低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
假期俩宝学习,二宝老是打搅大宝。因为大宝学习任务重,我就想给她买个头戴式耳机,外界噪音几乎听不到。我偶尔拿来听听歌,音质超赞!非常喜欢。
红色
现在有线耳机不多了,效果还可以。
还行,对得这个价位
红色
送朋友孩子的,孩子非常喜欢
钱***润
比想象的小,其他很好
s***n
音质不错,很喜欢,推荐一下。
4***j
音量到三分之一就会漏音,不过距离的近才听得见。其他整体使用起来还是很满意的
蓝***b
颜色很漂亮,有线的不会延迟,买来看剧听音乐很赞!
红色
当天下单 下午就到了,送人的 不知道实际体验怎么样
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。Beats 京东自营旗舰店所售商品均为原装正品全新未拆封。不清楚您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行,给您带来的不便,还请多多谅解,感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-08-26 09:26 回复
慢***陶
音质差,用了一个月就坏了,维修费用比买还贵
红色
7f8862uw8792k9 尊敬的苹果用户,您好!首先对您本次的购物体验说一声抱歉,咱们商品如果是非人为的质量问题都是提供一年质保的呢,专业的售后小哥也是可以为您的使用体验保驾护航,既然您选择了京东,给了咱们这一次服务您的机会,我们就会全方位的保障您的购物体验及售后体验,京东一直在您身边,祝您祝您一切尽意,百事从欢~(●'◡'●)
2021-08-22 18:27 回复
j***B
东西很好,用来当做礼物送朋友了
红色
保护膜拆开不退,带10分钟耳朵又热又疼,建议大家不要购买!另建议京东不能退的东西不要标明7天无理由!当**立牌坊
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,已拆封商品无质量问题不支持 7 天无理由退换货。拆封或激活后的 Beats 商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭 Apple 官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-08-17 18:34 回复
j***笨
颜值在线,推荐购买~~
紫***璃
好确实是好,小也确实是小 (上图EP,下图Solo3)
多么善良的陆续开展小惊喜哦铖
红色
东西很好,送货速度快,值得购买
觐***來
beats的第三款耳机,外形没的说,也是经典款了,就是长带耳朵还是有点痛
u***r
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供专业的帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,相关售后问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-07-20 18:07 回复
东西不错,值得拥有
红色
买过几次了,用来送客户,还是不错的,满意!
红色
属于贴耳式,夹的耳朵疼,不舒服,调解尺寸也小,已经调到最大了,还是有点小
4***u
戴起来很舒服,好评
o***H
耳机有点小巧,适合平常听歌。外观挺不错的,是那种一看就会喜欢的类型,在这个价位上,音质是非常不错的。带起来舒适感很不错,他是可以调节的
巴***苗
不错不错!
坝***猫
耳机戴久了还是有点疼
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!京东所售商品均为正品国行、全国联保、正规发票。不清楚您在产品体验中具体遇到什么问题,工作人员非常期待您能够给予反馈,以便我们专业的客服团队为您解决使用过程中带来的问题,我们非常期待您宝贵的建议,给您造成的不便还请多多谅解。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 18:56 回复
阿***瑞
待久了,耳洞遭不住,痛啊
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats 头戴式耳机可根据头型来选择调节头梁,头梁两侧可以拉长的,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦,您可以多次尝试。其他使用上的问题,可联系线上客服进行咨询。感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-06-20 22:50 回复
送客户的,还不错,价格也实惠,满意!
窝***吉
音质音效:听就完事了 做工质感:有些不够夯实,总感觉耳机松松垮垮的,但只是自己多心了。 舒适度:带久了确实不太舒服 续航能力:看你手机了 其他特色:红色,一定选红色
香***伙
包装不错,但是感觉不用这么好,毕竟国家提倡环保,拆完了盒也就扔了