蔡***n
东西很不错,一直产出现小米的产品。 以下内容评价是为了获取京东,老庄说,打bowl42个字,整个数量可以翻倍,所以试试看是不是真的。
H***e
【需搭配网关】魔方控制器
好评,很满意,希望绿米有更好玩的东西能接入米家
八***6
非常好用,配合米家智能联动优势明显提升!这个已经是再次购买了!小小东西很好看的!颜值爆表功能强大,6种动作联动。特别好玩!
d***i
买来用了一键离家,非常合适
凉***梦
很小巧,精致也好用!
时***_
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
糖***灬
6***l
安装了,很好,很方便,只是设置要麻烦点,好在客服很耐心,给全五星了
d***c
不知道为什么,一直连不上网关
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,很感谢您对绿米的支持和信任,由于智能产品在使用的过程中会容易受到环境等影响因素,如搭配的子设备较多或是距离过远等现象都是设备离线的主要因素哦,针对您所反馈的这个情况建议您可进线联系商家客服人员,我们将会尽心协助您排查~
2023-01-09 16:00 回复
O***7
很精致的小东西,刚打开快递,暂时没法使用,得配套专门的网关使用,我以为小米智能屏10可以使用,但是不行,得再买一个网关,东西很精致,但是打开这个后盖有点费劲,但不得不承认这也是一个优点,如果不是有卡槽,都以为这东西没有开口。
【需搭配网关】魔方控制器
不错,装好之后效果还比较好。
绿米魔方控制器,虽说有六种只能控制方式,但有的控制方式不是很灵敏,推动和敲击,有时候没反应,或者说反应比较迟钝,优点是可以设置联动,价格也可以接受
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常感谢您的我们的支持和信任,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时可以稍微大力些呢。如您对产品使用仍存有疑虑请及时咨询商家客服人员哦,我们会尽心为您解答,祝您生活愉快~
2023-01-03 17:08 回复
周***7
非常方便,可以实现多重控制,一个可以控制所有灯。
【需搭配网关】魔方控制器
推动和敲击不太灵敏,感觉只是个玩具,建议购入按钮款
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,首先感谢您对aqara的支持,产品没能满足您的期待实在惭愧。关于魔方控制器的功能触发是这样的呢,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些,同时也辛苦您排查一下设备是否离网关距离太远,是否是使用正确的操作手势操作执行的哦。如产品在使用中有任何疑问可及时反馈客服妹子,我们一定会竭诚为您服务~
2023-01-02 16:16 回复
润***成
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
T***h
大概试了下,有些动作识别是ok的,但也有一些,比如180度,就很容易识别成90度,反正选识别准确度高的设置的话使用问题不大
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款魔方控制器连入Aqara Home APP后,支持翻转90°、翻转180°、摇一摇、平面旋转、敲击两下、轻推、静止一分钟后被触动等触发方式,如产品在使用过程中出现异常,咱们建议您优先联系客服小姐姐排查处理哦,同时我们的产品均享受三包政策,您是可以放心使用的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-31 19:21 回复
g***t
小巧精致的魔方,放在客厅里控制窗帘跟灯,简单匹配一下触发条件,非常方便
7****
玩法挺多的,建议以后咳可以出贴膜
y***y
物流很快,魔方很精致,希望旋转尽快适配更多设备
谢***灬
就非得评论15个字才能领红包。
l***n
新家装修,男朋友喜欢的智能设备😂小魔方挺好玩的,适合轻智能家居,挺好的
-***-
买了试试,作为无线开关操作,应该很好用,开启智能生活
后***鞋
很好,符合预期,有需要可以买
W***F
东西很好,物流很快,值得购买,真的不错。
出***蟹
搭配上智能开关挺好用的,增加趣味性吧,不想动手的时候还是语音控制比较好用,不过这个可以设置联动,设置好了还可以吧,整体还行。
静***儿
挺不错的,作为进屋亮灯出门灭灯的一个补充吧。特殊情况抽风的时候可以动动开关把自动化掰回来 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
星***8
这次买的最有用的要数它了,很方便
M***6
智能开关界的天花板,大品牌一根信奈