师傅的技术很好。都给恢复了
硬件故障
大家别上当受骗,坐地起价,态度还极其敷衍恶略,加价还要什么磁头费500,大家警惕
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 您好,数据恢复收费是按照具体的故障加相应投入的耗材。我们报价都会在检测之后的给出一个合理、大家相互认可的范围中去处理。在您反复向我们提出优惠的情况下,我们也给出了我们的诚意给于您优惠,当您多次反复提出您所认可的优惠时,我们也在斟酌后确实无法满足您的情况下,只能说放弃恢复。当我们放弃恢复时,您又选择还是进行数据恢复,我们秉着认真负责的态度,把数据做到了百分百完整恢复。数据收到了就给我们差评,您这个做法实在是让人无法理解,因为整过服务过程,每个步骤都有跟您沟通,全部在您认可接受中去完成的。(前期沟通中的预报价也是每项故障的区间收费,并不是一口价,并没有您所说的坐地起价的问题。收到检测完之后给您报的材料费也只是300,并没有向您这么夸大的说成500哦。全部都有聊天记录可以查询)
2022-12-26 13:44 回复
坐地起价,大家别上当受骗,态度极其恶略敷衍
硬件故障
数据恢复的比较完好,快递很快
存储
软件故障
大***r
小***鞋
本来以为回收站也清空了数据无法找回,没想到卖家厉害呀 ,操作一下文件数据很快恢复了,陈工技术很棒,厉害了!
非常专业,没有坏道
办事效率很快 多数文件都已经找回来了
m***w
服务非常好 数据都恢复了 非常棒
清***d
硬盘突然罢工,咨询售后,回复数据不一定能全部恢复,在焦虑的时候,京东上看到了零磁道专业数据恢复,客服态度很好,详细解答了问题,说基本能全部恢复,要把硬盘寄过去,很快就联系我,检测能全部恢复。邮寄过来包装也很好,数据全部恢复了,赞👍🏻
u***g
收到回寄的硬盘,激动的连接电脑,看到完整的数据时,感动的都要哭了,真的非常非常感谢!❤
预付款
2T 硬盘
挺好
z***犬
数据恢复很快哦下次还要来找你们恢复谢谢太厉害了居然坏掉的u盘也能恢复数据在本地说不能恢复寄过去居然回复了全部数据拯救了重要文件
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 亲亲的一句满意,让我们如沐春风,您对我们的鼓励像大力水手的菠菜,给了我们无限的动力,给了我们不断前进的动力~感谢亲对我们的支持【零磁道数据恢复中心】
2021-11-26 16:47 回复
你值得拥有!
硬件故障
谢谢罗工,找回我的记忆
硬件故障
罗师傅,相当厉害了,找回我很多回忆,太谢谢罗工了
k***0
太好了,数据恢复完美,下次还回光顾
硬件故障
说实话的确实修的不错,价格也确实有点贵,不过明码标价,靠技术吃饭,也没毛病😭
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满满信任,让我们定将为您倾心倾力,感谢您对零磁道的支持
2021-09-24 10:43 回复
p***0
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,,数据都已经恢复出来了,满足了公司要求
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 感谢亲对零磁道的支持,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。【零磁道数据恢复中心】
2021-09-24 10:43 回复
很棒很快的
p***0
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。数据恢复速度很快,也很全,价格合理
320G 硬盘
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们零磁道的认可!【零磁道数据恢复中心】祝你万事大吉。
2021-08-31 15:29 回复
s***g
恢复的很好,损坏了极少文件,老板很细心和专业👍
2021-08-26 17:25 回复
3***夏
非常好的卖家,数据恢复95%还是很满意的,服务态度超级棒!
2021-08-23 11:06 回复
p***0
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了呀好
2021-08-08 17:22 回复
很好!