yes,亲测可以长高诶,后面身高到175了,没想到一直以来长高的愿望,居然实现了。
我儿子高中生,按时吃钙片和他在学校的运动量,之前身高才167多一点点,现在目测有173+了
骑***啊
非常好,绝对正品,效果非常好。
以前基本没有认真评价过, 不知浪费了多少京豆。这个 真的不错, 这是第N次在JD上买东西了棒棒棒, 好厉害 好东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开 心, 感觉都买上瘾了, 买买买根本停不下来东西品种多 而且有特别全, 算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且没 有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可以。这是个好 评模板,因为懒, 不想每个产品都写好评, 所以特地模 仿一位网友写下这个模板, 但是这个产品质量肯定是喜 欢的,如果不喜欢的话, 收到东西以后会生气, 然后会 变, 喋哄不体的评价。自然不可能撤下这个好评, 这里 写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
效果不错,现在长高了有2.6厘米了,之前没报太大的期望的,就当补补钙,没想到真的长高了,开心到飞起!!!
看***个
兄弟们等我试试看
W***6
成长钙片,学生补充钙营养。
c***a
原来小孩吃过几次,现在又买了一些和朋友小孩一起吃。
1***芳
是同事推荐给我的,钙片和赖氨酸,说他家孩子一直在吃,效果特别好。起初我不相信,现在我相信了,我家孩子吃了确实很好,很有用。以后还要多买一些 ,抓住时间,让他多长高一些。
已经长高3.5厘米多,感觉腿比以前长了很多,这个效果挺明显的,现在我已经有176了,效果确实不错,现在腿长后,穿长衣 服好看多了,也自信些。
你追体贴him闺蜜服务卡招惹他惹
我吃过几个牌子的,这个牌子是最有效的
收到了,第二次回购了,一如既往的好,好评
发***6
吃了真的有用,我准备复购第三次,顺便来追评
努***芬
一个月多了,没有长一厘米
5***l
实在太想长高了还是忍不住试下,每天坚持吃早睡早起,我确实长高了一公分,长得速度不快但是能长高已经很满意了,这款增高钙片我会继续吃
量了下身高,发现增高了3.4公分,确实非常有效,让孩子吃这个赖氨酸和生长钙片,然后尽量每天做拉伸运动,效果特别好
妖***症
效果很好,很满意,强力推荐
忧***1
一起买了六瓶,已经吃了2个疗程,量身高的确长高了快3厘米,我23岁了,增高有效果的
服务很好 客服态度也不错 吃过几种品牌,还是觉得这一种效果最好,又买了3瓶继续吃。
j***J
很不错效果 不用犹豫兄弟们赶紧买
_***调
真的管用,效果确实挺超出预料,这个增高钙片真好用呀
最近心情太好了,长高到了167以后就好喜欢出去玩了。虽然有些臭美的成分,不过不得不说身高变高真的给了我太多的信心!
优***旅
长了3厘米多点,说配合拉伸会长的更快一些,又入手了6瓶,打算配合着拉伸运动。钙片品质好,物流很快。
银***呆
竟然长高了这么多,真的太出乎我的意料了,刚开始吃的时候没看出有效果,但是我还是选择了坚持用,果然看到效果了。
这个是真的能帮助长高,好神奇,长高了2.3厘米
_***调
现在身高177.5,比吃钙片之前长高了1.4cm,18岁之后长高也是有希望的
8***月
长高了2cm多了,身边好几个朋友都说我20岁又开始长个了,感觉这款挺适合我的体质的吸收真挺好