商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
安装简单(48) 物流很快(46) 京东自营(44) 质量很好(40) 值得信赖(26) 送货到家(26) 美观大方(20) 物美价廉(15) 服务贴心(12) 时尚设计(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
微***_
心  得:
充电器用了没几天就坏了,还要发回北京检测,快递费都比充电器贵,太**坑了! 电池比淘宝还贵大好几百,淘宝2400,京东3099!买什么东西都在京东,总以为品质好点!结果毛线,死贵不说 还**这么坑 垃圾!
颜  色:
超威电池48V40ah(AW款)铁锂
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您好,已经为您检测换新,您注意查收
2023-05-15 11:11 回复
吸***瘾
心  得:
拍的898,没几天就降价一百多
颜  色:
超威电池48V12ah(CA款)锰酸锂
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您好,可以联系我退一下差价,联系在线客服
2023-02-18 15:30 回复
梓***曦
心  得:
要买的小心 有问题都没快递给你退 物流不邮 而且客服不理人
颜  色:
超威电池48V20ah(CC款)锰酸锂
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您好, 关于物流问题,目前这个阶段的确是比较麻烦,非常抱歉
2023-01-01 15:23 回复
j***c
心  得:
一个垃圾货,谁买谁吃亏。边开边断电,客服建议手推的。这样就不会断电了。客服售后问的都是什么#问题?全部牛头不对马嘴的。
颜  色:
BM48V12ah(CA款)
尺  码:
电池不带充电器
p***1 非常不好意思,耽误了您的使用,关于您的问题,您后续可以直接联系客服主管,与在线客服索要联系方式,给您直接处理,抱歉
2021-12-15 22:03 回复
張***龍
心  得:
垃圾 一句话 大家千万不要买 谁买谁后悔
颜  色:
BF48V30ah(AU款)
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您好,非常不好意思,影响了您的购买体验,关于您说的显示不准的问题,我们详情页也写明了,这种情况是正常的,如果您有其他问题可以联系在线客服,升级主管解决您的问题,谢谢
2021-11-30 21:18 回复
y***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
48V12ah(CA款)
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您好,已经核实清楚了,由于双十一活动火爆,派件任务比较多,这边众包的人员把您的包裹放置到代收点,我已经安排站点给您重新派送联系您了,请注意电话畅通,谢谢
2021-11-14 20:05 回复
章***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
48V20ah(CC款)
尺  码:
电池不带充电器
p***1 您可以试一下物流
2021-10-02 12:32 回复
j***0
心  得:
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 有问题联系客服寄回检测
2021-07-27 19:25 回复
j***l
心  得:
颜  色:
4820LL单电池
超威创元万威客服 好的,我们以与售后联系核实处理
2021-05-21 16:58 回复
h***8
心  得:
装在电池盒里面刚好,电池还行,就是没电没有提醒,突然就不行了,推了2次车
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,没有电量显示的问题是跟车有关系的,如果车无法准确显示的话,电池只能按照电压来判断电量, 电池满电电压是54.6V左右,截止电压是40V左右,您可以按照这个俩判断
2021-03-05 13:51 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
香***-
心  得:
质量非常差,我买个新的电池回来一天跑6公里路每天要充电,严重怀疑是翻新电池,开始跟客服反映了这个问题,客服说让我再用段时间,后来电池没有改善,还是这样,但是已经过来7天无理由退货了,说不能退,只能维修,然后电池就收回去维修了,我不记得已经收回去多久了,我每天都得用电动车,实在是等不了了,已经买了新的电动车!联系客服让退货,因为电池质量太差,已经不需要了,反正到现在这个事情就这样不了了之了,也没人再联系我,就这样收回去维修了,这么多年的京东plus 会员,第一次给差评!因为相信京东自营,所以基本上都喜欢买自营的东西,但是这次让我特别失望,可能以后也不会这么相信京东了,就因为这个电池!如果可以,我一颗星都不想给!
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
j***w
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
4820LL单电池
超威创元万威客服 亲爱哒~首先,非常感谢您在百忙之中给予我们的评价,在虚拟网络上向一个毫不相识的人给予信任,是多么的珍贵,同时我们也会吸取您的宝贵建议,提高商品质量,提高客服服务。对此,我们心怀感激并且用心去珍惜!愿您一生平安、快乐、幸福!请记得和身边的亲友一起分享。
2020-12-14 12:19 回复
鱼***贯
心  得:
前几天买的,现在五二八,亏了五十,价保不了,差评
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 亲爱哒~首先,非常感谢您在百忙之中给予我们的评价,同时不同时间有不同的活动哈,您可以多关注一下店铺,以最优惠的价格获取产品。
2020-12-14 12:21 回复
锦***z
心  得:
买了个麻烦。明明是同一个牌子的,新的居然和用了两年多旧的电池续航差不多。最无语的是100到80的电量后,只能跑两三百米的样子。是根本不知道什么时候没电的。客服说正常的,自己预估着用。这么麻烦还不如用回旧的。剧烈不建议买。买个新的电动车1千多一大把,还保修。
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 亲爱哒~首先,非常感谢您在百忙之中给予我们的评价。电池有任何问题可以质保,具体可咨询客服。
2020-12-14 12:22 回复
鸿***8
心  得:
不知道是不是正品,装上去一点电都没有,严重怀疑其可靠性,电池里也没有标正负极,包装简陋,没有产品正品验证,后悔买了这个电池,本来我是相信自营,现在等用过再说???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,关于电池的正负极是红色正极,黑色负极,如果有不懂的可以随时咨询在线客服,谢谢
2020-11-17 16:26 回复
郭***强
心  得:
这电池,简直垃圾,接口都融了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,可以联系客服寄回检测哦
2020-09-17 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
收到的商品质量不行,不建议购买,对售后很不满。收到货一个月就坏了 才用了2次。售后也不行:快递退回维修 还说提交订单超过一个月了(订单提交刚好31天),让自己出快递费,我收到货没超一个月 商品质量不行,为什么要用户承担快递费?最后还是找京东客服解决的。维修后发过来一看,电池被换了 问售后怎么回事,直接来一句 :我们只换不修。也是服了 我买的新品 一个月坏了 退回维修折腾了半个月,东西被换了 也不说一声 你要是给换了个新的也就算了,关键换的是新的吗?保修卡什么的都没有,就一块电池。所以不建议大家购买
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,根据我司售后记录查询的确是给您换新的,所以只要是电池的问题我们都会解决的,只换不修也是一直以来的售后标准,如果有其他问题可以联系在线客服解决,耽误您的时间以及给您带来不好的购物体验非常的抱歉,同时也感谢您对我们不足的地方进行指出,我们会根据您的有益的意见学习并更改,感谢!
2020-08-24 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
花六百元买的电瓶还设二十天就质量出问题了,商家叫我发回去,我发到武汉了,他们又不接货,还这样说那样说,
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 这个需要您寄快递的,您通过物流发给备件库,备件库是无法进行取件,辛苦您了
2020-08-10 09:10 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾,
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,出现任何问题都可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2020-07-31 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
买了一周不到就用不了也充不了电。申请退货,寄回去说要等一个月,后来两三周吧寄回来我以为已经好了。家人装上,发现还是充不了电,申请退货。说要七天内才给退。期间我还怕自己原来充电器不好,特地又在他家店买了新的充电器。现在。。。说过了期限不给退,可是你即使给我换再多,充不了电,我六百元就是浪费了。说再多都是废话。店大欺客!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 出现这样的情况非常的抱歉,关于您遇到的问题可能是由于电机过大导致保险烧了等原因,具体情况您可以联系在线客服为您解决,耽误您的时间非常的抱歉,并没有欺骗您的意思,如果还是有问题麻烦联系在线客服违禁解决,非常抱歉!
2020-07-31 17:31 回复
注册会员
心  得:
续航能力很差,肯定是翻新电瓶。同样的距离头七八天还能骑两天多,过了可以退换日期后就一天比一天差,现在十多天了,就跑不到一天。差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 您好,有问题可以随时联系在线客服给您处理哦,咱们电池都是有质保的呢
2020-07-09 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
电池太差了,充满电跑了15公里不到,就把我扔半路上推着回家的,只要显示电量不是100%后,两公里内电量肯定用完,真**啊,还没以前的铅酸好
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 亲爱的您好,对于您遇到的问题深感抱歉,具体的里程以实际情况为准,您以前的电池是多大的呢,以前的电池可以跑多远,电机是多大的,等等因素都是有原因的,有问题可以随时联系在线客服给您解决,谢谢!
2020-06-28 10:45 回复
u***7
心  得:
用了一个多月就有问题了,原本可以跑四十公里左右。现在只能跑十多公里。快充满电更快没电不赖用。买东西第一次给差评
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 有问题可以随时联系在线客服帮您解决哦
2020-06-12 10:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4820LL单电池
超威创元万威客服 您好,有什么问题可以随时联系在线客服处理,谢谢您的支持与反馈
2020-06-08 10:03 回复
银牌会员
心  得:
电池和充电器都配不上,还要自己去配
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 非常抱歉呢, 此款电池是适用于电池盒类型的电池,所以是不配备品字口公口的,如果您的原车没有电池盒,是需要您自备品字口来进行充放电的哦
2020-06-05 12:16 回复
金牌会员
心  得:
客服很不负责任,只顾着卖东西,我只买了电池,他知道让我再从他家店里买充电器,不知道让我买品字口接头,我改得再从别人家买,一分都不想给。#
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 非常抱歉,关于您的问题,咱们很抱歉不能帮您解决,因为此款商品咱们是京东入库的,由京东仓库发货,无法赠送配件的品字口,所以这个是需要您自备的,请您谅解。
2020-05-14 12:55 回复
银牌会员
心  得:
动力 续航什么的 毕竟新安上 还不知道用一段时间怎么样 拆装挺简便的 就想说说这客服 问你家电池日期 你就告诉我在电池上 如果电池上标明日期我还问你干什么 之后再问不回复了 找京东客服 回复也很含糊 就告诉我这电池质量肯定好 谁会说自己卖的是破烂 无语了 京东自营就这样 本来给家里人买的 等着用呢 等你真正确定回复我还用不用了 总之这次这块电池买的真够失望的
颜  色:
4812LT款
尺  码:
电池不带充电器
超威创元万威客服 非常对不起,耽误了您的时间,关于电池的日期是2020年2月-3月生产的新日期,具体日期,烦请咨询在线客服,没有回答到您的信息非常抱歉!
2020-04-21 17:13 回复
注册会员
心  得:
电池不耐用,开一下就没电了,我之前买的好用
颜  色:
4820LL单电池
超威创元万威客服 您好关于里程问题可以,有不满意的地方,您可以咨询在线客服给您解答,
2020-03-21 13:21 回复
金牌会员
心  得:
去年买的这款锂电用了刚刚一年整就明显要报废了,使用寿命太短了,一年就下降缩短百分之七八十,锂电也太不靠谱了,唯一的靠谱的就是比较轻便
颜  色:
4820LL单电池
超威创元万威客服 尊敬的客户您好,锂电池质保两年,如在使用途中发现里程严重下降,不能放电等现象,可以和我们客服人员联系,谢谢
2020-01-02 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准