商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(2107) 气吹还行(2058) 气吹很好(1972) 清洁方便(1720) 套装不错(1360) 清洁效果好(1299) 气量很大(1286) 气流很大(1256) 擦镜头干净(716) 清洁布不错(635)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***f
心  得:
吹气球好小。。。
颜  色:
魔力黑
j***a 感谢您的回复,此款气吹标明是迷你款,特点是硅胶舒适亲肤球体+安全软吹嘴,小身材强劲风力。如果您想要更好的体验,可以选择我们VSGO自主研发设计制造的air-move气吹,是目前市场存量气吹里风量领先的一款,真单向进气设计和底部吸盘设计,有效避免二次污染;硅胶材质,手感舒适;螺旋软吹嘴,防护镜头更安全;可替换长短嘴设计,短嘴风量更大;长嘴满足深入清洁和精准清洁。此款气吹,是专业摄影爱好者的必备产品。再次感谢您选购VSGO相机清洁产品,有任何疑问,您可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2021-09-06 16:36 回复
格***7
心  得:
东西超级小。风力超级小,不值这个价,最多值五块钱
颜  色:
魔力黑
路青177*****125 感谢您的回复,此款气吹标题上有写明是迷你气吹,特点是硅胶舒适亲肤球体+安全软吹嘴,小身材强劲风力,风力的大小与您的手握力度有关。此款气吹的风量满足了市面上大部分日常手办等常规产品的清洁。请按照使用说明正确使用气吹哦~如需风量更大的气吹,可以选择我们VSGO自主研发设计制造的air-move气吹,是目前市场存量气吹里风量最大的一款。真单向进气设计和底部吸盘设计,有效避免二次污染;硅胶材质,手感舒适;螺旋软吹嘴,防护镜头更安全;可替换长短嘴设计,短嘴风量更大;长嘴满足深入清洁和精准清洁。此款气吹,是专业摄影爱好者的必备产品。感谢您选购VSGO相机清洁产品,有任何疑问,您可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!
2021-07-17 12:42 回复
u***s
心  得:
差评差评
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 哭,你就给个差评啊
2018-01-29 15:31 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 没有原因,就2个字的评价,我也不想回复
2018-01-23 18:22 回复
切***买
心  得:
垃圾二手
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 谢谢你的反馈,我们会进一步改进的
2017-12-13 11:38 回复
指***浅
心  得:
差评……………………………………
颜  色:
诱惑红
2017-11-14 14:50 回复
l***l
心  得:
颜  色:
诱惑红
2017-11-09 11:36 回复
钻石会员
心  得:
京东*****全家的逼,商品刚买一天就降价,还不能补差价,****啊,祝京东早日倒闭。***************************************************************************************************************
颜  色:
诱惑红
2017-10-31 17:54 回复
l***1
心  得:
在京东自营预约note8延迟发货没赔偿,服务标准甚至连京东第三方和某 犭苗 都不如,在京东买任何东西我都会差评,一生黑
颜  色:
诱惑红
2017-10-09 13:37 回复
咸***黑
心  得:
几好哦,哈哈哈,正到晕晒咁,呃你的,千万不要买,赠品
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 感谢您的反馈,我们会尽力为您提供更满意的产品和服务!
2017-10-05 13:22 回复
凌***流
心  得:
一般般怎么样让我吃饭了饿了哦哦
颜  色:
诱惑红
2017-09-29 17:33 回复
j***j
心  得:
无法可说
颜  色:
诱惑红
2017-09-21 16:21 回复
j***x
心  得:
**,浪费时间,草
颜  色:
诱惑红
VSGO老石 感谢您的反馈,我们会尽力为您提供更满意的产品和服务!
2017-09-19 09:21 回复
w***x
心  得:
6+46+
颜  色:
诱惑红
2017-09-07 15:04 回复
美***丶
心  得:
,,,,,,,,,
颜  色:
诱惑红
j***r
心  得:
吹毛吹毛而已,吹脏的东西而已,还需要大家来评价?
颜  色:
红的不可描述
a***n
心  得:
差差差,垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾。垃。圾
颜  色:
红的不可描述
B***i
心  得:
呵呵
颜  色:
红的不可描述
j***a
心  得:
高古家具,八百吃了斤斤计较大理旅拍失去他拉的人
颜  色:
红的不可描述
j***7
心  得:
对不起,让你受苦了
颜  色:
红的不可描述
j***8
心  得:
聊胜于无!送的东西没啥好评论的!
颜  色:
红的不可描述
M***e
心  得:
颜  色:
红的不可描述
婴***_
心  得:
鸡肋
颜  色:
红的不可描述
雒***蕾
心  得:
只是个赠品,想要正经用的话还是需要另购的
颜  色:
红的不可描述
u***7
心  得:
垃圾、、、、
颜  色:
红的不可描述
j***j
心  得:
垃圾京东垃圾商品 商品包装很差,京东服务太差 大家别再京东买东西 别问为什么
颜  色:
红的不可描述
白***鸡
心  得:
一点都不值一个塑料你怎么游泳和我i貌似哪呢贵的啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑的漂亮
J***铺
心  得:
捆绑销售,垃圾
颜  色:
红的不可描述
g***0
心  得:
贵了,风够大,凑合用,一般般
颜  色:
黑的漂亮
如***案
心  得:
垃圾。。。。。。。。
颜  色:
红的不可描述
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准