番***蛋
魔方开关当初看视频感觉很神奇,现在自己使用发现的的确确是的,可惜有一点是有旋转的功能按理来说可以调色或者调亮度,连入米家app,家里易来的灯好像都不支持。
写着适配米家,但是旋转无法控制小米的led灯泡亮度,第三方灯泡也不行,显示没有适配的配件。其他五种控制方式没啥问题。
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,这款魔方控制器是一款可以识别多种动作的智能无线控制器,通过App进行配置后,可联动控制各种智能家居设备。由于不同生态可能对接的协议不同,无法保证可控制第三方灯具哦。同时查询您的问题,已有客服小姐姐与您沟通处理,产品享有完善的售后服务,如您在产品使用中有任何疑问,可联系客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 17:15 回复
p***b
原来是为了好玩,买了一个魔方,发现操控很简单,给小朋友控制窗帘用。回来发现在主卧和书房,叫客厅里的小爱同学开关窗帘,要么声嘶力竭,特别是晚上,影响小朋友睡觉,要么自己要跑到客厅里对话,很麻烦,索性再买两个。现在这个货很少了,找了很久才找到。东西是很好的。
D***儿
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
l***n
原本小米魔方坏了,也没有出新的,aqara这个完美替换
D***Q
搭配米家App 这个生态真的太强大了,所有在米家里的智能设备都能够通过魔方控制,稍微有一点是翻转和平移是不是不太灵敏,总是识别错误,看后期升级固件能不能解决问题。
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些呢,为使产品更好的触发反应可在坚固的水平面上操作哦,如在比较软的平面上操作的话触发效果会减弱呢。在此也非常感谢您提供的宝贵建议,我们一定会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务。后续您在产品使用上有任何疑问可以联系客服咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 18:03 回复
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常感谢您对我们的支持和关注,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,做出更多让客户满意的产品,咱们的产品均享受完善的售后服务,如后续产品在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定尽心为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 17:46 回复
自***膀
做工精致,方便快捷,要是能出一个 oled 版本的就好啦
媛***_
还没联网,期待效果
j***E
在短视频网站上看了好多智能魔方的使用场景,这次趁双十一入手一个,添加各种智能话,可以翻面,可以摇一摇,懒人福音,不用再起身去关灯了
s***n
为了少装开关,特意配了这个,看着挺好玩的,可惜家里还没有装修完,还用不上,收到货,还是很满意的,质感不错,就是怕容易丢了。
孜***熊
期待使用的效果66666
小巧好看,好玩。。。
追***3
魔方收到啦,快递包装完好,无破损,这个时间点买魔方优惠了不少,等所有的东西都到货之后,我就可以组装我的智能家居了哈哈哈哈哈哈
宝贝收到了,非常好用,品质值得信懒,五星好评走一波
滴***0
产品很好看很小巧,配合联通家里很多的设备,这个东西放在电脑傍边可以控制很多智能家居,非常好,苹果生态的产品aqara的产品依旧好
u***x
很有意思的玩具,一个开关六种指令一般操作完全够用,灵敏度也还可以。另外有过一次无缘无故掉线,其它的都还不错
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
A***n
说实话这东西真不好用,有些动作根本触发不了,有些有灵敏过头,敲击两下,手指头都敲断了,都触发不了,然后平面旋转,在翻转90度和180度的时候稍微有点偏,都能触发,还有翻转90度偶尔也会不灵,不推荐购买
2023-06-25 16:53 回复
p***d
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
哇***哇
小小魔方简单方便灵敏 还挺酷 售价把不评价 总体来说还是够用的 发货速度也很快 服务也可以 做个无线场景开关还是相当不错的 总体来说值得入手 了造型还是很高的
物流运输:速度很快,第二天送达。 包装:填充了较多保护材料。 使用体验:目前只设置了灯光方面的自动化,在房间就可以关闭客厅灯和全屋灯光,非常实用。
配送快,服务好,下次再来
追***3
8***爸
绿米品质,再加上京东的品质,强强联合。满意,就是目前新房还没有入住,这个小智能的魔方仍然没有摆弄明白,不过入住后慢慢铜鼓铜鼓应该没问题。
L***r
很好用的控制器 很方便
好看,好用,我的眼光一如既往的好
刚开始打开,发现袋子的粘帖处有个破口就问商家,商家就答非所问,然后发现敲击两下功能失效,问商家,商家又是避重就轻,最后发现产品侧面有明显使用痕迹,确定为二手产品。恶劣到极点,
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,争取下次给您带来完美的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-07 15:04 回复
R***a
挺有意思的小玩意,不过是zigbee的协议之前没看,中枢网关加不上,又买了多模网关