长高钙片质量好,快递物流好。客服态度好。
7***t
25岁了还能再长高3厘米,超级不错。
别家孩子都是蹭蹭蹭的长高,我家的发育就是跟不上别人,小区里有人推荐吃了这个长高了,我就买来给我孩子试试,效果惊喜。
v***4
儿子16岁,长高了差不多2.5厘米吧,当初还担心,但是看很多家长都在用就让孩子坚持用了,效果摆在眼前了,再给孩子买一套,还会继续用的,不能让他输在起跑线上了。
16岁,即将是超越175的我,真的超级开心,吃了这个生长钙片,还有赖氨酸,长了快四公分了,之前身高才171,现在175,而且吃了这么久也没有什么副作用,之前穿的裤子短了一截,腿感觉变长一点点~~~继续加油~
u***s
包装没有破损,推荐购买
这增高钙片有点强啊,性价比我觉得实在是可以
j***R
长高3.5CM,说实话确实挺惊喜的,吃的过程中有时间也会监督他做摸高跳和打篮球之类的运动,去年一年才长2.3CM,吃这款长高钙片就长高了3.5CM,真的不错
来回购了,买给孩子吃,18岁,最开始吃的时候效果不明显,吃完3瓶之后,测身高孩子是长高了几厘米,这次再购买三瓶,希望孩子可以长得高高的
j***丹
孩子今年13岁就有165了。我知道这个年龄段是孩子长身体的关键时刻,除了日常的营养摄入外,一些长高产品也是必要的。我问了很多家,最后选定了这一家,没有任何副作用,很放心。
长高了大概3公分,查了成分特别好,里面有各种营养素,而且钙片吸收也确实好。女儿这一年来一直不怎么长很着急,前段时间同学的妈妈推荐的这个钙片给我们就买了,现在已经超过标准一点点了,我和女儿都很满意。
妖***症
发货快,价格实惠便宜,产品质量正宗,优惠多多,非常满意,全五星好评!
三***妈
长高了快3厘米,还是要坚持吧,一开始没看到效果,吃到现在长高的挺明显的,今年最大的愿望就是身高可以到170,现在只有166不到,看到了效果,还是挺有信心的。
物流很快,客服回答问题专业速度,长高钙片也很正规。十分不错。
0***v
开始吃身高161cm,前几天量身高164.5cm,特别的惊喜之前一年也才长那么几厘米
不错,不穿鞋量身高已经到 163.5了,穿上鞋165没问题
妖***症
长了大概有两厘米左右,因为太想长高了,我自己也去看了很多长高的建议跟方法,我也经常跑步啥的,增高钙片还挺靠谱的。
马上要175啦,高了3.7cm,用的大学打工赚的钱买的这款长高组合,目前的效果还是不错的,希望能到178,真心不错
x***j
确实长高啦!孩子初二了还是只有165,他们班上男生基本上都175了,专门给他买了这个长高钙来吃,现在长到了172!确实很管用,打算回购,可不能让孩子掉队
滴~长高时间到,为了督促自己按照营养师的要求服用,闹钟都设置了好几个,就为了提醒自己,好在努力没有白费,虽然是第一次吃这个牌子,不过说实话真要比我以前买的杂牌效果靠谱很多,22岁对比之前已经长高了3厘米多了,继续加油
小***y
18岁长高了快3公分,女生,去体检量身高的时候,看到自己真的长高了,那心情说不出的好,而且身体正常,所以就来好评了,现在168的身高太完美了,穿衣服简直不要太好看
这是第二次购买,一次买了6瓶,两个宝贝都吃,希望效果越来越好。
1***g
儿子长高了差不多2.5厘米吧,当初还担心,但是看很多家长都在用就让孩子坚持用了,效果摆在眼前了,再给孩子买一套,还会继续用的,不能让他输在起跑线上了。
u***y
一眼外观就是廉价感我中文标识,我网上检索不到此品牌。
朋友推荐的,他家孩子吃了效果很不错,我家孩子挺喜欢吃的,正是孩子长身体的阶段,吃了一段时间下来,身高也长高一些,效果确实是很不错的。
亲测效果还可以,本人25岁,吃之前身高173,吃完之后自己用尺子量了一下身高发现已经有172cm了,长高了2厘米左右,这个效果我很满意了,又买了几瓶继续吃
T***心
又吃了一个多月的时间 ,昨天晚上测量又长高了1.6厘米了,现在是162.6厘米了,说实话我都没想到我这么大年纪的人还能长高,但是确实是多亏了这个长高钙片,效果很棒。
胡***6
挑选了很长时间,最终拍下这家店的宝贝,发货真快,增高钙片质量好,性价比也非常高,信誉度高!
第二次购买了,成功让儿子长高了一截,我家小孩原先和同龄人比都矮了一截,好在这款补钙效果很好,还是买点这个给他吃会好一点!
8***i
这个钙片和赖氨酸生长素是很有效的,我一直都在给孩子买的,看着上次的快吃完了于是就又回购了几瓶,孩子现在长挺快的了,身高发育都能跟得上,效果还是满意的,吸收效果也太好了吧,孩子轻轻松松长高了,对身体也没有任何负担。