库***羊
没有办法帮我恢复数据,这个不是问题,因为我这台华为手机的原装主板坏了,而且即便修好,我也记不起开机密码,但是换给我的主板和电池都太差了,收费还不低,性价比太低了,下次还是要在自己家附近的实体店看着师傅操作才比较放心。
数据恢复
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 您好亲,很抱歉,没有给您带来更好的服务体验。您之前手机损坏无法开机,我们已经把手机修好了,是您自己忘记开机密码了无法提取数据哦,这个事情我们也是提前给您说清楚了呢。有任何问题可以联系我们在线客服处理哦,成都零磁道数据恢复祝您生活愉快!
2021-06-07 16:22 回复
还可以!
存储
软件故障
我的硬盘是二次开盘,可能是硬盘坏得太厉害了吧,商家给我恢复了有三分之二的数据,商家已经尽力了,恢复硬盘的技术还是可以的,恢复三分之二的数据,要了1200元收费太贵了,
1T 硬盘
预付款
零磁道数据恢复专营店 温馨提示::硬盘损坏后,存储在内的数据就变得相当脆弱,第一手就找对人把握住珍贵的恢复机会非常重要(非专业人员开盘容易造成盘面划伤),如果抱着先给普通电脑维修人员试试,不行再找专业数据恢复公司的心态,往往会造成数据永久丢失或费用大增。
2018-06-23 11:05 回复
固态硬盘
硬件故障
实话实说数据恢复是恢复了,可并没有恢复好,仅仅恢复了百分之60,而且就算这样好多东西还打不开,最重要的是自从远程连接恢复数据后,电脑一连网就卡死,不联网很流畅,感觉像有后台一样
固态硬盘
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 首先感谢您选择了零磁道。您反映的恢复概率的问题,我已向工程师做了详细的了解,您的问题是用分区助手误操作,将机械盘重新分区了,这种情况是会导致目录结构损坏的,目录结构损坏之后,数据是无法达到百分百的恢复率的。其实数据恢复是出现问题之后的一种补救措施,只能是根据硬盘的情况最大化的去恢复数据。其次电脑一连网就卡死,不联网很流畅的情况,这点您完全可以放心,我们是专业的数据恢复机构,不会在您电脑上留您所担心的什么后台什么的。
2020-04-06 10:41 回复