写着适配米家,但是旋转无法控制小米的led灯泡亮度,第三方灯泡也不行,显示没有适配的配件。其他五种控制方式没啥问题。
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,这款魔方控制器是一款可以识别多种动作的智能无线控制器,通过App进行配置后,可联动控制各种智能家居设备。由于不同生态可能对接的协议不同,无法保证可控制第三方灯具哦。同时查询您的问题,已有客服小姐姐与您沟通处理,产品享有完善的售后服务,如您在产品使用中有任何疑问,可联系客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 17:15 回复
A***n
说实话这东西真不好用,有些动作根本触发不了,有些有灵敏过头,敲击两下,手指头都敲断了,都触发不了,然后平面旋转,在翻转90度和180度的时候稍微有点偏,都能触发,还有翻转90度偶尔也会不灵,不推荐购买
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些呢,为使产品更好的触发反应可在坚固的水平面上操作哦,如在比较软的平面上操作的话触发效果会减弱呢。在此也非常感谢您提供的宝贵建议,我们一定会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务。后续您在产品使用上有任何疑问可以联系客服咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-25 16:53 回复
一***2
一般,不灵敏
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常抱歉未能给您一个很好购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,魔方操作有时不灵敏建议可检查下是否使用时间长电池耗尽,距离网关过远,操作手势是否执行到位等都会存在一定影响哦,不过一般调整好就可以了呢,也请您放心,咱们产品均有完善的售后服务,后续您产品使用中有任何疑问,尽管联系咱们客服小姐姐,我们一定尽心为您解答的哦,在此很感谢您对aqara的支持,祝您一切顺心~
2023-03-28 18:07 回复
推动和敲击不太灵敏,感觉只是个玩具,建议购入按钮款
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,首先感谢您对aqara的支持,产品没能满足您的期待实在惭愧。关于魔方控制器的功能触发是这样的呢,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些,同时也辛苦您排查一下设备是否离网关距离太远,是否是使用正确的操作手势操作执行的哦。如产品在使用中有任何疑问可及时反馈客服妹子,我们一定会竭诚为您服务~
2023-01-02 16:16 回复
货物没电,重新买了电池才能用!
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,您好~非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,产品都是全新出厂的出库时都是通过层层把控严格筛选,由于仓库会定期进行抽样检测,故可能因此导致电池储电量被持续消耗,咱们产品均享受完善的售后服务,如您收到的产品存在售后问题,可以联系客服申请换货哦,如后续产品在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定尽心为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-13 19:51 回复
忘***壹
在京东上的第一个差评 许多动作反应不灵敏,需要用户重复操作两次甚至三次 其中轻推这个动作最为明显 外观还是可以的
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,关于您反馈的问题是这样的,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些在坚硬的平面上操作,也辛苦您检查下网关距离,若太远的话也会影响哦,不过一般调整好就可以了呢。咱们产品都是有完整的售后服务,后续有什么疑问,尽管联系我们客服小姐姐,我们一定尽心为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-02 16:07 回复
w***q
凑单才买它的,总体来说不是特别灵敏,尤其是翻转90度之类的。然后条件旋转不能设置成开关场景,不能理解这个设计限制。用钮扣电池的。
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意。关于您反馈的情况是这样的,如需实现90度翻转功能,需在较硬的平面上操作且动作幅度大一点,才能令魔方里面的陀螺仪感知到,从而实现控制,若您需要通过旋转实现联动其他智能场景,您可在aqara home APP使用哦,米家内目前仅支持调节线性变化的执行结果哦,后续我们会不断优化升级,了解到我们工作人员已联系您沟通处理,若后续您产品使用中有什么疑问,可随时联系咱们客服妹子,我们一定贴心为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-06-19 17:58 回复
好用,推一推和敲两下,功能不灵敏。
【需搭配网关】魔方控制器
绿米Aqara111 小主您好,非常抱歉未能给您一个完美的购物体验,关于您反馈情况是这样的呢,您在操作推一推和敲两下动作时,需要在平面上操作,且网关距离不要过远,动作需要幅度大一点才能令魔方里面的陀螺仪感知到,从而触发对应自动化,按照正确方式操作就可以了呢。后续您在产品使用中,有什么疑问,尽管联系我们客服妹子,咱们一定竭诚为您服务哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-08 18:12 回复
前***雨
魔方反应有点慢。不符合预期,翻转90度有时候得翻两次才有用
【需搭配网关】魔方控制器
绿米Aqara111 小主,您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,关于您反馈的问题是这样的,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些呢,也辛苦您检查下网关距离,若太远的话也会影响反应哦,不过一般调整好就可以了呢。咱们产品都是有完整的售后服务体系,后续有什么疑问,尽管联系我们客服小姐姐,咱们一定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 18:05 回复
D***n
需要搭配网关,一下子没注意,太麻烦
【需搭配网关】魔方控制器
绿米Aqara111 小主,网关是我们整个系统的控制中心,您购买的魔方控制器是需要搭配网关设备来实现智能使用的哦,为了给用户更好的售前体验和使用,我们在产品详情页面的“买前必看”有提示说明魔方控制器支持哪些网关类型,您可以根据需求选购搭配使用哦,在此也感谢您的支持和认可,祝您生活愉快!!
2022-01-02 11:44 回复
天***窗
敲击两下和轻推这两个交互姿势,反应相当不灵敏。大家慎入吧。翻转角度的交互方式倒还是很灵敏,另外,大家需要注意,这个设备必须配上ZigBee网关。
【需搭配网关】魔方控制器
绿米Aqara111 小主,您好!首先感谢您对aqara的支持和信任,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意。关于您反馈的情况是这样的,如需实现敲一敲功能,将魔方拿起来敲击平面的动作需要幅度大一点,才能令魔方里面的陀螺仪感知到,从而触发对应自动化,后续若您在产品使用中有任何疑问都可以联系在线客服咨询哦,产品在质保期内出现质量问题,可以为您提供售后服务的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-13 12:20 回复
云***情
感应不是太灵敏
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主,您好~非常感谢您对aqara的支持和信任,您所购买的这款魔方控制器使用的是陀螺仪感应,产品有6种触发方式呢,轻推、摇一摇、敲一敲、翻转180°、翻转90°、平面旋转需在坚硬的平面上操作才能被触发,如在柔软的沙发面旋转的话可能触发不灵敏呢,也希望您能够继续支持我们!如产品在使用中有任何疑问可以随时联系客服小姐姐咨询,咱们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-08 20:04 回复
不太灵敏就是了,使用感觉一般
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,您好,非常感谢您的支持,有关您反馈问题是这样的呢,魔方控制器放在平整的平面上进行操作,在沙发、枕头等柔软的物体表面上操作,动作可能无法操作成功;请确保每次触发魔方控制器时有对应的日志上报,比如翻转90度时,App有正常上报日志,如果没有说明没有触发成功,后续使用中如遇到售后问题都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-17 18:54 回复
m***b
不灵敏
【需搭配网关】魔方控制器
绿米Aqara111 小主,首先感谢您对aqara的支持和信任,关于您反馈的问题是这样的呢,因魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些呢。也辛苦您排查一下设备是否离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。请联系客服小姐姐为您排查,如是质量问题,我们会为您提供售后服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-01 16:55 回复
m***b
不灵敏
2021-08-01 16:55 回复
乄***灬
买的时候说是可以连接小爱音箱的蓝牙网关 结果拿回来以后连不上 还要买网关 有点小坑
魔方控制器/智能开关/6种控制
木槿_c 您好,很抱歉没能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的问题,客服在对话中有说明店铺内zigbee协议产品都需要搭配网关使用,因此款智能魔方控制器属于zigbee协议产品,需搭配具备zigbee协议的网关设备才能进行使用,故无法连接蓝牙协议的网关,给您带来不便也请原谅。若在后续的使用中遇到任何问题,可以随时联系在线客服为您处理,非常感谢您对我们Aqara的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-04-27 09:56 回复
最没用就是这个,真心不如搞个无线开关
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意!Aqara魔方控制器是一款可以识别6种动作的智能无线控制器。通过App进行配置后,可联动控制各种智能家居设备。材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待。如后续使用中有疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 14:23 回复
还没来得及用。先中人手吧
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,咱们的产品均享受完善的售后服务,后续产品在使用中有任何问题请联系客服,我们一定尽心为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 20:36 回复
魔方做工很精致,说明书也是简洁,我是后来问客服才知道敲一敲是怎么敲的。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 非常感谢您一直以来对我们的支持与厚爱,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您一切顺心!!
2020-07-13 18:26 回复
传感器灵敏度不好,没有实体按键,
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 aqara力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待。魔方的触发感应动作有:1、轻推,2、摇一摇,3、敲一敲,4、翻转180°,5、翻转90°,6、平面旋转(仅支持调节线性变化的执行结果,比如灯泡的亮度)。您的反馈客服已经记录下来,争取下次给您更好的商品体验,后续有不明白的都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 09:48 回复
灵敏度一般,不能很多多条件不能使用,这是米家的锅,总之不如小的无线开关实用。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 aqara力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,您的反馈客服已经记录下来,争取下次给您一个更好的使用体验。后续使用中有不明白的都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-12 16:46 回复
反应不灵敏,而且动作少不实用,就那个翻转90度和摇一摇有点用,那个砸两下真的秀到我了,砸一下都不行,因为没这动作就恶心你,还有那轻推,我桌上推了半米才有反应,剩下那个翻转180度就别想奏效了,只会识别成90度的
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意。您反馈魔方操作有时不灵敏,请您排查下魔方是否使用时间长电池耗尽;是否是离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。请联系客服小姐姐为您排查,如是质量问题,我们会为您提供售后服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-03 11:57 回复
没啥暖用
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 亲亲,很抱歉我们的产品没能给您带来完美的体验,在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。后期您在使用过程中有任何疑问,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 09:21 回复
席***象
恕我直言,这个也就尝尝鲜,号称的六种操控方式成功率比较高的也就摇一摇,敲击两下,翻90和180。平面旋转和轻推识别率不高,可能是我没掌握要点。相比于我买的无线双键开关来说还是那个无线双键开关更好用一点。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,很抱歉我们的产品没能给您带来完美的体验,您反馈魔方操作有时不灵敏,请您排查下魔方是否是离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。请将魔方控制器放在平整的平面上进行操作,在沙发、枕头等柔软的物体表面上操作,动作可能无法操作成功​。后期您在使用过程中有任何疑问,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-02-09 17:36 回复
感觉一般般,不太实用。旋转只能控制台灯亮度,不能控制灯带亮度。敲击不能开关灯带开关。感觉用处不大,一移动还容易触发功能。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,给您带来不便十分抱歉,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,感谢您提出的建议,咱们会努力改善做到您想要的效果哦!产品使用中有什么问题,可以与我们在线客服联系咨询的哦~感谢您对aqara的支持。
2019-11-26 19:44 回复
钛***1
感觉不是很灵敏 不太好用
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,关于您反馈魔方操作有时不灵敏,请您排查下魔方是否使用时间长电池耗尽;是否是离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。请联系客服小姐姐为您排查,真诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 17:18 回复
想法挺好,感应不灵敏
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,您反馈魔方操作有时不灵敏,请您排查下魔方是否使用时间长电池耗尽;是否是离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。请联系客服小姐姐为您排查,如是质量问题,我们会为您提供售后服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-29 10:11 回复
不如想象中好用,动作反应补灵敏。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,感谢您对aqara的支持和信任,很抱歉快递让您烦心了,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意!关于您反馈的宝贝使用过程中不灵敏的问题,请您排查下魔方是否使用时间长电池耗尽;是否是离网关距离太远,是否是用正确的操作手势执行哦。或者您也可以联系我们的在线客服,详细的描述一下您的问题,以便客服为您作出针对性的解答,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-24 13:42 回复
h***k
别跟我说这个是全新未拆封的,你觉得我会信么?
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,产品都是经由我司严格质检出库之后入到京东仓进行发货,这边已经反馈并上报给领导,出现这种情况实在是非常抱歉,我知道是我们工作做的不到位,我们会加强管理,并会追究相关工作人员的责任,避免以后出现类似的情况,还麻烦您联系下客服咱们为您提供售后服务,感谢您对aqara的支持,愿您一切烦恼雾散云消顺心如意~
2019-06-23 09:36 回复
兔***喵
我觉得感应不灵敏,经常要重复好几次。样子好看,但是实用性不好。
魔方控制器/智能开关/6种控制
绿米Aqara111 感谢您对aqara的信任和支持,没能给您愉快满意的购物体验,我们深感歉意。关于您反馈的不灵敏麻烦您试下:一、查看网关状态及子设备状态是否为在线。 二、请确保网关与传感器之间的距离在有效距离范围内,若出现执行状态不灵敏,将传感器放在离网关更近的位置操作。三、请您确认魔方控制器电池电量是否充足,是否有正常上报日志 四、请您把魔方控制器重置重新添加 。具体您可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您新春大吉!
2019-02-03 15:15 回复