年最~了,建议购买。
红色
给孩子买来上课用的,英语网课,终于可以收音准确的互动了~这个价格真的太合适了,果断下单买了~中国红很美哦~ 音质孩子用于上课用,很好用,目前带着还算舒服~
红色
包装大气有档次,已试听,音质一般,就是听个响,给小孩 买的!
永***6
红色
音质音效:质还是很不错的,搭配苹果手机推非常棒,专业的也不懂,不过比我原来的耳机提升非常多了 做工质感:做工没的说,五颗星
红色
国庆节前买618减30,现在一看直接568,这降价也太快了。东西质量还是不错,做工手感也还好,音质一般用也足够不错了,只是这价格太不爽了
红色
质量极差,经常无法适配苹果手机,我是苹果8。偶尔能连上无法使用电话接听键,音量也无法调整,声音那么大谁受得了。不受苹果手机支持,我买来干嘛?京东电子产品烂货那么多。以后谁敢买。
2019-10-01 15:40 回复
第二次买beats ep,送给朋友做礼物的。自己也有一个,觉得听歌还是挺不错的,降噪功能很好,戴上耳机旁边的人和我说话都听不到。其实自己是想送给朋友做游戏耳机的,但是这个耳机插电脑不能用麦,自己大意了。物流因为是跨区调货有点慢这次
红色
物流很给力,很快就收到货了,包装非常的严实,没有损坏。红色很漂亮,跟网页显示的一样,没有色差。是一次非常满意的购物。非常非常喜欢,会推荐给周围的小伙伴们。京东购物非常方便,足不出户就可以买到喜欢满意的东西。
莫***7
红色
刚好碰上搞活动,价格非常优惠,虽说是入门级的,但做工音质各方面都对得起这个价,只是线有点细小,另外要是安卓机的话线控是用不了的。
红色
做工质感:做工精细,不轻不重,表面哑光特别高档 音质音效:音质很好,无杂音,重低音听着很爽,可以降噪,带着它置身音乐的海洋 舒适度:带着没有夹耳的感觉,整体感觉舒适,完美的包住了耳朵,让音质更加完美! 其他特色:红色经久不衰,特别好看,亮眼、时尚,价格实惠!耳机的线控非常实用,换歌很方便!京东物流很快
红色
舒适度:目前戴上这款耳机🎧还可以,耳朵也不会疼 音质音效:还可以吧, 其他特色:红色款,鲜艳
樱***粥
包装是很全面,但你一旦开了塑封膜就没法七天无理由退货了,我也是拆开试过后发现是个贴耳型耳机,而且不锈钢耳架容易夹头,带一个小时就吃不消,所以联系客服想退了再买个包耳型耳麦才了解的,所以在此建议需要购买的人请慎重考虑。设计一贯延续b侧的风格,很骚,当个挂件是个不错的选择。声音依旧闷闷的,适合听打击乐。线控不长,就1米。小耳机,不可折叠。还有就是这款耳机被苹果收购后,对iOS的兼容是做的很好;但对于Windows和安卓就没那么友好咯。