商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(2107) 气吹还行(2058) 气吹很好(1972) 清洁方便(1720) 套装不错(1360) 清洁效果好(1299) 气量很大(1286) 气流很大(1256) 擦镜头干净(716) 清洁布不错(635)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔力黑
VSGO老石 感谢您的回复,此款气吹标明是迷你款,特点是硅胶舒适亲肤球体+安全软吹嘴,小身材强劲风力。如果您想要更好的体验,可以选择我们VSGO自主研发设计制造的air-move气吹,是目前市场存量气吹里风量领先的一款,真单向进气设计和底部吸盘设计,有效避免二次污染;硅胶材质,手感舒适;螺旋软吹嘴,防护镜头更安全;可替换长短嘴设计,短嘴风量更大;长嘴满足深入清洁和精准清洁。此款气吹,是专业摄影爱好者的必备产品。再次感谢您选购VSGO相机清洁产品,有任何疑问,您可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2021-10-03 15:22 回复
方***藏
心  得:
整体还行,性价比一般。
颜  色:
魔力黑
j***a 感谢您选购VSGO相机清洁产品,有任何疑问,您可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2021-09-06 08:01 回复
泓***y
心  得:
很一般太小 也不是单向进气
颜  色:
魔力黑
路青177*****125 感谢亲的回复,您购买的此款是迷你软嘴气吹,并非单向进气,商品标题和详情页都有明确写明是迷你款,且我们也没有说过这款是单向进气吹哦~如需选择更大风量且单向进气的气吹,可选购我们的获奖产品air-move气吹,是目前市场存量气吹里风量最大的一款。真单向进气设计和底部吸盘设计,有效避免二次污染;硅胶材质,手感舒适;螺旋软吹嘴,防护镜头更安全;可替换长短嘴设计,短嘴风量更大;长嘴满足深入清洁和精准清洁。此款气吹,是专业摄影爱好者的必备产品。感谢您选购VSGO相机清洁产品,有任何疑问,您可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2021-07-01 11:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔力黑
VSGO老石 很抱歉没能让您满意,有问题您可以随时找我们客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2020-07-29 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 谢谢你的反馈,祝购物愉快
2020-05-11 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔力黑
VSGO老石 谢谢反馈
2020-04-24 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔力黑
VSGO老石 谢谢你的反馈
2020-04-10 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爵士蓝
VSGO老石 谢谢你的反馈
2020-04-08 13:29 回复
I***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔力黑
VSGO老石 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-12-16 15:59 回复
S***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 谢谢你的反馈,祝您购物愉快,开心生活每一天。
2019-10-02 22:21 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爵士蓝
VSGO老石 感谢您的反馈
2019-05-04 15:51 回复
j***j
心  得:
非常一般!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 谢谢你的反馈,我们会进一步改进
2018-06-14 11:16 回复
T***e
心  得:
瑞倒计时你手机睡觉睡觉
颜  色:
诱惑红
W***5
心  得:
KKK咯哦墨迹咯哦哦
颜  色:
诱惑红
沙***驼
心  得:
气量大,还行吧。
颜  色:
诱惑红
z***n
心  得:
ybbybbybb
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 谢谢你的反馈,我们会进一步改进的
2017-11-28 13:34 回复
s***g
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 感谢您的反馈,我们会尽力为您提供更满意的产品和服务!
2017-10-15 18:47 回复
真***意
心  得:
还行 还行 还行
颜  色:
诱惑红
2017-09-22 11:25 回复
j***6
心  得:
还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好
颜  色:
诱惑红
2017-09-20 10:17 回复
滴***钟
心  得:
将就
颜  色:
诱惑红
2017-09-20 10:20 回复
虞***9
心  得:
双向进气的
颜  色:
诱惑红
2017-09-20 10:20 回复
j***2
心  得:
没用 很渣的
颜  色:
诱惑红
2017-09-21 16:23 回复
晓***厂
心  得:
有冇京豆送啊?!我读书少!你冇呃我!!!相信京东CEO唔会呃我吗
颜  色:
诱惑红
y***e
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较LJ的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
颜  色:
红的不可描述
j***夜
心  得:
就那样吧,没啥好说
颜  色:
红的不可描述
山***风
心  得:
颜  色:
红的不可描述
j***l
心  得:
没用 待评价
颜  色:
红的不可描述
j***4
心  得:
比较简陋,考虑到是赠品,马马虎虎。
颜  色:
红的不可描述
l***h
心  得:
看着不错,还没有用。
颜  色:
红的不可描述
翟***儿
心  得:
还没用不知好不好用
颜  色:
红的不可描述
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准