低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
我能说网购了这么多年东西,第一次当天买当天到的。
音质很好 还要多煲
红色
做工质感:一流品牌,细腻; 音质音效:天籁之音,无损; 舒适度:佩戴无感,舒服; 其他特色:早就想剁手这个啦!搬家把之前买的耳机的弄丢了,又被朋友种草成功,这下就爽了!谢谢京东!谢谢小哥!
红色
耳机还是不错的,可以插孔跟手机插孔不搭,只能退货。
红色
宝贝很喜欢,孩子戴着大小正好,颜色非常漂亮
红色
给小朋友买的 大小合适 音质不错 很多说有点小 但是给娃娃正合适
红色
做工质感:一流 音质音效:够用 舒适度:有点厚 完全被这个耳机的颜值征服了,红色很正很提气,让我一见钟情,其它都不重要了。 主要买来插在笔记本电脑上看剧用,音质完全够用了。本人头围比较大,58cm,把宽度调到最大,也不会特别紧。耳机周围的棉垫比较厚,戴久了有点热。线比较一般入耳式耳机长,插在笔记本上很够用。 外貌党不用犹豫了,真的炒鸡好看啊!
红色
音质音效:听了就知道 续航能力:得看你手机 舒适度:有点紧,紧,懂嘛? 做工质感:外国货
红色
舒适度:很舒服,没的说 做工质感:质感很好 音质音效:很震撼,完全抛弃之前的入耳式耳机了 续航能力:这个为什么存在,,, 其他特色:颜值很高啊,红色最爱
红色
不错,做工不错,小巧,推荐
S***0
选择京东商城,方便快捷又实惠!
红色
耳机是冲着它的高颜值买的,而且这个品牌价格最低的就是这一款入门级的,嗯,又可以插线,然后还可以没电的时候,无限满足了我的需求,嗯,做工材质看着还是不错,先囤货吧,嗯,后面有需要的话再拆开来用一下…………
红色
优秀! 做工质感:很好! 音质音效:很好! 舒适度:很舒适! 续航能力:很好! 其他特色:造型酷,包装好!
红色
我平时用bose,对这个牌子的耳机不是很了解,这款给老公买的上班时用,主要是图便宜,所以就入手了,但是没想到会很惊艳,音质很好,质量也不错,可调节戴着不夹耳朵,老公说有降噪效果?这个我不清楚了,总之没选错。
红色
做工质感:漂亮的,酷🆒 音质音效:灵,赞👍 舒适度:正好 其他特色:网课必须😆😬
红色
颜色好看,音质很好。
红色
做工质感:做工质感很好, 音质音效:音质好,高低音明显 其他特色:京东还是很给力的,在其它快递都停运的时候,疫情如此紧张,各地布控道路封锁,京东依然在为客户奔波于各地之间,大型企业的担当,东西质量是一个方面,在这样的环境中,一个企业有如此担当令人敬佩,在此感谢京东小哥的配送!辛苦了!
红色
戴着耳朵舒适,音质一般
红色
物流很快!宝贝也很棒!红色看上去就很喜庆,耳机的做工也很好,看上去就棒棒的!拿到后儿子第一时间就戴上了,兴奋的直点赞,说听歌太好了,都舍不得放下了,晚上睡觉还要抱在怀里!老婆也很喜欢,从儿子手里抢来听下,决定再买一个,免得老是抢不到!
红色
一、声底纯净,无任何令人不悦的“嘶”、“嗡”、“哄”声。 二、平衡感好,音色从不过亮或过暗,高中低频能量分布均匀,频段间的融合自然滑顺,无突兀和毛刺。 三、高频延伸良好,细腻而柔顺。 四、低频下潜深,干净饱满,富有弹性和力度,无任何肥、慢的感觉。 五、中频失真极小,透明而温暖,人声亲切自然,有厚度,有磁性,不夸张齿音和鼻音。 六、解析力好,细节丰富,微小的信号也能清晰的重放。
红色
音质音效:音质挺好的 外观和想象中有点区别 唯一的缺点就是戴久了,耳朵会有压迫感,有点酸痛
红色
2nm1bgcfe97n5a 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-24 16:26 回复
e***1
续航能力:买来做年会礼品,不错,性价比高
红色
漂亮!很正的红色,买给女儿的,她很喜欢!音效很好,抗噪效果真的不错!
红色
非常好,买来做奖品。
红色
舒适度:佩戴舒适,音质nice
红色
颜值很高的耳机,音质不错,也许是新的缘故,戴着一个小时后还是有压迫感的 包装完好,物流很快
红色
虽然已经有蓝牙耳机,但在家还是想买有线的,毕竟电脑一次只能连一个蓝牙,还需要用配套的笔。想着新年就买个红色的吧,刚好在新年第一天收到。很亮的红色,偏橙色。可惜用的并不是苹果电脑,无法让它的功能最大限度体现。只不过最重要的是音质,这个还是不错得。
红色
做工质感:做工确实好 音质音效:配合好的输出设备,音质确实好 舒适度:佩戴还不错,再大一点儿更好 续航能力:线接,不存在续航问题
红色
已经戴了🎧一段时间了,音质非常棒.很喜欢💕。关注➕了很久👀。做活动🔟下的单🥚,🌟性价比。总的来说很不错,还是非常满意🉐️。支持京东商城,支持自营商品。 音质音效:棒👌 做工质感:棒👌 舒适度:好👌 续航能力:OK👌 其他特色:待继续关注➕