低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
收到一个旧的用过的,还不能退。
红色
麻烦你们,不是七天无理由退货,就不要写七天无理由,还拿拆封之后无法退货为理由搪塞。京东售后真是令人耳目一新。
红色
便宜没好货,体验极差,服务不好
红色
太紧,基本无降噪,带的不舒服,伸长不够,音质很一般,体验差,关键是还不能退货
红色
买了一个月,就坏了,哈哈哈
红色
有史以来,最差的购物体验!5月25号收到,使用了一天发现耳机线控处的晃动出现滋滋的噪声,使用了一天后也是不行。要求退货,店面客服说必须先检测,没问题不能退!(中间 商品6月1号特价398好像) 本来要退货 想想就算了。过程中等了很久 没有收到任何检测报告,也没有看到这个报告!6月15日,是我打电话问客服如何,然后中午和晚上俩个电话告诉我检测结果说没问题,给我原反。后来那我申请价保,6月16号京东客服说超7天了不行! 我就想问问你们 这耳机检测的报告呢?自己检测自己的东西能有什么客观结果?我不打电话问15天就一直 就没人给我反馈? 检测质保期15天那也就是6月1日 在不在价格保护之内,是因为产品质量使用存在问题 他的价格保护期是不是要延长?或者检测时间不在之内!京东最差的一次购物!有问题就算了你们客服说什么如果别人都这样,那我们怎么办?我无理取闹呗?
红色
耳朵不舒服,夹耳朵,给的解释是每个人的佩戴体验不一样,已经拆封不能退货了。(不拆开佩戴怎么知道耳朵舒不舒服)。
买了就少40保价玩文字游戏不算优惠券,新买就算优惠券
红色
垃圾,不到半个月就坏了,#
红色
很不愉快的购物体验,产品本身质量没有问题,但是我买回家后才知道不支持电脑设备,等于我买了一个不需要的东西还不能退货,7天无理由退货的意思就是7天不拆封,质量没问题才能退货,售后垃圾的#,简直让人#,7天无理由这也叫无理由,以后不会再用京东买东西了。
戴一会耳朵就疼 问客服还不给退换
红色
京东这是卖假货吗,东西有问题还不能退?说有检测报告,关键就是有问题还不退,叫人当面来试呀,耳机自动控制音量,京东这是卖假货还不能退的吗,强制购买吗
红色
待一会儿就耳朵疼,还不支持退货,不建议购买
红色
京东自营史上最慢购物体验,差评,上自营购物,所体验的不就是物流速度么,没有隔日达,很烦。耳机颜值是可以的,音质不错,满意。
一***一
耳朵夹的疼,之前买了没时间拆封,今天试戴了一下,客服说拆封了没有质量问题不能退换货~呵呵哒
红色
京东发货速度,物流服务没得说,很赞。至于产品一分都不想给,首先拿在手上很沉,非常沉。第二音效很差,听音乐总有一种说不出来的很低沉的杂音。第三,没戴多久耳朵还有脑阔被压的疼,都比不上网吧用的那种便宜货,七天无理由退货是没有拆开包装才可以,欺骗消费者感情,我**不拆包装怎么体验耳机,隔着包装盒感受一下吗?差评
红色
耳机音质很差 不稳定 很不方便 色差也大 建议不要买耳机音质很差耳机音质很差耳机音质很差耳机音质很差 后悔了
r***i
给买家提个醒,该商品不是包式耳机,可以说是只适合小孩子用,还有这个商品标着(不支持拆开后退换)意思就是没有7天无理由退换货的渠道, 如果买了但发对产品不满意那就自认倒霉,花钱买个教训吧。
带了10多分钟 耳朵疼 拆了包装不让退啊
u***t
M***杨
垃圾京东售后服务态度
星***录
只适用苹果系列,安卓设备和电脑无法使用线控。还没一百多的耳机好用。
红色
先不说音质问题,夹耳朵夹脑袋,完全是反人类的设计
红色
迟迟不发货,也不通知,白等半个多月。
坏的,不说了
4***k
昨天通知今天红色和白色有活动,黑色不参加,今天早上果断拍了红色,晚上收到货,看到黑色又有活动了,比红和白还便宜100,真**是**,要做活动就一起做,真是会抓心里,红和白先降价,坑的差不多了,再把黑的卖出去,我对颜色没有要求,只想要价格合适些收个东西。客服也不爱解释,购物体验差到极致。我想退货,重新拍,用的e卡,得等退款,客服直接说,卖完活动就提前停了,我就呵呵了。京东,再见吧您。
红色
差评送给*** 不解释。。。。。
红色
终于知道别人为什么beats只是个装饰品了,音质一般和几十块的耳机没差,用了大概一个星期,才来评价,我举个例子酷狗里有个3D旋转的音效这耳机完全无效果,3D丽音声音都变了,吃鸡不能听声辩位,要买的斟酌一下,只是为了#那可以买,
x***o
有杂音,漏音,夹着耳朵生疼