超级方便,简约大气,设置了几个场景,响应特别快。
冯***衩
比我想象中还要更加小巧玲珑 我都担心会不会丢了 目前还没有使用 等待试用后再来追评
超***张
东西是被拆用过的,上面好多划痕,自营现在都这样搞了?真#!虽然是个小东西,看来以后自营也不能100%放心了。凑合用了,退回去肯定下一个倒霉蛋又会收到。
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,十分抱歉没能给您一个愉快的购物体验,每个产品我们有封口贴以确保产品都是没有开封过的新品,出厂前我们也都会严格检查外包装。关于您反馈的问题,可能是物流方面比较暴力,没有好好保护外包装,工作做的不到位的地方望您包涵。后续我们会积极改进,提升配送速度和服务水平。如您后续有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-24 11:47 回复
D***s
很好用,当作一个智能家庭的遥控器来使还是非常不错的,给个五星好评。唯一不足的是有时候不太稳定,具体功能还需要再摸索一遍。
闫***茁
不错的,好用的,物流很快
果***陈
好评
破***雾
灵敏度挺高的,设置了调整亮度,开关窗帘等场景,目前体验还行。
M***U
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心, 和米家生态产品联动,响应速度很快,希望米家生态产品越做越好
阳***嘉
质量很好,份量很足,很不错
大***木
东西很好用,很灵敏,包装很精美,特别喜欢,还会回购
水***鹕
东西挺好用的。
p***r
外观很可爱,智能生活必备
步***虎
挺好用的,科技感满满
h***y
貌似有几个不灵敏,其他都行,还没有投入使用
米***梯
敲一敲完全不好用
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,很抱歉未能给您带来完美的购物体验,此款魔方控制器内置有陀螺仪,需要感应到一定的力度在震动之后才会执行自动化,建议您在操作时力度可以稍微大一些呢,如您后续有产品使用上的疑虑请及时进线咨询商家客服人员为您解答哦,在此也感谢您对绿米的支持和信任,祝您生活愉快~
2023-02-27 12:38 回复
F***3
个字才能领红包。挺不错的,作为进屋亮灯出门灭灯的一个补充吧。很小巧,精致也好用!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。东西很好,物流很快,值得购买,真的不错。东西很不错,一直产出现小米的产品。
可***林
质地非常不错的一款产品值得购买。
书***常
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
Z***D
很好用可以调光和条件开关,就是打开电池哪里没有需要去掉的胶条,不知道是不是二手
【需搭配网关】魔方控制器
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常感谢您对Aqara的支持与厚爱,这款魔方控制器是一款可以识别多种动作的智能无线控制器,搭配其他智能产品可以实现更多自动化场景哦,咱们店铺出售的产品都是原装正品未开封的,电池处是没有胶条的呢,如产品在使用中有任何疑问可以随时联系客服小姐姐咨询~我们一定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-15 14:59 回复
小***东
非常满意 功能丰富 和米家设备联动很顺利
【需搭配网关】魔方控制器
联动控制风扇,灯具很方便!
_***i
买了很久这东西、就只是因为新奇,今天终于联网关试用了一下、开关灯并不是很灵敏、其它功能需要有相应的系列产品才能设置应用!使用感一般吧!
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,由于智能产品使用时影响因素较多,如产品在使用过程中出现异常,咱们建议您优先联系客服小姐姐排查处理哦,同时我们的产品均享受三包政策,您是可以放心使用的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-10 11:46 回复
设置比较繁琐,可玩,可玩性比较强。
好用好用好用好用还用
4***i
体积比我想象中的大不少 支持的动作很多 设计有创意 用起来很方便 可玩性挺高的就是价格偏高了 京东物流还是一如既往的快
逗***辛
已经买了米家生态里面很多的产品了,为了这个生态,买了越来越多,组合起来确实十分方便好用,有很多好玩的智能联动,点赞,一如既往喜欢在京东上买
幸***9
很不错,很好,反应挺灵敏的,值得购买,可以控制6种智能场景!
浪***咻
善。
蔡***n
东西很不错,一直产出现小米的产品。 以下内容评价是为了获取京东,老庄说,打bowl42个字,整个数量可以翻倍,所以试试看是不是真的。